Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Подброшенный котенок "Восклицательный знак", Завтра его оставят в деревне одного..

DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Тема закрыта, котенок нашел свой дом smile.gif

Подброшенный котенок срочно ищет дом! Если не успеет пристроиться за сегодня, то его увезут и оставят в деревне. У тех, кому подбросили жуткая аллергия, поэтому оставить себе не могут. Котенок игривый, везде бегает, лазает, любопытный. На вскидку 1 месяц, мальчик, судя по беглому осмотру требуется почистить ушки. Может быть кто-то возьмет себе или хотя бы на передержку.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image user posted image

P.S.Фоткаться не давался - бегал везде и вертелся.

Это сообщение отредактировал DarkAngelSky - 14.08.2012 - 20:04
Даринка
Дата 14.08.2012 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если не успеет пристроиться за сегодня

вот как, за сегодня...условие что надо
Katyrn
Дата 14.08.2012 - 09:17
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

DarkAngelSky
телефон оставьте хотя бы, за 1 день, если не случится чуда, котенок не пристроится, а в деревню обязательно увозить и одного оставлять? Может в лес сразу? Или по среди дороги выкинуть? (это сарказм, если что)
Может в деревне кто возьмет?
Или на стационар попросится, клиники обзвонить? К друзьям, знакомым?
PMПисьмо на e-mail пользователю
DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Я всего лишь здесь пытаюсь, чтобы котенка не бросили в деревне, а забрали. Мне его тоже не взять, да и срок извините, не очень то большой как вы заметили, чтобы с ним в рабочее время по друзьям, да по городу бегать.
Как говорится "попытка-не пытка", так что не надо оставлять кучу ненужного спама в теме, и без вас понятно, что не очень то все красиво получается и мне тоже это не очень нравится, но еще раз повторяюсь ОСТАВИТЬ себе его не могу. Тот у кого этот котенок сейчас - не будет бегать и предлагать его по всей деревне.

Цитата
вот как, за сегодня...условие что надо

Завтра потому что его планируют или пристроить, или просто куда-то отдать, а если не получится - то значит оставить рядом с людьми в деревне! Это не город - там подкормят, если уж на то пошло.

Других вариантов не нашлось - "хозяин" котенка пытался его по друзьями пристроить -никому не надо. А каждый день находиться аллергику с котенком - как то тоже не айс, ждать пока найдутся "добрые" без сарказма люди.
Katyrn
Дата 14.08.2012 - 09:34
Цитировать сообщение

DarkAngelSky
Цитата
Тот у кого этот котенок сейчас - не будет бегать и предлагать его по всей деревне.

Цитата
Завтра потому что его планируют или пристроить, или просто куда-то отдать, а если не получится - то значит оставить рядом с людьми в деревне!

А в чем проблема не оставить рядом с людьми, а попросить кого-нибудь в этой самой деревне приютить? Может за денежку, не думаю, что бабушки откажут. Или это лишние телодвижения?
Katyrn
Дата 14.08.2012 - 09:35
Цитировать сообщение

И телефон для связи укажите, вдруг чудо случится.
Если кто-то откликнется, Вы готовы обеспечить его хотя бы едой или перевезти, куда скажут?
Кошатница
Дата 14.08.2012 - 09:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А как вообще может в голове уложиться такое: отвезти в деревню маленького ребенка( ведь 1 месяц! всего) и оставить на произвол судьбы. НУ так ведь не делается! Я еще могу понять, хоть и с трудом, если бы был взрослый кот или кошка, они пошарятся по деревне, мышей наловят, а это просто с голода погибнет. Вы надеетесь, что его подкормят, так надо договориться сначала конкретно, кто будет кормить его и оставлять именно этому человеку, а надеяться на всю деревню, это значит все равно что не надеяться ни на одного человека.
PM
DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Проблемы то никакой. Конечно было бы здорово, если котенка у какой-нибудь бабушки оставили на воспитание. Проблема в том, что я не знаю где именно его оставят и будут ли подходить к бабушкам, чтобы попросить приютить малыша.Никто контролировать не будет, да и не факт, что даже в деревне кто-то его возьмет. Поэтому и пишу, чтобы наверняка здесь его кто-нибудь взял домой, а не на авось в деревню увозили.
DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы мне это так выговариваете - а решение это не мое. И я просто из добрых побуждений создала тему, что найдется КТО-ТО, кто сможет его приютить. Я прекрасно и без вас это понимаю - что так не делается. Но другого выхода НЕТ! Не я его себе брала, чтобы потом в деревню увезти. Мне его себе не взять (уже в сотый раз пишу, знакомым не надо, у хозяина, если так можно назвать жуткая аллергия, котенка пытались несколько дней пристроить сами, и не получилось, поэтому приняли только такое решение - отвезти в деревню и оставить рядом с людьми).

Все кто сможет его забрать сегодня - писать только в личку. Телефон оставлю только тем, кто сможет его забрать. В остальном не вижу смысла звонить.

P.S. Оказывается приюты обзванивали - мест для передержки сказали нет!
Katyrn
Дата 14.08.2012 - 09:59
Цитировать сообщение

DarkAngelSky
В Ярославле и приютов кошачих так-то нет, а звонили волонтерам скорее всего, у которых уже десяток котят. Не оставяя телефон, Вы лишаете котенка даже этого маленького шанса, может кто-то не регистрировался на портале, а просто читает.
Вы так и не ответили, вы сможете его обеспечить едой или привезти, куда попросят?
olgan72
Дата 14.08.2012 - 10:00
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

DarkAngelSky
на будущее ПРИЮТОВ ДЛЯ КОШЕК В ГОРОДЕ НЕТ!
нет вообще, нет совсем , просто нет (я уже пля не знаю как это нужно сказать людям) приюта нет а значит и мест для животных в них быть не может, есть варианты платно оставить на стационаре до пристроя
а уж если решат убить котенка медленно (оставив ее х/з где х/з зачем с надеждой что он кому-то там нужен) сделайте это быстро - в клинике (или на это то же жаба задушит деньги платить???)
PM
olgan72
Дата 14.08.2012 - 10:01
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

как вариант : поставьте лоточек с наполнителем и ограничьте ему пространство, тогда может в офисе (судя по обстановке) его потерпите несколько дней?
PM
DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вы так и не ответили, вы сможете его обеспечить едой или привезти, куда попросят?

Едой он обеспечен, горшок у него тоже есть, наполнитель куплен стоит - люди не звери, он у них жил несколько дней - они его КОРМИЛИ, ПОИЛИ и ДАЖЕ УБИРАЛИ за ним! Но сложилась вот такая ситуация, что теперь пристрелиться?! Если мне напишет кто-то кто желает его забрать, я или сама его после работы привезу или сам хозяин привезет, потому что сегодня котенок живет у нас в офисе, а завтра его уже заберут и увезут.

Цитата
на будущее ПРИЮТОВ ДЛЯ КОШЕК В ГОРОДЕ НЕТ!
нет вообще, нет совсем , просто нет (я уже пля не знаю как это нужно сказать людям) приюта нет а значит и мест для животных в них быть не может, есть варианты платно оставить на стационаре до пристроя
а уж если решат убить котенка медленно (оставив ее х/з где х/з зачем с надеждой что он кому-то там нужен) сделайте это быстро - в клинике (или на это то же жаба задушит деньги платить???)

А все остальные, в который раз убеждаюсь -просто ХАМЬЕ, которому по-моему только потрепаться надо да пообсирать всех и вся! Можете взять котенка - ЗАБИРАЙТЕ! Не можете НЕ ПИШИТЕ! Без вас ТОШНО и проблему ваше пустозвонство не решает. А то все вы тут такие "добряки" П****ц просто, а я г***О значит!

Про приюты - человек звонил, узнавал, он сам прекрасно выяснил, что приютов как таковых нет, но где-то же ему ответили про передержку для кошек! А уж извините где это ответилти - подробностей не выясняла!
DarkAngelSky
Дата 14.08.2012 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

В офисе не оставишь - датчики движение и сигнализация работает ночью, а днем здесь работает человек с аллергией. Сейчас котенок у меня сидит, а "аллергик" на таблетках уже несколько дней.

Ребят просто сил уже нет все это вам по десять раз, реально объяснить, и слышать от вас одни только гадости.

Все прекрасно понимают, что так не правильно, что так нельзя и т.д. и т.п, но где выход ?
Katyrn
Дата 14.08.2012 - 10:18
Цитировать сообщение

DarkAngelSky
Обзвонить стационары и попроситься на стац, один из вариантов.
Второй вариант, не обзывать людей, которые думают, как помочь котенку - хамьем, были тут уже такие, тоже ругались, в результате когда это хамье пристроило на стац, стерилизовало их кошку, потом нашло передержку и хозяев, от этих прекрасных девушек даже в личку извинений не поступило, не то что публично wink.gif
Не плюй в колодец, как говорится...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru