Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

тандем

Дата 6.12.2007 - 00:00
Цитировать сообщение

хочется услышать мнение тех, кто обращался в медицинский центр "Тандем". Стоит ли обращаться. Подскажите, пожалуйста, кто там побывал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ешка
Дата 7.12.2007 - 16:42
Цитировать сообщение

...

Бывали, специализируются на разводке наивных. как мне показалось, любят там назначать процедуры, от которых толку не будет... имхо
Но гинеколог аккуратная, не грубая, что тоже важно.
Дата 11.12.2007 - 23:12
Цитировать сообщение

Выше всяких похвал!!!!! Я была у Татьяны Борисовны Дузь. Очень понравилось внимательное отношение, душевность такая, будто я родная ей)). Всего за месяц она решила проблемы, которые до обращения к ней я не могла решить 3 года. Жалко времени, денег и нервов, которые я потеряла, прилежно исполняя все предписания участкового врача. Отправляли от одного к другой, из стационара - в дневной стационар - и т. д. Типа - хроника... чего ж вы хотели... Сколько выпито лекарств - не сосчитать!!! А приобрести их непременно надо было в аптеке " Юкон", где врачу моему с этого "капали " проценты.... Только толку от них не было никакого. В "Тандем" пришла по совету подруги. И так благодарна ей!!!
O3EPO
Дата 12.12.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

два раза ку

Цитата
медицинский центр "Тандем"

даже и не слышал о таком ph34r.gif
Ешка
Дата 13.12.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

...

а они сидят в здании медовской общаги. Уролог и гинеколог. К урологу очередь из мужчин с акцентом.
а в туалете - жутко грязное полотенце. Конечно, в поликлиниках никаких полотенец вообще нет, но там и денег не берут...
Capecode
Дата 20.12.2007 - 19:08
Цитировать сообщение

постоянно временно

Цитата (NINEL @ 11.12.2007 - 23:12)
Выше всяких похвал!!!!! Я была у Татьяны Борисовны Дузь. Очень понравилось внимательное отношение, душевность такая, будто я родная ей)).

Я тоже к ней хожу, врач аккуратная, все делает безболезненно, всегда посоветует, куда обратиться, если проблема не совсем ее профиля. После ее лечения при спайках труб родила здорового ребенка без проблем.
люди ежики
Дата 26.12.2007 - 22:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Там врачи очень хорошие. Аккуратные, деликатные, про квалификацию и говорить нечего. Хожу туда уже несколько лет. Наблюдалась всю беременность, помогли выбрать врача, подготовили к родам. Очень довольна.
PM
Пoльзователь
Дата 26.12.2007 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Грета iz skazki
Дата 26.12.2007 - 23:32
Цитировать сообщение

снегурка

Crystal

ну и как?

Пoльзователь
Дата 26.12.2007 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Nesteli
Дата 27.12.2007 - 00:29
Цитировать сообщение

?

Такое впечатление, что я была у других врачей!!! МЧ раньше там наблюдался, привел меня. Просто анализы решили вместе сдать... как вспомню, так вздрогну... Результаты анализов врач сообщила так, что истерика у меня потом ещё с часик продолжалась... Мне сообщили, что детей я со своим заболеванием иметь не буду! что вообще, чтоя за дура этакая, что все запустила, про материнство - забудь(тут слезки и потекли потихоньку), будем лечиться, но это дорого и надо срочно(слезы усилились) ну и в общем итд итп... Я далека от медицины, термины и названия для меня мало что значат, а до объяснений она не опустилась... Теперь представьте каково мне: 28, нерожавшая, только что замуж вышла и на тебе... На последок врач сказала - не веришь нашим анализам( у МЧ - ничего), обратись к другим врачам, только бесполезно... Выйдя, долго рыдала, МЧ не мог добиться ни слова - истерика... потом рассказала, тут же обратились к подруге, она посоветовала другой центр, другого врача, итог - в Тандем я больше ни ногой... а был у меня всего навсего гарднереллез, вызванный неправильным лечением молочницы, если бы запущенный ещё, а то оказывается - нет... в-общем за неделю вылечили... но ТАНДЕМ - САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ.
P.S. если нужен хороший гинеколог - напиши в личку.
Грета iz skazki
Дата 27.12.2007 - 00:30
Цитировать сообщение

снегурка

Nesteli

бля..
я в шоке..

Селедка_Таня
Дата 27.12.2007 - 13:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У нас Тандем - по страховке. Была как-то года 2 назад. Дузь - это вообще тушите свет. Ильина показалась получше, но грязный халат!!!
Нет, я уж лучше платно и не к ним.
sven
Дата 6.03.2008 - 23:07
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Наблюдаюсь в Тандеме уже 7 лет (еще с тех пор, когда они в Галатее были). Сначала ходила к Татьяне Борисовне, теперь к Наталье Николаевне. Абсолютно все устраивает - спокойная атмосфера, как дома, грамотные врачи. Пару раз ходила к другим гинекологам (тоже платно, но поближе к дому) и все равно возвращалась.
Татьяна Борисовна чудная. Очень деликатная, все неспеша и доступно объяснит, ответит на любые вопросы. Наталья Николаевна вообще как родная rolleyes.gif . Никуда кроме Тандема не хожу, только узи в другом месте делаю.
Котейка
Дата 28.03.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

есть родословная

Nesteli
Селедка_Таня
я этих людей знаю уже много лет. И полгорода их знает. Особенно Игоря Ниловича. И большинство ничего плохого о нем сказать не может.
Я у них не лечился, но в клинике у них был пару раз. Внешняя неустроенность - это косяк их "директора" Шохина (по-моему так его фамилия... или Шохова), который за аренду с них дерет бабло...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru