Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Влияние ребенка на маму, в период беременности

НаткаШе
Дата 2.08.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Говорят, что не только мама влияет на ребенка, но и ребенок влияет на маму. А у Вас появилось что-нибудь от ребенка, по его инициативе?
НаткаШе
Дата 2.08.2012 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

я например стала вышивать крестиком. вообще раньше это занятие не любила. а еще дико тянет печь торты.
zuz
Дата 2.08.2012 - 13:59
Цитировать сообщение

Unregistered

что имеется ввиду, повлияла ли беременность? появились ли какие-то несвойственные желания типа вышивания именно в период беременности?
НаткаШе
Дата 2.08.2012 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 2.08.2012 - 10:59)
что имеется ввиду, повлияла ли беременность? появились ли какие-то несвойственные желания типа вышивания именно в период беременности?

ну да.. что-то такое неожиданное, чего раньше не делали.
НаткаШе
Дата 2.08.2012 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще появилась смелость. надеюсь после рождения она меня не покинет)))
Bobik
Дата 2.08.2012 - 14:39
Цитировать сообщение

голубых кровей

Нет.. ничего такого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыжик84
Дата 2.08.2012 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня реакция главным образом появилась))) ловить не раз пришлось потому-что. вкусы в еде изменились - после первого перестала есть сладкое, только соленое, после второго наоборот - соленого не хочу, только сладкое трескаю.
Eriale
Дата 2.08.2012 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Весной подсела на чтение детективов, прямо заболела ими. Раньше такого не было biggrin.gif
Наташка2004
Дата 2.08.2012 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня, как наверное и у всех, обострилось обоняние во время беременности, и это не прошло после второй беременности, до сих пор крайне чувствительна к запахам. Раньше такого за собой не замечала.
gvob
Дата 2.08.2012 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
со вторым ребенком жутко хотела красную коляску!!! просто очень, думала девочку жду, очень удивилась что мальчик. коляску не купила, соответственно. Ребенок любит красный цвет! Следом через полтора года и девочка родилась, коляски было уже две, так и не сбылась мечта.
aiVa
Дата 4.08.2012 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

До беременности очень любила рыбу. Сейчас не то, чтобы отвернуло, но гораздо прохладнее к ней отношусь. Даже к обожаемым мною суши спокойнее стала.
Некоторое время очень хотелось гонять на машине. То есть, не просто быстро ездить, а именно безумно гонять. И удовольствие такое испытывала, когда удавалось где-то так прокатиться! Прямо, ух!!! Сейчас, хотя не родила ещё, спокойнее стала в этом отношении.
Более экзотических вещей пока не хотелось biggrin.gif
kcora
Дата 5.08.2012 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Обе беременности просто наслаждаюсь выращиванием помидоров. Причем в другое время даже не тянет. В первую вырастила на даче на грядке, но урожай попробовать не успела, уже родила. Сейчас ращу на балконе прямо.
Ну и во вторую беременность прямо страсть как хочется на природу, причем рядом с водоемом. Не купаться, а просто гулять.
Eriale
Дата 5.08.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

А я впервые в жизни вырастила лук на подоконнике biggrin.gif
*belka*
Дата 7.08.2012 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

постоянно хочется все прибирать biggrin.gif
janefosters
Дата 7.08.2012 - 01:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот... а моя мама уже очень мало готовит.. все из-за компьетера(( издержки информационного общества ((

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru