Ярославль

Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Персидский экзот, в добрые руки

IrinaNovikova
Дата 10.08.2012 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Пристравается персидский экзот (может породу и не правильно пишу), мальчик, 4 годы, кастрат, без прививок.
Хозяйка подумывает об усыплении, якобы все 4 годы ссыт по углам, сил нет никаких!!! Все методы уже перепробованы (вроде как)
Я конечно понимаю, что шанс пристроить его очень маленький, но вдруг повезет мальчишке
тел:8-951-283-285-4
user posted image
user posted image
Ипомея
Дата 10.08.2012 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ничёшный такой экзотик. Кастрирован?
IrinaNovikova
Дата 10.08.2012 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
ага
Solnishko
Дата 10.08.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

какой милый
koshkash
Дата 10.08.2012 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Пара для моей Айседоры. smile.gif Такой же плюшевый, такой же плоскоморденький. Только намного лучше выглядит, чем она после скитаний по улице. Плохо только, что зассыха. sad.gif Можно попробовать как вариант взять к нам с испытательным сроком. Но при первых же диверсиях вернем. А то нас самих из квартиры выгонят.
Twiga
Дата 10.08.2012 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Какой клевый мальчишка rolleyes.gif я к плоскомордикам всегда равнодушна была, а это понравился оченьsmile.gif
koshkash
возьмите на испытательный, проблемы с писаньем не по месту, обычно решаемы правильным подбором наполнителя, ну и, может, ограничением на время приучения. Мы же не знаем, какие "все меры" предприняты были.
Даринка
Дата 10.08.2012 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Санчо вон приучили же...хотя, насколько я помню, это не сразу удалось.
IrinaNovikova
Дата 11.08.2012 - 07:14
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Может перевоспитаете зассыху
koshkash
Дата 11.08.2012 - 08:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Муж, о чудо, не возражает. Раз так, принимаю все мыслымые советы по приучению котэ к горшку и смягчению стресса для обеих сторон (котоморд). Возможность изоляции в отдельной комнате есть, и все мягкое впитывающее оттуда вынесем или уберем повыше. Горшок есть, наполнитель ПиПи-Бент есть, корм и миски тоже.
Кошь у меня привитая, этого гаврика на прививки свозить не проблема, только таблетку от глистов, если его давно не глистогонили, лучше бы старая хозяйка дала. Ей-то он, наверное, дастся, а меня порвет. И начало совместной жизни будет подпорчено.
Переноска хорошая есть, Дронтал дома есть. Можно тетеньке передать таблетку Дронтала, чтобы скормила коту до того, как мы его забирать приедем?
lybanya
Дата 11.08.2012 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
берите, берите.

Было бы куда, я б с руками оторвала.
Наверняка будет как Саньчо личинкой лежать и пузень для глаженья подставлять. А с горшком и все остальные бытовые проблемы можно при желании решить.
Жалко так его, на первой фотке в хозяйку вцепился как в роднуюsad.gif
koshkash
Дата 11.08.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Я после Айседоры влюблена в экзотов, хотя до этого плоскомордиков вообще не понимала. Мало того - муж тоже влюблен, поэтому на плоскомордика согласился. Только бы с горшком наладилось - квартира не наша. sad.gif
Жалко-то жалко, но там его все равно усыплять собрались. sad.gif Пусть хоть глистоморку напоследок сделают.
evivo
За совет по Поливеркану спасибо, обязательно возьму на заметку. Но Дронтал уже лежит дома, несколько таблеток было куплено впрок, подрываться в ветаптеку лениво. Моя кошь без удовольствия, но глотает.

Это сообщение отредактировал koshkash - 11.08.2012 - 16:22
Даринка
Дата 11.08.2012 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Он вообще выглядит каким-то зашуганным, на обеих фотках
koshkash
Дата 11.08.2012 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (snowy @ 11.08.2012 - 16:24)
Он вообще выглядит каким-то зашуганным, на обеих фотках

У плоскомосек, кажется, основные выражения "морды лица" - презрительно-недовольное или растерянно-озадаченное. smile.gif
Котик просто напугался чужого человека, который носится за ним с камерой. Ну, и еще попой чует, что ждут его неприятности.

Это сообщение отредактировал koshkash - 12.08.2012 - 11:37
IrinaNovikova
Дата 12.08.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
я котика могу привезти, когда нужно будет
lybanya
Дата 12.08.2012 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

я думала он дома уже.
Как его еще с руками не оторвали? blink.gif

Опции темы Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru