![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| lubgirl |
Дата 22.07.2012 - 21:39
|
|
SOS! посмотритеСТРАНИЦА 7 СТРАНИЦА 11
История похожа на большинство других. Гуляли с дочкой в соседнем дворе, увидела маленького черного котенка с кошкой. Поспрашивала у бабушек на лавочке про него, ответили, что от бездомной кошки, у нее 2 котенка, появились недавно. Котеночек-девочка полностью черный, как уголь, не серый, гладкошерстный, на вид не больной, глазки чистенькие, возраст месяца полтора как мне показалось. Ищу передержку для одного котенка со стайкой блох! Осмотр ветеринара, корм и всем необходимым обеспечу Второй котенок рыженький пушистик с белыми лапками и шейкой, похож на первого котенка из этой темы просто очаровашка, только грязный очень он. Помогите! Двор для котят просто ужасен, не прекращая, ездят машины, в районе очень много бездомных собак. 89038260780 Любовь Это сообщение отредактировал lubgirl - 13.08.2012 - 13:11 |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 22.07.2012 - 21:40
|
|
завтра попробую сфотографировать
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 22.07.2012 - 22:10
|
|
Рыженьких тоже любят многие,кстати.только вот много их сейчас очень...фоточки бы
Это сообщение отредактировал Vika13 - 22.07.2012 - 22:10 |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 22.07.2012 - 22:18
|
|
Завтра попытаюсь сфотографировать и заглянуть им под хвосты))) Прочитала темку, как пристроить самостоятельно кошку, если с первыми задачами справлюсь, буду в другие источники их размещать, потому что не долгие жильцы они в этом дворе, там взрослых-то кошек не видать, не то что котяток. Очень жаль малышей, не виноваты они, что на улице родились
|
|
|
|
| Vika13 |
Дата 23.07.2012 - 11:24
|
|
Блин, не поверите, у меня во дворе только что обнаружилась такая же парочка, только черный котенок немного пушистик, а рыжик гладкошерстный(((( рыжик побаивается чуток людей, а черный лезет ко всем, прямо на дорогу выбегает, и от собак не бежит, дурашка(((
Сейчас тему создам отдельную, фото выложу. |
|
|
|
| Suzy |
Дата 23.07.2012 - 13:54
|
|
в каком районе котята?
|
|
|
|
| lubgirl |
Дата 23.07.2012 - 19:46
|
|
сегодня котят уже не нашла, не известно куда они делись. через пол часика пойду еще посмотрю. суздалка
|
|
|
|
| lubgirl |
Дата 24.07.2012 - 20:17
|
|
ну что, бегала я сейчас котят фотографировать, вернулась со слезами на глазах. нашла только рыженького, оказался кот, он в ужасном состоянии, еле ходит, прыгает на 3х лапах, заднюю поджимает, кушать не стал. не знаю, что делать. вернее знаю, надо его к врачу нести. нашла вот такое
. Вет. Клиника «Миллион друзей» (+ аптека и зоомагазин) ул. Лисицина д.38, т.48-62-48, 93-30-30 (Центр) График: пн-пт 9.00-19.00, сб.вс 9.00-18.00 (есть стационар) - Смирнова Зоя Юрьевна -- РЕКОМЕНДУЮ! - Бутырина Марина Владимировна Операции, кастрация, стерилизация, прививки и тд Суздальском шоссе 18 корп.2 c 10.00-20.00 А по адресу суздальское шоссе тоже врач принимает??? откликнитесь, кто знает? если он до завтра доживет, понесу его туда, а дальше куда его |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 24.07.2012 - 20:35
|
|
посмотрела темы, сколько же котят, и куда я лезу тут с больным малышом, аж руки опустились
очень нужна передержка |
|
|
|
| Ипомея |
Дата 24.07.2012 - 20:59
|
|
lubgirl
не расстраивайтесь!!! У вас нет возможности хоть на балконе передержать? К вету на осмотр? Некоторые клиники (Канис) берут на стационар вирусных котят! Пиаром, деньгами помогу, но с передержками - капец, всё глухо совсем((( Им хоть гараж пойдёт, котята быстро пристроятся, такие махонькие... |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 24.07.2012 - 23:18
|
|
Ипомея, Маша, спасибо вам большое за поддержку!
Какие у нас сейчас дела. Не выдержал мой муж моих страданий, предложил взять котенка и вылечить, и ходил с фонариком искать рыжего малыша, ползал под машины, заглядывал в подвалы, прочесал всю траву, собрал вокруг себя всех кошек - не ожидала я, конечно, от мужа такого. Котенка не нашел. Зато появился черненький, бегал как егоза, муж сказал, что он живее всех живых. Предложил мне взять черненького пока с ним не случилось тоже, что с рыжим. Но тогда что делать с рыжим? Двоих я не осилю. Девчат, очень нужен ваш совет, вы тут много чего видели, что может быть с рыжим котенком, он вяловат, глаза чистые, не слезятся, но как будто прикрыты, на фото это даже видно. у него задние лапки как будто подкашиваются, но может это из-за того что одна прижата, и он так ходит. все задние лапки и хвостик в говне (не знаю как помягче написать). это может быть чумка или тогда оба котенка слегли бы? как в клиниках это проверяют? у меня маленькие собачки, у всех родителей непривитые кошки-я не могу рисковать животными и как мне поступить, кого забрать, двоих не возьму |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 24.07.2012 - 23:21
|
|
надо же мне было в такое ввязаться, я вообще к кошкам равнодушна, а тут так переживаю
Это сообщение отредактировал lubgirl - 24.07.2012 - 23:22 |
|
|
|
| Ипомея |
Дата 24.07.2012 - 23:23
|
|||
|
lubgirl
не факт что оба, но если у того чумка, то скорей всего он уже забился куда-нибудь умирать... Правильно, что забрали черненького, в клиниках (на Свердлова точно) есть экспрес тест на чумку - он не 100%, но сделать стоит!!! Если найдёте рыжего - звоните в Канис, там есть вирусный стац, умоляйте взять, не должны отказать.. Чёрноего осмотрите у вета и делайте пиарные фотки, должен очень быстро пристроится!!! Мужу респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
| Vika13 |
Дата 24.07.2012 - 23:49
|
|
Вы умничка! Не нужно отчаиваться и опускать руки! Куда вы лезете? В мир добрх и неравнодушных людей
Это сообщение отредактировал Vika13 - 24.07.2012 - 23:49 |
|
|
|
| lubgirl |
Дата 25.07.2012 - 11:03
|
|
А я черного котенка не забрала, решила, что буду сегодня рыжего искать и вести его в клинику. Мне к сожалению до свердлова не доехать, у меня дочке год с копейками, машину я не вожу, а с ней до центра с суздалки на автобусе тяжело будет добраться. Сейчас пойду с переноской гулять, надеюсь поймать рыжего котенка и после сна дочкино, повезем его в клинику. Буду надеяться на то, что он такой грязный не потому что у него понос постоянный, а просто еще слишком маленький, чтобы вылизываться сам
|
|
|
|
Страницы:
(16) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.