Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Black Hole |
Дата 5.08.2012 - 19:56
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Пользователь №: 108713 Регистрация: 26.06.2012 - 20:20 |
Прочитал отзыв о работе наших уважаемых риэлторов в теме об аренде квартиры, которую создала webgirl.
Добавлю немного от себя о работе этих, с позволения сказать, профессионалов в области купли-продажи недвижимости. Куча объявлений о продаже одних и тех же квартир. Причем разница в цене достигает 300 тыс. при цене квартиры в 3 млн. Даешь предоплату за квартиру - твой риэлтор снимает ее с продажи. Но другие-то об этом не знают и объявления о продаже остаются. Довольно часто при звонке по телефону, указанному в объявлении, никто толком не знает про квартиру, которая продается. Не знают элементарных характеристик квартиры, как площадь кухни, высота потолка, материал стен и т.д. На просмотр иногда приезжает вся цепочка риэлторов, видимо они не доверят друг другу ключи от объектов. Забавное зрелище. Ну а о различных способах обезопасить процесс оплаты, конечно же, никто и не слышал. Ячейки, аккредитивы - это не в Ярославле. Это только в Москве, как заявил один из горе-риэлторов. Юридические тонкости покупки квартиры тоже знакомы не всем. Зато покупка по доверенности при непонятном местоположении хозяина у них в порядке вещей. Ну а уж про пунктуальность я вообще молчу. Перезвонить-то, как обещали, не могут. Я очень надеюсь, что рынок сам очистится от этого шлака. Ибо эта отрасль чуть менее чем полностью заполнена дилетантами. |
Nafanya |
Дата 5.08.2012 - 21:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 938 Пользователь №: 38655 Регистрация: 28.05.2009 - 19:02 |
Сообщение удалено пользователем.
Это сообщение отредактировал Nafanya - 17.11.2023 - 05:29 |
Black Hole |
Дата 5.08.2012 - 21:26
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Пользователь №: 108713 Регистрация: 26.06.2012 - 20:20 |
А я видел квартиру с евроремонтом. Правда, на полу был почему-то линолеум. Бюджетненький такой
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)