![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Michaell |
![]() |
Unregistered ![]() |
В общем ситуация такая. После перехода на новый тариф c L2tp роутер(Asus WL-500GP) перестал раздавать инет на 2-й комп. Делал его сброс, не помогло. Главный работает без проблем, на 2-м работает подключение по локальной сети, а инета нет. Инет запускается со значка Билайн с запросом логина и пароля, на 2-м также подключается, но вместе работать не хотят. На первом компе Win7, НА 2-м Win XP Провайдер Билайн.
Помогите пож-та настроить. |
|
NoVASpirit |
Дата 3.08.2012 - 14:22
|
![]() Just for fun!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2981 Пользователь №: 4868 Регистрация: 8.10.2005 - 08:50 ![]() |
Инет должен запускать сам роутер, а не какой то значёк билайна....
|
Michaell |
Дата 3.08.2012 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
NoVASpirit
По-другому у меня не получается, увы, иначе показывает значок со знаком восклицания в трее, что типа инета нет. В инструкции у билайна, когда переходил на этот тариф так и было сказано, что запуск с ярлыка-логин-пароль, другого подключения там не указано. Я конечно понимаю, что я нуб в этом деле, но хотелось бы советов и помощи в данном вопросе. Буду рад помощи за вознаграждение ![]() |
|
Andfox |
Дата 3.08.2012 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
Вам необходимо прописать настройки подключения в самом роутере
|
|
Michaell |
Дата 3.08.2012 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
Andfox
Можете поподробнее подсказать, какие настройки прописывать и где(в каком разделе настроек)? |
|
dumbI4 |
Дата 3.08.2012 - 17:45
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Пользователь №: 33431 Регистрация: 14.10.2008 - 11:18 ![]() |
Идете на страничку тех поддержки Билайна (
Если вдруг Вашего роутера нет в списке, то посмотрите как настраивается похожий роутер. Думаю, экраны настроек этого роутера и Вашего будут более или менее похожими. |
Michaell |
Дата 3.08.2012 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
Все, разобрался, всем спасибо за помощь!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)