![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
strawberry |
Дата 14.08.2012 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
Привет форумчане!
Недавно мой молодой человек поставил в машине песню каких то ярославских рэперков, посвященную ярославским дорогам... Вчера нашла ее в контакте решила еще раз послушать, "Ярославль город без дорог" называется.... В песне, авторы, откровенно выражают за что то благодарность нашему мэру Евгению Урлашову... удивила так же неоднозначная фраза "Евгений Урлашов, надеемся все в силе - Нам не нужна стабильность хотим пожить красиво". Стало интересно, начала копать глубже... Выяснилось, что эти рэперки относятся к какой то московской некоммерческой организации вот их сайт www.dvizh-russia.ru, на сколько я поняла они прикрываются под молодежным движением... Сегодня на сайте появилось какое то странное, то ли обращение, то ли приглашение, где лысый жирный парень, похожий на уголовника приглашает Евгения Урлашова на их акцию в Ярославле которая будет проводиться в пятницу рядом с ТЮЗом, вот полюбуйтесь... Лично у меня закрадывается мысль, что наш Мэр по средствам этой молодежной организации как то отмывает деньги, либо является их спонсором, иначе откуда у них вообще средства у "некоммерческой организации" проводить акции, ездить на БМВ Х5, как еще в одном ролике на их сайте.... В общем не понятно за кого мы проголосовали в очередной раз... Что вы думаете по этому поводу? Это сообщение отредактировал strawberry - 14.08.2012 - 22:33 |
|
chek52 |
Дата 14.08.2012 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
strawberry
Вы хто? Самореклама? Это сообщение отредактировал chek52 - 14.08.2012 - 22:23 |
|
strawberry |
Дата 14.08.2012 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
В смысле я кто? Зарегистрировалась на форуме... где здесь реклама???? Написала как думаю и все...
|
|
Dextor |
Дата 14.08.2012 - 22:30
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
белые квадраты не очень.
|
chek52 |
Дата 14.08.2012 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
strawberry |
Дата 14.08.2012 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
Убрала квадраты, не знаю как видео вставить, оставила ссылки...
|
|
Перекопский |
Дата 14.08.2012 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
strawberry
У битлов песня есть - Strawberry Fields forever - знаете перевод и о чем она? ![]() |
|
лёлька11 |
Дата 14.08.2012 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
очередной свежезарегившийся новичок с очередным разоблачением...
...пятый или двадцать пятый..., со счету сбились... ![]() |
|
Перекопский |
Дата 14.08.2012 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
лёлька11
Лелька, привет! Как поживаешь? |
|
Перекопский |
Дата 14.08.2012 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
Перевод:
Никто, я думаю, не принадлежит к моему древу, - в смысле, для этого оно должно было быть выше или ниже. Ты можешь не помнить мелодии, но это не страшно. Я думаю, все не так уж плохо... Позволь мне забрать тебя с собой - ведь я возвращаюсь в Строберри-Филдс*. Ничто не реально и ничто не заслуживает внимания. ...Земляничные поляны навсегда. Гораздо легче жить с закрытыми глазами, по сути не видя, что творится рядом с тобой. Быть кем-то - это так сложно, но все идет, как надо. Для меня это не имеет значения... Позволь мне забрать тебя с собой - ведь я возвращаюсь в Строберри-Филдс. Ничто не реально и ничто не заслуживает внимания. ...Земляничные поляны навсегда. Все знают, что порой я думаю, будто я - это я, но, знаешь, по-моему - это все сон. Я думал, что знаю тебя, но ошибался. И поэтому я не согласен... Позволь мне забрать тебя с собой - ведь я возвращаюсь в Строберри-Филдс. Ничто не реально и ничто не заслуживает внимания. ...Земляничные поляны навсегда. Земляничные поляны навсегда. Земляничные поляны навсегда... Типа - про психдом песня... |
|
ВОЖДЬ |
Дата 14.08.2012 - 22:47
|
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
Перекопский
![]() ![]() ![]() strawberry кисо,вы слишком подозрительны.. зарегались сегодня и сразу выдали странный высер.... ![]() ![]() |
лёлька11 |
Дата 14.08.2012 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
Перекопский
Привет)), хорошо поживаю, только лето как-то резко закончилось, а так... дороги подлатали, разметку нарисовали, живи и радуйся... |
|
Перекопский |
Дата 14.08.2012 - 22:50
|
||
Unregistered ![]() |
лёлька11
Радоваться особо нечему - вся шваль в БД перебралась... ![]() |
||
|
лёлька11 |
Дата 14.08.2012 - 22:58
|
||
Unregistered ![]() |
Перекопский
а меня областные дороги не особо интересуют, а городские дороги щас кандидаты в тодепуты начали спонсировать)) вон уже в очередь выстраиваются ![]() |
||
|
strawberry |
Дата 14.08.2012 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
А вы тут все смотрю очень гостеприимные... Впрочем, может тут есть кто то кому реально не безразлично то что происходит в нашем городе? Я со всем уважением отношусь к Евгению Робертовичу, но хотелось бы понимать, на самом ли деле он пришел для того чтобы что то изменить или так все и будет продолжаться???
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)