![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алень^^ |
Дата 1.08.2012 - 21:18
|
|
проба пера №2...тапками не кидайтесь, если сочтёте за бред
В общем, идея подсмотрена у москвичей, там Опен эйры организует фотограф-анималист Алёна Артамонова, а я истекаю слюной-очень уж хочется нечто подобное у нас провести! "Dog Open Air" - это фотосъемка собак на свежем воздухе, в зеленой зоне. Цель владельцев собак Способствовать фотографам в проведении фотосъемки питомцев и получить фото. Цель фотографов Отснять максимальное количество собак в наиболее разнообразных позах-ракурсах-видах. в общем, довольно масштабная организованная собакофотосъёмка, обмен опытом между фотографами, живое общение, новые кадры и свежие идеи, ну и ещё много всяких сопутствующих приятностей как примерно это проходит у них: основная часть моделей располагается в тенечке, вызываем одну собаку - просим побегать по прямой мимо линии фотографов, на линию фотографов, полежать, посидеть, если могут изобразить что то еще типа прыжков или зайчиков - то только за. потом вызываем следующего. для удобства хорошо бы сразу объявить, кто за кем идет, хотя у нас все как то на самотеке обычно. Требования к собакам-фотомоделям — отсутствие агрессии к собакам и людям, — отсутствие течки у сук и маниакального стремления вязаться у кобелей; — владельцам при себе иметь игрушки (в т.ч. приветствуются апорты, пищалки) и/или лакомства для собак — собака должна быть управляема для начала, я думаю, будет достаточно небольшого вечернего опена, человек на 5-7 фотографов и 5 собак-моделей. потом, если останется время-силы-желание--можно поснимать собак фотографов. как вам идея? |
|
|
|
| golden-afina |
Дата 1.08.2012 - 21:50
|
|
Я - очень за!
|
|
|
|
| golden-afina |
Дата 1.08.2012 - 21:52
|
|
только вот у меня самой получилось бы со временем (чешу репу)... сейчас довольно плотный график съемок...
но постараться можно |
|
|
|
| Anmar |
Дата 1.08.2012 - 21:58
|
|
Было бы интересно
|
|
| Bgg |
Дата 1.08.2012 - 22:38
|
|
Да... интересненько...
|
|
|
|
| КсенияРесси |
Дата 2.08.2012 - 06:59
|
|
|
|
|
|
| ESCADA |
Дата 2.08.2012 - 08:17
|
|
а в чём фишка? чем это выгодно фотографам и во что это выльется моделям(точнее их владельцам) ? или это туса чисто для фотографов?
|
|
|
|
| Huliganka |
Дата 2.08.2012 - 08:24
|
|
Видела это на другом сайте-я бы тоже хотела посетить данное мероприятие!
|
|
|
|
| golden-afina |
Дата 2.08.2012 - 08:33
|
|
ESCADA
это некоммерческое мероприятие но нужно ответственно подойти к выбору моделей. и, думаю, за одну такую встречу максимум 3-5 собак должно быть Ален, на какую дату планировать бум? плюс надо подумать насчет места и времени съемки |
|
|
|
| Алень^^ |
Дата 2.08.2012 - 08:42
|
|
|
Оксан, я думаю, можно попробовать на сл. неделе, естественно,вечером-собраться в 6-7 часов, и часов до 9 (дольше-ужо домой не уехать будет) насчёт места хотела советоваться-пока в голову ничего не приходит, но сижу думаю... у нас в Брагино вроде особо негде-нужен хороший задник-а это разве что карьеры... либо рощи на Волге, но там полян нет, как мне помнится...
хозяевам моделей-новые фото их питомцев, а фотографам-практика, которой никогда не бывает мало, новые кадры, обмен опытом... ну, и плюс приятное времяпровождение в хорошей компании-это всем )))) КсенияРесси Ксюш, есть желание присоединиться? |
||
|
|
| Принцэсско |
Дата 2.08.2012 - 08:42
|
|
Алена, отличная идея
|
|
|
|
| Принцэсско |
Дата 2.08.2012 - 08:46
|
|
В Брагино отличное поле за Альтаиром, мы туда ездим гулять переодически.....большое, открытое, скошенное....еще и прудик(видимо пожарный) в котором модели могут искупаться)))
|
|
|
|
| golden-afina |
Дата 2.08.2012 - 08:51
|
|
да, надо обязательно скошенное -
еще мне про одно поле говорили, но туда на общественном транспорте вроде не добраться. надо бы мне туда на разведку как-нидь на велике съездить. может в эти выхи получится. Роща - не вариант, ибо там везде задник будет не айс с прудиком - замечательно, но не все цобакены (даже самые управляемые) сохраняют свою выдержку , когда чуют (или знают) что рядом есть вода ))) |
|
|
|
| Принцэсско |
Дата 2.08.2012 - 08:55
|
|
Оксана, там надо пройти чуть дальше....у дороги не скошено ничего, а вот подальше....
Прудик, чуть-чуть дальше... думаю сразу его никто и не заметит))) он небольшой совсем))) |
|
|
|
| golden-afina |
Дата 2.08.2012 - 08:58
|
|
Ален, по поводу времени, все гуд.
сама правда подъехать смогу наверное в 18-30, 18-40, не раньше. а потом будем исходить из света: сядет солнышко закончим |
|
|
|
Страницы:
(26) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.