![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| жирноевутесах |
Дата 13.12.2007 - 00:07
|
|
Пьяные эквилибристы завязывают узлом питона, гимнаст в полосатом трико на спор прыгает через горящее кольцо, фокусник распиливает дрессированную обезьянку, жонглеры роняют пустые бутылки, белый клоун подрался с рыжим, девочки из кордебалета вульгарно хохочут. Обычный корпоратив в маленьком цирке–шапито.
Примерно такой ассоциативный ряд возникает у меня при прослушивании группы Circus Contraption. Обратите внимание: это не просто группа, а настоящая цирковая труппа, то есть, они не тупо лабают мотивчики в стиле punk–carnival–cabaret–чего–то там еще, а соображают, что делают. Детей из зала убрали? Налили всем? Выпускайте клоунов!!! Альбом (качать с rapidshare, остальные ссылки дохлые) Пара треков одним архивом на пробу: . P.S. А если вам недостаточно моего искрометного конферанса, вот вам фотографии этих веселых отморозков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Саддамушка |
Дата 13.12.2007 - 15:39
|
|
Блядь, говорила же мне мама: "учи иностранные языки"... нихуя не понимаю как чего сделать... как скачать...
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 13.12.2007 - 16:01
|
|
Саддамушка
Там же все интуитивно |
|
| Weber |
Дата 13.12.2007 - 16:05
|
|
Мамочки, какой страшный цирк. На фотках - мечта любого ребёнка!
|
|
|
|
| Саддамушка |
Дата 14.12.2007 - 11:26
|
|
Шыкарна, как всегда
ЗЫ но уж больно много различных аллюзий возникает... |
|
|
|
| Белая |
Дата 14.12.2007 - 11:37
|
|
объясните бляндинке - чо такое формат m4a?
там изображение должно быть? слушать прикольно. хотелось бы и посмотреть |
|
|
|
| Саддамушка |
Дата 14.12.2007 - 11:40
|
|
Белая
Харош прибедняца! Блондинко... У меня тока мюзик грает, да там по ходу ничего другого не предполагалас... (читай исходный топик) |
|
|
|
| Белая |
Дата 14.12.2007 - 11:42
|
|
Саддамушка
ноно! папрасю! натуральное бландинко, и ничего с этим не поделать |
|
|
|
| Саддамушка |
Дата 14.12.2007 - 14:31
|
|
Особливо на последней! |
||
|
|
| Адреналин |
Дата 19.12.2007 - 16:23
|
|
ухахахааа |
||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.