Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Заговор грыжи- это реально, или смешно?

Анннна
Дата 14.08.2012 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

У ребенка 1г 10м обнаружили 2 грыжи пупочную и паховую. Предложили пока понаблюдать +ЛФК, если не пройдет-то операция. Бабушка сразу сказала: "Обратись к знахарке", я , конечно, все понимаю, что это чушь собачья, что может пройти и само, а может и не пройти (парадокс- сама врач), но так жалко своего малыша и не хочется на операцию. А ВДРУГ ПОМОЖЕТ- НАЧАЛИ ЗАКРАДЫВАТЬСЯ У МЕНЯ МЫСЛИ. Если кто сталкивался- напишите, если скрываете- можно в личку.
konno
Дата 14.08.2012 - 23:54
Цитировать сообщение

Я тоже работаю в этом цирке....

О в моем детстве это был очень распространенный метод лечения грыжи ,результатов не знаю и не очень верю,так же беспокойных детей заговаривали.
Моя соседка года 3 назад возила сына к знахарке,ребенок стал спокойнее(может потому,что мама успокоилась)грыжа никуда не исчезла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ni.N
Дата 15.08.2012 - 01:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Анннна
Мне заговаривали пупочную грыжу, лет 6 мне было, помню и бабку ту, и даже что она бормотала.. в итоге - прооперировали в первом классе, операция не сложная, но от наркоза отходила плохо - плакала и кричала (помню, что больно не было, просто страшно было), но сейчас можно наркоз хороший купить и такого "отходняка" не будет, просто проснется ребенок и всё нормально будет

По поводу операбельности грыжи посоветуйтесь лучше с лечащим Доктором, а мы подержим кулачки за вас!

Скорейшего выздоровления! smile.gif
Dextor
Дата 15.08.2012 - 06:35
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

заговорами только идиотизм лечиться. и чрезмерное уплотнение кошелька.
PM
Викуля
Дата 15.08.2012 - 07:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Паховая грыжа никуда не исчезнет. Поэтому оперироваться все равно придется.
А про заговор это вы всерьез?
PM
raznoeok
Дата 15.08.2012 - 07:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Вижимо,всерьез. Разве есть настоящие врачеватели?!
Мяу
Дата 15.08.2012 - 08:12
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня есть знакомые, которые заговорили пупочную грыжу и обошлись без операции.. ребенок уже пойдет в школу..
а про паховую знаю.. при заговоре ее обязательно "кусают"..
и еще, чтоб не было осложнений при паховых грыжах, нужно следить, чтоб у ребенка не было запоров...
Наташка2004
Дата 15.08.2012 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня старший сын в возрасте 1 мес. кричал день и ночь, ничего не могли поделать! У нас бабушек нет, я просто падала от усталости, молоко пропало и вообще все было плохо, не спали, не поправлялись... Знакомые посветовали к бабушке одной его свозить. Я сначала отмахивалась, типа не верю, а когда "до ручки" с ним дошла решила попробовать. Бабушка жила на Резинотехнике, в частном секторе, кажется ул. Житейская. Она старенькая совсем была, глухая, днег не взяла, попросила отлько немного мелочи на свечки в церковь. Пошептала над ребенком и в первый же вечер он спал blink.gif Мы с мужем не могли поверить своим глазам. Бабушка нам сказала, что у ребенка грыжа, она ему и спать не дает, хотя обследованный он был и у хирурга, и у др. врачей - не находили у нас никакой грыжи. Ездили к ней три раза. Ребенок стал спокойный.
Я понимаю, что бывает самовнушение, когда под видом таблетки скушаешь витаминку и веришь, что поможет и она помогает. Но как что-либо возможно внушить месячному ребенку? И мы с мужем к бабушке скорее от отчаяния поехали, а не потому, что верим во все это. Но факт остается фактом - бабушка нам помогла. Спасибо ей.
Barbarella
Дата 15.08.2012 - 10:09
Цитировать сообщение

Ляляля

Наташка2004
С моим братом была такая же история. Тоже орал и орал день и ночь. Мама отнесла его к бабке и он стал спокойным. Бабка денег не взяла. Это мама мне рассказывала, сама я не помню - мала была. Было это почти 30 лет назад.
Таля
Дата 15.08.2012 - 10:51
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Dextor @ 15.08.2012 - 07:35)
заговорами только идиотизм лечиться. и чрезмерное уплотнение кошелька.

+1
http://ru.spoki.lv/novostki/V-Primorje-4-l...jenok-pogib/339
вспомните этот случай и подумайте, так ли они безопасны эти народные целители? rolleyes.gif
Да и потом многие из вас ходят в церковь, а ведь эти все заговоры - грех. Лучше пойти в церковь помолиться богу, если уж отчаянье такое.
Я слышала, что грыжа сама проходит иногда, этим я и могу объяснить могу эти "чудеса"
*Клубничная*
Дата 15.08.2012 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мне кажется такие бабушки ушли в прошлое, а сейчас только всякие шарлатаны дипломированные экстрасенсы, денег сдерут, а результат - уж как повезёт laugh.gif
MiLena
Дата 15.08.2012 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Клубничная* @ 15.08.2012 - 11:06)
мне кажется такие бабушки ушли в прошлое, а сейчас только всякие шарлатаны дипломированные экстрасенсы, денег сдерут, а результат - уж как повезёт laugh.gif

Согласна.
Моя бабушка заговорила мне пупочную грыжу. Но было это в 70-х годах smile.gif
Леся_
Дата 15.08.2012 - 12:52
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Насколько я знаю, бабушки заговаривали пупочную грыжу только младенцам до года, а она у них часто сама проходит, отсюда и "чудеса".
Наташка2004
Дата 15.08.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тогда одно чудо из двух произошло: либо бабушка была "настоящая", либо наша грыжа прошла именно в тот день, когда мы к бабушке обратились. Мне кажется те, кто берет деньги именно шарлатаны, к таким не стоит обращаться.
Airin
Дата 15.08.2012 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ога у нас сама прошла. видимо, я бабка biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru