Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

МИНИАТЮРНАЯ ЧЕРНАЯ КОШЕЧКА, преданная кошечка ищет хозяев

MaRiSha76
Дата 8.08.2012 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

В нашем дворе недавно появилась миниатюрная черная кошечка. Она все время сидит у подъезда в зарослях. Бегает за людьми. Мяукает почти беззвучно. В нашем дворе погибло уже два домашних кота от рук молодежи, не хотелось бы чтобы ее постигла та же участь.

тел: 8-902-222-07-81, Татьяна.

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал MaRiSha76 - 8.08.2012 - 19:38
Katyrn
Дата 8.08.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Красивая какая rolleyes.gif
Ей бы хотя бы передержку sad.gif Может кто-то из двора возьмет на время, пока ищутся хозяева?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Daim
Дата 8.08.2012 - 21:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Добавил сюда http://vk.com/black_kot_begemot
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татьяна Му
Дата 9.08.2012 - 07:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Не думаю, что потеряшка. В нашем дворе у тех, кто держит кошек, обычно дома их не по одной. Все жалеют ее, но пока никто домой не берет. Она очень миниатюрная.
Татьяна Му
Дата 10.08.2012 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
MaRiSha76
Дата 14.08.2012 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Daim

Спасибо smile.gif
Vika13
Дата 14.08.2012 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Бывшедомашняя это точно sad.gif
Татьяна Му
Дата 20.08.2012 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Татьяна Му
Дата 27.08.2012 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

У кошечки появилась большая проплешина на шее.
*Последний
Дата 27.08.2012 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна Му
Может, стоит свозить к вету, хотя бы ближайшему? huh.gif Жалко кошечку, красивая...Это может быть все, что угодно, даже авитаминоз так может выглядеть.
Татьяна Му
Дата 27.08.2012 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Да у нас во дворе многие кошки больны. Она диковатая, пытались поймать ее. 2 дня ловили-никак. Помогите, пожалуйста поделать нашим кошкам уколы от клеща. Лекарства, шприцы и перчатки купим. 8-902-222-07-81 Татьяна.
*Последний
Дата 27.08.2012 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

В первом посте написано, что она бегает за людьми сама huh.gif А вы уверены, что это клещ? Демадекоз имеете в виду?А территориально где находитесь? Все же к вету бы лучше. Не любит у нас народ кошек с лысинами, увы sad.gif , как бы не пострадала малышка. unsure.gif
Татьяна Му
Дата 27.08.2012 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда идешь ее кормить, она бегает за тобой , трется об ноги и почти беззвучно говорит -ки, в руки взять-очень сложно. У меня все руки исцарапаны. Многие бездомные коты в наших окрестногстях-лысые. Двух чистеньких домашних убили. Территориально мы находимся на Пятерке.
*Последний
Дата 27.08.2012 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна Му
Уж очень вы далеко от меня, я вообще за городом по Моск направлению и без машины huh.gif Но все равно приехала бы помочь, только переноска с другим котом сидит в Ковчеге. Ну, и не понятно, потом-то что? Я думаю, единственно, что можно сделать в такой ситуации- доехать до вет. клиники. Может, в Миллион Друзей доехать? А переноска есть? Извините, что влезла в тему, а ничем не могу помочь практически, просто кошечка очень трогательная и нежная на фото,жалко ее. Увы, могу помочь только руками, в смысле с отловом. unsure.gif
Татьяна Му
Дата 28.08.2012 - 07:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Переноски нет, будем кормить ее, попытаемся сделать курс уколов. Киска и правда очень трогательная. Утром покормила ее.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru