Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
LOREAL |
Дата 17.07.2012 - 15:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24422 Пользователь №: 47080 Регистрация: 8.02.2010 - 11:24 |
Какое белье носить летом
перепост Под впечатлением от посещения России я напишу пост о белье, о котором меня давно просили в комментариях. Было очень тепло, солнечно, и женщины были одеты легко. Очень многие в белом: платьях, юбках и брюках. И очень многие в майках и топах на бретельках. И белье надетое на многих произвело удручающее впечатление. Я уже писала об этом когда-то: под белые вещи не носят белое белье. Ну что может быть очевиднее? Белое очень заметно под белым. Однако не менее половины женщин в белой одежде носят под ней белые лифчики (да, мне не нравится слово «бюстгальтер») и трусы. И второе: бретельки под майками. Поголовно, вот клянусь. Не просто случайно вылезшие бретельки, а майки с racer back и под ними обычные лифчики. Какого угодно цвета, но преимущественно черные или белые, видимо что дома есть, то и надето. И много-много прозрачных силиконовых бретелек. Кто придумал эту гадость, руки ему оторвать. Кто выдает их за «невидимые»? И часто встречаются кружевные лифчики под футболками. Так что рисунок кружева четко проступает через трикотаж, красота. Вот такие лифчики не созданы для футболок и маек. Я даже затрудняюсь сказать для чего они созданы, потому что не могу представить одежду, под которой они могли бы хорошо смотреться. Под белое их нельзя, а под все остальное – тем более. А ведь так легко подобрать белье для лета. Под футболки носить обычные t-shirt bras. Под racer back – racer back bras. Кроме того, любой лифчик можно превратить в racer back с помощью вот такой штуки: straps trap. Вот такое под белые брюки и юбки надевать не стоит. А вот такое стоит. Не покупайте белое белье – его не под что носить! Совсем-совсем. А кружевное белье прекрасно смотрится в постели, но далеко не так хорошо под повседневной одеждой. |
Рыженькая |
Дата 17.07.2012 - 15:57
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот не везде есть такое белье. В общем у нас какая-то беда с тонкими чулками, невидимым бельем и ассортимент во многих магазинах повторяющееся красно/ягодное/кружевное безумство. |
izzi |
Дата 17.07.2012 - 20:30
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Не поняла из статьи какое автор хочет чтоб мы носили белье под белое.
|
izzi |
Дата 17.07.2012 - 20:37
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Кальцедонии и интимиссими дофига таких трусов было. |
||
пятнаша |
Дата 17.07.2012 - 20:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да реклама телесного бесшовного белья, но ваще состав этого белья удручает, читая автора то получается белья носить не надо, патаму что его рекламирующие лифчики только если грудь небольшая они полуспортивного типа
|
molniaxxl |
Дата 18.07.2012 - 09:41
|
Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19178 Пользователь №: 8097 Регистрация: 17.05.2006 - 12:52 |
короче пока переодеваешься и муж рядом, одеваешь кружевные красивые лифчики, потом бежишь в ванную, пока не видит, и одеваешь базовое белье бежевого цвета, чтобы одежда хорошо смотрелась...примерно так...
|
Пoльзователь |
Дата 18.07.2012 - 10:34
|
Unregistered |
|
|
Roxation |
Дата 18.07.2012 - 10:43
|
||
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
поддерживаю ТС. Примеры реально не айс раньше оч. бросалось в глаза, но сейчас уже не так критично.
тоже плюсанусь. Так что белье на каждый день и для мущщины - разные понятия, пока в Яросалвле это так, увы зы, да, кстати, у мну есть беж, и оч. неплохой, успела урвать ещё в Яксе. У них целая серия была бежевого белья, суперское, красивое. С тех пор больше нигде не видела такого, а спецом заморачиваться некогда |
||
NIcie |
Дата 20.07.2012 - 22:36
|
Unregistered |
отвратительное впечатление на фотках не из-за белья, а из-за жирных задниц и боков, в которые оно врезается
я дак вообще все цветное люблю, ну под белое всё же белое ношу и ничего страшного в этом не вижу а бежевое - сроду у меня не было и думаю не будет, ибо буэ |
|
NIcie |
Дата 20.07.2012 - 22:39
|
||
Unregistered |
я купила себе синюю зебру, леопарда, белые в черный горох и неоновые розовые ну и еще какие-то - 5 за 20$ в VS безумно довольна как раз на лето! Это сообщение отредактировал NIcie - 20.07.2012 - 22:40 |
||
|
Katyrn |
Дата 21.07.2012 - 07:25
|
Рано ли поздно, так или иначе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 |
Я под белое ношу бежевое белье, смотрится намного лучше, чем белое. Про лямки выглядывающие, не согласна, если их подобрать в тон или сделать сочетаемыми с принтом на одежде, то норм на мой взгляд, и лямки должны быть тонкими. А вот лямки из под борцовки очень некрасиво, хотя сама грешила, но прочитала где-то как у обычного лифчика с отстегивающиеся лямки перекрутить по любой наряд, теперь так таскаю.
А силиконовые лямки, это же ужас ужасный Ну и белье должно быть по размеру, льстить себе не стоит |
Betty |
Дата 5.08.2012 - 23:40
|
крашу губы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 |
LOREAL
дельные рекомендации, по-больше бы барышень их прочитало и намотало |
asiopa |
Дата 6.08.2012 - 20:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4243 Пользователь №: 29480 Регистрация: 6.03.2008 - 12:45 |
ничего удивительного, что у нас девушки так ходят - смешно и некрасиво. я пошла по магазинам обновлять запасы. попросила девушку показать мне бюстгальтеры для того, чтобы можно было носить с тонким трикотажем и фитболками. угадайте, что она стала выкладывать? Правильно -КРУЖЕВНОЕ! и если бы это было только в одном магазине!
а гладкий бра словно вообще в Ярославль не завозят! :-) ни белых, ни тем более - бежевых. так что по-моему - что нам привозят, то и покупаем, впадая в зависимость от вкусов директоров магазинов :-))) Бежевое бесшовное - выход для многих случаев, это точно. универсальКО :-) Кружево куда как реже нужно летом. Ну постоянно в бежевом скучно, так что в гардеробе есть все, главное - критично себя оценить перед выходом. во всем важна мера. |
Katyrn |
Дата 6.08.2012 - 22:33
|
||
Рано ли поздно, так или иначе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 |
зачем же бежевое постоянно носить, только под белое, а белое все таки не каждый день носим А под темное, цветное таскаю лифчики всех цветов радуги. |
||
masamasa |
Дата 6.08.2012 - 22:45
|
||
нежная фиалка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39792 Пользователь №: 4138 Регистрация: 27.07.2005 - 13:30 |
izzi
под белую одежду носят бежевое белье. оно же не обязательно должно быть полуспортивного вида,есть классное кружевное бежевое белье. только не в таким диким кружевом,как в "фирменных" магазинах типа милавицы или пальметты,а менее рельефное. хотя идеально -гладкое. и вот такое-хрен найдешь. каждое лето ищу его,но редко когда удается купить что-то путное. из последних покупок : 2 бюста с х-бретельками под спортивные майки-борцовки и бежевый без бретелек с антискользящими вставочками ,под сарафаны и майки |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)