![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elya |
Дата 2.08.2012 - 16:02
|
заинтригована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5180 Пользователь №: 61254 Регистрация: 11.11.2010 - 23:38 ![]() |
Только приехала из Абхазии. Там на улице, где мы жили обитал черный кот, от котрого все шарахались. У кота опаршивела вся морда (демодекоз?), вытек глаз, от этого ли, не знаю.Видно, что ему не очень хорошо, морду чешет, раздирая до крови. Коты там все шуганные, видимо гоняют их, а этот сидел тихонько на территории дома где мы жили, и почти не двигался.Хозяйка дома запретила его кормить, что бы не приучать, пока она днем дрыхла я кормила. И ночью он меня уже ждал.
Кот прямо в глазах стоит, мы уехали, а я всё думаю как он там. Вет клиника как сказали только в Сухуми у них, да и каким образом я его бы туда отвезла, и кто бы его потом стал лечить ![]() на форум "пес и кот", но не смогла открыть тему (ошибку выдаёт). На этом же форуме давненько читала, что у них вроде есть кто-то, кто занимается больными животными.Может кто посоветует что-то. |
Ипомея |
Дата 2.08.2012 - 18:10
|
||
Unregistered ![]() |
он часто так глючит. пробуйте, помогут. Я так же много лет назад дистанционно спасала кошку в Саратове, находясь здесь. На мяу форум ещё постучитесь. |
||
|
Elya |
Дата 2.08.2012 - 21:04
|
заинтригована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5180 Пользователь №: 61254 Регистрация: 11.11.2010 - 23:38 ![]() |
Ипомея
То Саратов, а в Абхазии к животным отношения никакое думаю (кроме породистых). Бездомных собак, сказали просто отстреливают.Они там очень худые, и жалкие, как и кошки. Может климат такой, жара и едят они мало. По пляжу мног дней болтался лабродор...откуда он там взялся? Подходил к кафе, где делали шашлыки, не видела, что бы ему хоть что то бросили. На форум ещё буду пробовать писать.Спасибо! |
Elya |
Дата 2.08.2012 - 21:08
|
Пробую, не получается. Пишет "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". Зарегистрировалась, а тему открыть не могу.Почему?
|
Ипомея |
Дата 2.08.2012 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
ellwira
напишите модераторам раздела скорая помощь |
|
Elya |
Дата 2.08.2012 - 23:29
|
Ничего не получается
![]() |
Птица |
Дата 3.08.2012 - 07:28
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6768 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
Может в разделе Туризма на Ярпортале поискать любителей животных, которые едут отдохнуть в Абхазию? ну вдруг...
|
Ипомея |
Дата 3.08.2012 - 07:39
|
Unregistered ![]() |
ellwira
напишите мне вечером, часов в 10, я могу забыть, свяжусь с модераторами. Птица ![]() |
|
Elya |
Дата 3.08.2012 - 09:20
|
Ипомея
Напишу, Спасибо! |
dasha dasha |
Дата 3.08.2012 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
Там у людей другой менталитет, в Абхазии бываю 2-3 раза в год. Всегда удивляюсь с какой любовью они относятся к детям и старикам, и............. к животным, в частности к собакам и кошкам.НИКАК!. Там целые стаи беспризорных животин, картина жуткая. Меня местные считали ненормальной и я подкармливала всех кого видела втихую, чтоб не видели. У соседей во время родов погибла собака(домашняя), а куда щенков, да в дальнее плавание утопили. Вот как то так очень грустно.
|
|
Elya |
Дата 3.08.2012 - 16:50
|
Хозяйка дома очень на повышенных тонах со мной разговаривала, когда увидела как я кота кормлю. Сказала, если так хочется, можешь с собой забрать. Муж испугался, что раньше времени выселит
![]() |
Ипомея |
Дата 3.08.2012 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
А вы есть в соц сетях?? Попробуйте в контакте разослать, кто отдыхает сейчас там, кто живёт...
Напишите в Живой Журнал - сообщество ru.cats - кстати вариант! в одноклассниках. Предложите материальное вознаграждение тому. кто привезёт кота в ярославль или в Москву. Через /Пик в Москве найти реально передержку! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)