![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
imyar |
Дата 19.07.2012 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
Ищу турфирму, которая сделает хорошее предложение (недорогое):
Турция или Египет примерно с 31 сентября на 9 или 10 ночей в 5* или 4* отель, 2 взрослых +1 ребенок 4-х лет, тур-оператор с высоким рейтингом. Если поездка понравится, обратимся ещё . Это сообщение отредактировал imyar - 20.07.2012 - 10:33 |
|
BoosT |
Дата 19.07.2012 - 23:59
|
No Turbo - No party ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49091 Пользователь №: 56140 Регистрация: 23.08.2010 - 19:27 ![]() |
М-да... песнь понятна, хорошее предложение (недорогое), ТО с высоким рейтингом... И перспектива - понравится, обратимся еще.
![]() Желательно, чтоб поехали - а турагентство чтоб доплатило еще слегка. ![]() Таких вариантов тьма, вы едете в Iberotel Makadi Beach, и вам тыща у.е. денег летит вдогон, скажем, от РИФА тревела.... ![]() REEF, без обид, я для прояснения ситуации... А пожевать, диду..? |
REEF_TRAVEL |
Дата 20.07.2012 - 00:51
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16274 Пользователь №: 56839 Регистрация: 5.09.2010 - 12:16 ![]() |
вопросов два: 1.а есть ли такие рейтинги? 2.если есть,то кто их составляет? Мнения у всех разнятся.
а если не понравится? можно я подумаю... Правильный ответ-Вы обратитесь в другое агентство... imyar Совет: напишите возраст ребенка и поднимите тему в сентябре.Ближе к делу Вам точно ответят. А насчет оператора не заморачивайтесь-по Турции и Египту они все одним миром мазаны.За исключением нескольких шарашкиных контор, у всех примерно одинаково и с сервисом и с косяками. ![]() |
||||
imyar |
Дата 20.07.2012 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
REEF_TRAVEL
1. По рейтингам смысл Вы понимаете - есть Тезтур и есть Пегас. 2. Почему в сентябре? Больше предложений будет ? Цены будут ниже? Какие -то предложения могут измениться ? Сейчас забронировать нельзя ? Или менеджерам тур-агентств в разгар сезона лень по кнопкам компа тыкать в поиске недорогого тура? А на "пожевать" процент турагентствам от туроператора в любом случае уже заложен. Или я ошибаюсь? |
|
REEF_TRAVEL |
Дата 20.07.2012 - 10:52
|
||||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16274 Пользователь №: 56839 Регистрация: 5.09.2010 - 12:16 ![]() |
и где разница? Пегас дешевле,но переносы рейсов весьма часто. Тез дороже,но если уж косячит,то мало не покажется. Кроме того ТЕЗ относится к агентам менее уважительно,нежели Пегас. Уточню-супер фанатом Пегаса не являюсь,во избежание кривотолков . Вообще рейтинги-дело только сугубо личное-все остальные подсчеты-бред. Вон Анекс ругают,а у меня лично к ним ни одной претензии. Нельзя слепо верить в то,что есть один волшебный и хороший оператор-везде есть человеческий фактор,зачастую ни от агентства,ни от оператора не зависящий.
ближе к вылету цены гуманнее будут.
а разве другое возможно? процент заложен во все и в любой сфере жизни на планете Земля ![]() Это сообщение отредактировал REEF_TRAVEL - 20.07.2012 - 10:54 |
||||||
imyar |
Дата 20.07.2012 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
Пегас объ*ба откровенная. Они перенос рейсов сразу в цену тура закладывают. И это не просто часто, а почти всегда, причём и туда и обратно. Можно не только пару суток от времени отдыха потерять и деньги никто не вернёт- это в договоре прописано , но ещё и самому на деньги попасть. Если с трансфером до(из) аэропорта заранее договариваешься, то 2-3 часа водитель ещё может подождать, но 10-12 часов никто ждать не будет. Так что с Пегасом я точно не поеду. Тезтур дороже, но мне почему-то кажется что вероятность косяков меньше должна быть(что отчасти подтверждается личным опытом).
Конечно всё относительно. Надеюсь хоть кто-нибудь сделает адекватное предложение по моей заявке. В зависимости от стоимости поездки мне нужно решить или деньги на отдых оставить или потратить их на другие более важные цели. |
|
mago2 |
Дата 20.07.2012 - 13:30
|
||
турагентство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Пользователь №: 45904 Регистрация: 15.01.2010 - 16:20 ![]() |
Вы сделали правильный выбор. Тез тур - отличная компания.Не знаю как у Рифа,но бронируя практически каждый день туры от Теза,косяков для моих туристов НЕ БЫЛО вообще....на протяжении многих лет...А Пегас конечно очень на любителя.Его переносы и задержки ,нормального человека с ума сведут...И цены у них давно уже не демпенговые..а даже дороже чем у Теза... Анекс:после того как из в 4 заявках подряд поменяли у всех отели,я полностью его вычеркнул из своего сознания.... Заранее подешевле скорей всего не получится,ну и за 1-3 дня конечно тоже не надо бронировать..смотрите тур дней за 10 до вылета,будут спецпредложения поинтересней.....при условии,что останутся а/билеты.. |
||
mago2 |
Дата 20.07.2012 - 13:36
|
||||||||
турагентство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Пользователь №: 45904 Регистрация: 15.01.2010 - 16:20 ![]() |
Лучше куратора чем в Тезе ( Катя Кузнецова) вообще не встречал..Самые хорошие отношения как у агентства с оператором лично у меня, именно с Тезом... Хотя ведь,накосячить может любой оператор,только вероятность таких косяков у одних выше (Пегас например),а у других ниже... |
||||||||
REEF_TRAVEL |
Дата 20.07.2012 - 13:56
|
||||||||
у Вас это личное- а был недавно случай-не возжелали оне общаться-переключили на некую Надежду,которая насрала с заявкой откровенно- так что ТЕЗ бронируем без эмоций( и желательно не напрямую)-они у нас на одном уровне с тем-же Пегасом встали. мнение менеджера: Коза она,а не куратор.
в прошлом году массовые переносы утренних вылетов на очень вечерние-в связи со сменой а/к Московия на Владивосток авиа,не... не было? я больше недели краснел перед туристами. Думаете хваленый Тез хоть извинительное письмо прислал? Нет,как все... Так что -все косячат-и Тез давно уже не первый на массовых направлениях.
не там бронировали трансфер-нормальное агентство заранее предупредит трансфер о переносе рейса.
дороже-да,лучше ли на эту разницу? раньше так же считал-теперь очень не уверен ![]() Я фанатом Пегаса или Анекса никогда не был и не буду,но Тез в одном ряду с ними по качеству стал. Это сообщение отредактировал REEF_TRAVEL - 20.07.2012 - 14:02 |
||||||||
imyar |
Дата 20.07.2012 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
Ищу турфирму, которая сделает адекватное (цена-качество) предложение
Турция или Египет примерно с 31 сентября на 9 или 10 ночей в 5* или 4* отель, 2 взрослых +1 ребенок 4-х лет, тур-оператор с наименьшим количеством "косяков". Если поездка понравится, будем обращаться только к Вам . Жду предложения от турфирм г. Ярославля. В конце-концов это же ваша работа... |
|
Ярсити |
Дата 20.07.2012 - 14:32
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
mago2 |
Дата 20.07.2012 - 15:42
|
||
Вообще-то в сентябре 30 дней..так когда?30.09 или 01.10? |
||
masenysh |
Дата 20.07.2012 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
извините меня, но в сентябре 30 дней (upd уже заметили, наконец-то))
если это шутка такая, или тест на внимательность - ну да, смешно... относительно качества туроператоров - у каждого есть свои плюсы и минусы... знаете, когда у ТЕЗа из-за поздней сдачи доков на визу в Грецию почти 300 чел вовремя не вылетели и потеряли два дня - это хорошее обслуживание, что ли? относительно вылетов - переплачивайте за регулярку, где есть возможность, будет вам счастье опять же вопрос, что понимать под качеством турпродукта - уровень авиакомпании, с которой оператор сотрудничает? уровень подготовки и хамства гидов на местах? частота настоящих "косяков" и скорость и способы их решения (замены отеля/типа номера, например) у каждого ТО есть свои нюансы, довольно важные. их следует учитывать. есть, например, операторы, прекрасно делающие массовый продукт, но шаг влево-вправо - впадают в ступор, как будто о чудесах просят (скажем, доп услуги типа цветов в номер - мне как-то один массовик 2 недели посчитать не мог, сколько это стоит. а другой - давно уже правда, но помню до сих пор - все посчитано, на сайте есть, услуга подтверждена, но вместо фруктов в номер в день рождения туристки - путем ежедневного выбивания через 4 дня после события эти дохлые яблоки принес)) imyar Не существует однозначно плохих или хороших отелей. У каждого туриста есть свои предпочтения. Кому-то важна анимация, взрослая и детская, кто-то ее терпеть не может. Есть туристы, кому важен песчаный пологий заход в море (подозреваю, что с ребенком 4 лет для вас это может быть значимо), но полным-полно туристов, кто и с детками едет в Шарм в отели с входом в море только с понтона. Даже по территории - кто-то любит зеленые большие пространства с небольшими домиками-бунгало, разбросанными по территории, а кому-то важны многоэтажные современные или в классическом стиле здания, и чтоб ходить везде недалеко было, от ресторана до пляжа итд. Опять же, постановка задачи вызывает вопросы. в Турции в начале октября для пляжного отдыха погода слишком неустойчива - могут быть дожди, например. хотя вообще воздух теплый и море прогретое, а цены, в отличие от Египта в октябре - довольно низкие. но в отелях могут не работать часть услуг, ресторанов, анимация разъехалась на зимние квартиры... и так далее. цены - примерно - везде одинаковые. вы же сами понимаете, один и тот же турпродукт от, скажем, тезтура - одинаково во всех агентствах будет стоить. как и зачем выбирать тогда агентство? уж точно не из тех соображений, кто на 100 рублей скидку больше сделает (несколько процентов скидки на самом деле не играет большой роли в стоимости тура в десятки тысяч, согласитесь) важно найти такого менеджера, именно вашего агента, который понимал бы именно ваши желания, потребности. подсказывал, когда выгоднее бронировать то или иное направление (условно, - если остановитесь на Египте в октябре, лично я советую сейчас бронировать, а если на Турции, то за 3 дня до вылета легко найдется что-то "горящее"). подобрал отель, который нравится не кому-то там в интернете или среди его клиентов (все люди разные!) - а который подойдет именно вам (для этого, конечно, менеджер должен довольно хорошо владеть отельной базой страны), и т.д. Иногда имеет смысл заплатить, скажем, за регулярный рейс а/к Turkish Airlines - да, не 40 Usd, как за норд винд пегасовский, а 100 - но его и не перенесут 20 раз, а он точно вылетит туда утром, а обратно вечером. Поэтому вы уж меня простите, но попытка сравнивать цены на пока даже неопределенную задачу, обречена на неудачу. Подойдите с другого конца. Это сообщение отредактировал masenysh - 20.07.2012 - 15:51 |
|
Ярсити |
Дата 20.07.2012 - 16:06
|
||
Unregistered ![]() |
хуже. Мы уезжали в аэропорт с Пелопоннеса, а наша гид от тез-тура ехала встречать в аэропорт эту группу туристов. Их без паспортов отправили сначала на Кос, на следующий день на Керхер, а на третий уже непосредственно на Пелопоннес. Если подумать, что основная масса туристов ехала с детьми, то можно "оценить" масштабы косяка. Кстате, нам визы подтвердили за 3 часа до выезда в аэропорт, хотя сдавали их гораздо раньше, чем за 2 недели. |
||
|
masenysh |
Дата 20.07.2012 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
AN-Yarcity
большинство туристов там летели на Крит, им доп борт поставили... компенсации предложили, насколько мне известно, экскурсиями наши туристы не пострадали, но когда действительно сдаешь документы туристов заранее, а видишь в онлайне, что сам Тез сдал их в консульство в самый-самый крайний срок, конечно, нервы. и выход виз накануне вылета - конечно же, напрягает. к чести Тез Тура, сейчас документы стал чуть заранее сдавать, после этой ситуации. Но это все показывает, что увы - идеальных операторов не бывает |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)