![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 12.08.2012 - 14:34
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Alitsia |
Дата 25.08.2012 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
у нас во дворе стокке ездит. обращает на себя внимание. но с нашими дорогами не рискнла бы.
|
|
BlueJeansBaby |
Дата 28.08.2012 - 13:53
|
||
Unregistered ![]() |
а меня что-то не впечатлила по фото... |
||
|
BlueJeansBaby |
Дата 28.08.2012 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Эх, не буду покупать Maclaren
![]() |
|
МЫШИ |
Дата 28.08.2012 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
была в Дубае, половина Европейцев катается на Макларенах, хотя внешне не самый привлекательный коляс.
Стокке по нашим дорогам тоже не рискнула бы. а так, вообще, онли грамотный маркетинг, а на деле обычная коляска. ерунда. Тевтония, да, я бы не отказалась...но очч дорого, да и нелегкая она. удивлена, что так то не самые мага дейвайсы представлены, ждала какиех-нибудь стульев с брильянтами, памперсов из волос эльфов и так далее. вполне практичные вещи... кстати насчет сумок, у меня похожая фирмы Skip Hop. |
|
zuz |
Дата 28.08.2012 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ Не соглашусь про стокке - это мегаколяска. А в реале она рядом с фотками не стоит даже. Так что она стоит своих денег. К слову если не рассматривать накрученные цены, я видела в Москве по 70 000 - 100 000 за нее просят, она стоит не так и дорого. А пиар там окупается аксессуарами, хотя они тоже удобные, но стоят, по-моему, слишком дорого. А сама именно система - выше всяких похвал.
|
|
zuz |
Дата 28.08.2012 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
А Макларен качественное очень делает, на них по трое детей катают без проблем.
|
|
МЫШИ |
Дата 28.08.2012 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
zuz, да там вся суть в идее. типа ребенок не дышит всякими выхлопными газами (это слова людей, которые собирались этот коляс покупать), ну и все ему видно. на мой взгляд, лишние +10 см роли не играют (не зря же озоновый слон на высоте сколько-то там км разрушается от этих газов). зато грамотный маркетинг и доля рынка сердобольных мам в кармане.
в то же время я не сомневаюсь, что коляска качественная. а аксы да, дорогие. Так же как и для Бугабу, Джоггеров, Тевтоний...красивые, качественные, функциональные. если покупать ее за границей по разумной цене, то можно купить. в России же это вообще ужас ужас, а не цены. |
|
*Клубничная* |
Дата 28.08.2012 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
ужаснулась на кунгурухи и неправильное положение детей в них
![]() наверное такое положение оттого, что хотят "показать ребенка всему миру", иначе никак не объяснишь Это сообщение отредактировал *Клубничная* - 28.08.2012 - 15:43 |
|
zuz |
Дата 28.08.2012 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ Там не то что дышит, а то ребенок ближе к маме и больше видит. И оттуда действительно все отлично видно. Недавно мы были в зоопарке, например, полуторагодовалый ребенок в стандартной прогулке доставал макушкой до забора, то есть что б показать ему кого-то, надо было его вынуть, держать. ребенок в стокке смотрел на живность из коляски и вообще активно участвовал в процессе осмотра, показывал маме кто ему нравится, куда он хочет пойти, ему было видно все, что нужно. В обычной коляске подвозили и вынимали посмотреть. Сам ребенок мог видеть минимум.
Так что тут не сердобольность. Тут конкретные критерии, которые важными мне кажутся. Про газы, кстати, я и не слышала. Ну а как она едет, усилий вообще не надо прилагать почти. Тоже важно. И вообще как там все механизмы работают. А цена... комплект какой- нибудь люльки, типа инглезины за 17 000 + хорошая прогулка, вот и имеешь ты на выходе ту же цену stokke почти. в европе она стоит 40 000 р если без всяких скидок. + можно вернуть ндс |
|
Ummka |
Дата 28.08.2012 - 15:59
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
+1 |
||
zuz |
Дата 28.08.2012 - 16:02
|
Unregistered ![]() |
Ummka а я видела как в слингах так носят. Раз не удержалась и показала тетеньке в аптеке как надо.
|
|
Ummka |
Дата 28.08.2012 - 17:43
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
![]()
а вот это правильно ![]() |
||||
zuz |
Дата 28.08.2012 - 18:06
|
Unregistered ![]() |
Ummka купить купили, а как завязывать не разобрались, бывает. Я не раз видела, что ребенок болтается как в кенгурухе, лицом к маме. Причем у американских мам, как правило
![]() |
|
Airin |
Дата 28.08.2012 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
BlueJeansBaby
тебе же мой джоггер понравился? такой же как у меня беби джоггер (расцветка) катала САльма Хаек ![]() звезды вообще любят джоггеры ![]() Actress Sarah Michelle Gellar is spotted strolling with her daughter Charlotte in a City Mini stroller. ![]() Model and new mom Miranda Kerr is spotted strolling with baby Flynn in a City Mini stroller. ![]() Halle Berry strolls through LA with Nahla in her City Mini Single. ![]() Actress Salma Hayek strolls with baby using a City Mini single. ![]() Julia Roberts pushes her kids through New York City in the City Mini Double. ![]() Actress and reality star Tori Spelling seen here at home, pushing her son Liam in a new City Mini stroller. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)