Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Поликлиника детской клинической больницы им. 8, Чайковского, 78

*ViK@*
Дата 19.07.2012 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ им. 8 МАРТА
Чтоб записаться к врачам надо лично приехать в поликлинику в день записи к 7:30? Телефон вообще не берут. Почему так? Что за правила такие?

Это сообщение отредактировал *ViK@* - 19.07.2012 - 16:05
ELISS
Дата 19.07.2012 - 17:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

всегда дозваниваюсь по тел.72-88-78 в регистратуру, в понед. в 8.00 запись ортопед/хирург, в среду окулист/невролог, лор - запись у себя в поликл.; да же звоню и потом в теч. дня и есть места
PMПисьмо на e-mail пользователю
ELISS
Дата 19.07.2012 - 17:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

это я имею ввиду на чайковского 78 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
*ViK@*
Дата 19.07.2012 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ELISS
А мы со свекровью из двух мест не дозваниваемся,все время занято,была лично в регистратуре неделю назад прямо сказали приходить сюда к 7:30.
Airin
Дата 19.07.2012 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

*ViK@*
поликлиника №3 ДКБ №1, по адресу чайковского 78 закрыта на ремонт, объявление вчера на двери ее читала (живу в соседнем доме). вам какой специалист нужен? а то там список на двери, по каким теперь адресам обращаться.
Ni.N
Дата 19.07.2012 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
поликлиника №3 ДКБ №1, по адресу чайковского 78 закрыта на ремонт
о как! Airin, спасибо за информацию! а мы анализы сдавали во вторник (муж утром отвозил туда), успели до закрытия получается)))

Это сообщение отредактировал Ni.N - 19.07.2012 - 23:19
Airin
Дата 19.07.2012 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А мы со свекровью из двух мест не дозваниваемся,все время занято,была лично в регистратуре неделю назад прямо сказали приходить сюда к 7:30.

так и есть, какая тетка в регистратуре сидит, такие и порядки, но по телефону как правило не дозвониться и явок на телефон не оставляют, только очно.
Airin
Дата 19.07.2012 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Ni.N
я завтра сфоткаю и выложу объявление, они специалистов и лабораторию по другим поликлиникам раскидали.
*ViK@*
Дата 20.07.2012 - 07:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Я знаю где наши специалисты принимают: хирург на Добрынина,ортопед на Чехова. Волнует что при этом разбросе подчеркнула 5 раз что придти нужно сюда чтоб к ним записаться. Вот и волнует, если они закрылись, идти или нет.
*ViK@*
Дата 20.07.2012 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
так и есть, какая тетка в регистратуре сидит, такие и порядки

Насколько правомерны такие порядки.
Airin
Дата 20.07.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

*ViK@*
правомерны вполнеsmile.gif я уже с ними воевала, когда ребенчиш поменьше был. в итоге они все равно при своем остаются.
Если не секрет сколько вашему ребенку?
ksk
Дата 20.07.2012 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

*ViK@*
Цитата
Чтоб записаться к врачам надо лично приехать в поликлинику в день записи к 7:30? Телефон вообще не берут. Почему так? Что за правила такие?

Странно. В эту поликлинику я дозваниваюсь всегда без проблем, и если есть вопросы - регистратор вполне подробно объясняет.
Для записи явиться лично потребовали только к хирургу и ортопеду, к остальным специалистам (окулист, невролог) записывалась по телефону. К ЛОРу записывалась по телефону в своей поликлинике (на Рыбинской).
Цитата
Я знаю где наши специалисты принимают: хирург на Добрынина,ортопед на Чехова. Волнует что при этом разбросе подчеркнула 5 раз что придти нужно сюда чтоб к ним записаться. Вот и волнует, если они закрылись, идти или нет.

Мне сказали, что регистратура у них будет работать и во время ремонта. Т.е. отвечать на звонки и вести запись на прием. Сама собираюсь в понедельник на запись к ортопеду.
Рыженькая
Дата 20.07.2012 - 20:15
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

пардон. Оффтоп.
Airin
живу в соседнем дворе biggrin.gif
PM
*ViK@*
Дата 20.07.2012 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А вообще не понятно зачем записывать,по записи в это время ни разу не попадала,все равно прием ведут по живой очереди. ( грешу сама вот недавно пришла к одному врачу и заодно еще всех кто работал посетила,без записи и проблем )

Airin
2,5 года. И ездим к такой рани с пересадками,это конечно наши проблемы,но какая разница по телефону или вот лично надо тащить спящего ребенка dry.gif

Это сообщение отредактировал *ViK@* - 20.07.2012 - 20:52
Airin
Дата 20.07.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыженькая_Я
как так? biggrin.gif ни разу за 7 лет не виделаsmile.gif а ходите наверняка как я на Ленина в поликлинику smile.gif я в 27 доме живуsmile.gif
*ViK@*
смотрите, есть такая возможность, поговорить прилично с тетушкой в регистратуре в пятницу или субботу и в понедельник вам оставят явки на вашу фамилию. у меня 1 раз так прокатило (в последний раз). я просто помню прошлое лето, когда дочка только родилась, прихожу в 8.05, очередь на улице (все перед садом явки брать пришли к спец.) в итоге я остаюсь без явки, и так несколько раз. вообще в регистратуре там работать особо не хочет, помню на форез ходили, так медсестра кабинета физо, типа заменяла регистраторшу, сама при этом конечно проводила с детками процедуры.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru