![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lkdee |
Дата 6.08.2012 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
Часть 1. Как склеить девушку в клубе
Девушки в клубах гораздо красивее чем девушки на ярпортале. Более того многие из этих девушек приходят в клуб специально для того чтоб познакомиться с парнем. Они красиво одеваются, и даже могут сами подойти к вам познакомиться. Например в эту субботу одна девушка целовалась со мной прямо посреди танцпола. Итак что же нужно для того чтоб познакомиться в клубе. Рассмотрю по порядку 1. Нормально выспаться, принять душ, побриться, освежиться. Перед тем как куда нибудь ехать И вообще не мастурбировать Так чтоб девочка рядом проходила у тебя на это был стояк Тогда все будет круто 2. Ахх... енно одеться. Может как нибудь так ![]() или так ![]() пофиг как главное чтоб тебе самому было вообще ааах... еноо от того как ты выглядишь надень самое лучшее 3. Если нет тачки поехать в клуб на такси почувствуй себя великим боссом 4. Когда приходишь в клуб первым делом бухаешь и знакомишься с парнями Поднимаешь свой статус. Можно например взять пачку сигарет и зажигалку. И держать это все на виду, тогда многие парни начинают подходить и просить сигареты. Можно после этого как нибудь с ними пообщаться но не задерживаться. Смысл в том чтобы пообщаться и перезнакомиться понемногу с большим количеством людей. Я не рекомендую тратить больше 5-7 минут на одного человека. За раз, но пообщавшись с кем нибудь еще можно снова пообщаться с кем то с кем ты общался ранее. Главное чтобы со стороны это выглядело как веселое и дружеское общение. Улыбайся Теперь когда ты стал общеизвестен, можно немного подождать и расслабиться Заказать себе какой нибудь коктейль. По идее все самые клевые девушки должны уже подходить к тебе трогать тебя еще минут 15 назад Если же нет то попробуй подойти сам к кому нибудь, не подходи слишком часто. Подойди и улыбнись, скажи что нибудь приятное Очень хорошая методика что нибудь попросить. Одна девушка сама угостила меня шампанским и очень хотела познакомиться после того как я попросил у нее жвачку орбит. 5. Как поцеловать и трогать девушку Все просто - выворачиваешь ей руку, делаешь захват брюса ли ... оп ... и вот она уже на все согласна ( это шутка )) ) В следующей статье я напишу как знакомиться на сайте знакомств, следите за продолжением |
|
Котейка |
Дата 7.08.2012 - 06:34
|
Unregistered ![]() |
ржака
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 7.08.2012 - 08:52
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я в день, бывает, по 2-3 раза на такси езжу. я, сука, величайший из боссов. ![]()
общеизвестен, как "пацанчик с халявными сигаретами". ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)