Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мой пикап, джонни браво

Lkdee
Дата 6.08.2012 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Часть 1. Как склеить девушку в клубе

Девушки в клубах гораздо красивее чем девушки на ярпортале. Более того многие из этих девушек приходят в клуб специально для того чтоб познакомиться с парнем. Они красиво одеваются, и даже могут сами подойти к вам познакомиться. Например в эту субботу одна девушка целовалась со мной прямо посреди танцпола.

Итак что же нужно для того чтоб познакомиться в клубе. Рассмотрю по порядку

1. Нормально выспаться, принять душ, побриться, освежиться.

Перед тем как куда нибудь ехать
И вообще не мастурбировать
Так чтоб девочка рядом проходила у тебя на это был стояк
Тогда все будет круто

2. Ахх... енно одеться.

Может как нибудь так
user posted image

или так
user posted image

пофиг как главное чтоб тебе самому было вообще ааах... еноо
от того как ты выглядишь
надень самое лучшее

3. Если нет тачки поехать в клуб на такси

почувствуй себя великим боссом

4. Когда приходишь в клуб первым делом бухаешь и знакомишься с парнями

Поднимаешь свой статус. Можно например взять пачку сигарет и зажигалку. И держать это все на виду, тогда многие парни начинают подходить и просить сигареты. Можно после этого как нибудь с ними пообщаться но не задерживаться. Смысл в том чтобы пообщаться и перезнакомиться понемногу с большим количеством людей.
Я не рекомендую тратить больше 5-7 минут на одного человека.
За раз, но пообщавшись с кем нибудь еще можно снова пообщаться с кем то с кем ты общался ранее. Главное чтобы со стороны это выглядело как веселое и дружеское общение. Улыбайся

Теперь когда ты стал общеизвестен, можно немного подождать и расслабиться
Заказать себе какой нибудь коктейль. По идее все самые клевые девушки должны уже подходить к тебе трогать тебя еще минут 15 назад

Если же нет то попробуй подойти сам к кому нибудь, не подходи слишком часто. Подойди и улыбнись, скажи что нибудь приятное

Очень хорошая методика что нибудь попросить. Одна девушка сама угостила меня шампанским и очень хотела познакомиться после того как я попросил у нее жвачку орбит.

5. Как поцеловать и трогать девушку

Все просто - выворачиваешь ей руку, делаешь захват брюса ли ... оп ... и вот она уже на все согласна ( это шутка )) )

В следующей статье я напишу как знакомиться на сайте знакомств, следите за продолжением
Котейка
Дата 7.08.2012 - 06:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ржака
Вячеслав Малежик
Дата 7.08.2012 - 08:52
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Если нет тачки поехать в клуб на такси
почувствуй себя великим боссом

я в день, бывает, по 2-3 раза на такси езжу.
я, сука, величайший из боссов.

biggrin.gif
Цитата
Поднимаешь свой статус. Можно например взять пачку сигарет и зажигалку. И держать это все на виду, тогда многие парни начинают подходить и просить сигареты.Теперь когда ты стал общеизвестен, ....

общеизвестен, как "пацанчик с халявными сигаретами".
biggrin.gif только я вот ни разу не видел, чтоб когда стреляют сигаретку, еще 5 минут о чем-то трещали, дружелюбно улыбаясь)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru