Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какое белье носить летом

LOREAL
Дата 17.07.2012 - 15:53
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Какое белье носить летом
перепост

user posted image

Под впечатлением от посещения России я напишу пост о белье, о котором меня давно просили в комментариях.
Было очень тепло, солнечно, и женщины были одеты легко. Очень многие в белом: платьях, юбках и брюках. И очень многие в майках и топах на бретельках.

И белье надетое на многих произвело удручающее впечатление.

Я уже писала об этом когда-то: под белые вещи не носят белое белье. Ну что может быть очевиднее? Белое очень заметно под белым. Однако не менее половины женщин в белой одежде носят под ней белые лифчики (да, мне не нравится слово «бюстгальтер») и трусы.

user posted image user posted image

И второе: бретельки под майками. Поголовно, вот клянусь. Не просто случайно вылезшие бретельки, а майки с racer back и под ними обычные лифчики. Какого угодно цвета, но преимущественно черные или белые, видимо что дома есть, то и надето. И много-много прозрачных силиконовых бретелек. Кто придумал эту гадость, руки ему оторвать. Кто выдает их за «невидимые»?

user posted image user posted image user posted image

И часто встречаются кружевные лифчики под футболками. Так что рисунок кружева четко проступает через трикотаж, красота.
Вот такие лифчики не созданы для футболок и маек. Я даже затрудняюсь сказать для чего они созданы, потому что не могу представить одежду, под которой они могли бы хорошо смотреться. Под белое их нельзя, а под все остальное – тем более.

user posted image user posted image

А ведь так легко подобрать белье для лета. Под футболки носить обычные t-shirt bras. Под racer back – racer back bras. Кроме того, любой лифчик можно превратить в racer back с помощью вот такой штуки: straps trap.

Вот такое под белые брюки и юбки надевать не стоит.

user posted image user posted image user posted image user posted image

А вот такое стоит.

Не покупайте белое белье – его не под что носить! Совсем-совсем.
А кружевное белье прекрасно смотрится в постели, но далеко не так хорошо под повседневной одеждой.

http://lwish-lknew.livejournal.com/81973.html?page=6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыженькая
Дата 17.07.2012 - 15:57
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

user posted image

Вот не везде есть такое белье.

В общем у нас какая-то беда с тонкими чулками, невидимым бельем и ассортимент во многих магазинах повторяющееся красно/ягодное/кружевное безумство. dry.gif
PM
izzi
Дата 17.07.2012 - 20:30
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Не поняла из статьи какое автор хочет чтоб мы носили белье под белое.
PM
izzi
Дата 17.07.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Цитата (Рыженькая_Я @ 17.07.2012 - 15:57)
user posted image

Вот не везде есть такое белье.

В общем у нас какая-то беда с тонкими чулками, невидимым бельем и ассортимент во многих магазинах повторяющееся красно/ягодное/кружевное безумство. dry.gif

Кальцедонии и интимиссими дофига таких трусов было.
PM
пятнаша
Дата 17.07.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

да реклама телесного бесшовного белья, но ваще состав этого белья удручает, читая автора то получается белья носить не надо, патаму что его рекламирующие лифчики только если грудь небольшая они полуспортивного типа
molniaxxl
Дата 18.07.2012 - 09:41
Цитировать сообщение

Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.

короче пока переодеваешься и муж рядом, одеваешь кружевные красивые лифчики, потом бежишь в ванную, пока не видит, и одеваешь базовое белье бежевого цвета, чтобы одежда хорошо смотрелась...примерно так...
Пoльзователь
Дата 18.07.2012 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Roxation
Дата 18.07.2012 - 10:43
Цитировать сообщение

Всегда!

поддерживаю ТС. Примеры реально не айс smile.gif раньше оч. бросалось в глаза, но сейчас уже не так критично.
Цитата
зато бежевая одежда - полнейший антисекс

тоже плюсанусь. rolleyes.gif
Так что белье на каждый день и для мущщины - разные понятия, пока в Яросалвле это так, увы sad.gif

зы, да, кстати, у мну есть беж, и оч. неплохой, успела урвать ещё в Яксе. У них целая серия была бежевого белья, суперское, красивое. С тех пор больше нигде не видела такого, а спецом заморачиваться некогда smile.gif
PM
NIcie
Дата 20.07.2012 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

отвратительное впечатление на фотках не из-за белья, а из-за жирных задниц и боков, в которые оно врезается smile.gif
я дак вообще все цветное люблю, ну под белое всё же белое ношу и ничего страшного в этом не вижу
а бежевое - сроду у меня не было и думаю не будет, ибо буэ smile.gif
NIcie
Дата 20.07.2012 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
во многих магазинах повторяющееся красно/ягодное/кружевное безумство

я купила себе синюю зебру, леопарда, белые в черный горох и неоновые розовые smile.gif ну и еще какие-то - 5 за 20$ в VS smile.gif
безумно довольна smile.gif как раз на лето!

Это сообщение отредактировал NIcie - 20.07.2012 - 22:40
Katyrn
Дата 21.07.2012 - 07:25
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Я под белое ношу бежевое белье, смотрится намного лучше, чем белое. Про лямки выглядывающие, не согласна, если их подобрать в тон или сделать сочетаемыми с принтом на одежде, то норм на мой взгляд, и лямки должны быть тонкими. А вот лямки из под борцовки очень некрасиво, хотя сама грешила, но прочитала где-то как у обычного лифчика с отстегивающиеся лямки перекрутить по любой наряд, теперь так таскаю.
А силиконовые лямки, это же ужас ужасный ph34r.gif
Ну и белье должно быть по размеру, льстить себе не стоит smile.gif
Betty
Дата 5.08.2012 - 23:40
Цитировать сообщение

крашу губы

LOREAL

дельные рекомендации, по-больше бы барышень их прочитало и намотало
PM
asiopa
Дата 6.08.2012 - 20:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ничего удивительного, что у нас девушки так ходят - смешно и некрасиво. я пошла по магазинам обновлять запасы. попросила девушку показать мне бюстгальтеры для того, чтобы можно было носить с тонким трикотажем и фитболками. угадайте, что она стала выкладывать? Правильно -КРУЖЕВНОЕ! и если бы это было только в одном магазине!
а гладкий бра словно вообще в Ярославль не завозят! :-) ни белых, ни тем более - бежевых.
так что по-моему - что нам привозят, то и покупаем, впадая в зависимость от вкусов директоров магазинов :-)))
Бежевое бесшовное - выход для многих случаев, это точно. универсальКО :-) Кружево куда как реже нужно летом. Ну постоянно в бежевом скучно, так что в гардеробе есть все, главное - критично себя оценить перед выходом. во всем важна мера.
PM
Katyrn
Дата 6.08.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Цитата
Ну постоянно в бежевом скучно

зачем же бежевое постоянно носить, только под белое, а белое все таки не каждый день носим smile.gif
А под темное, цветное таскаю лифчики всех цветов радуги.
masamasa
Дата 6.08.2012 - 22:45
Цитировать сообщение

нежная фиалка

izzi
Цитата
Не поняла из статьи какое автор хочет чтоб мы носили белье под белое.

под белую одежду носят бежевое белье.

оно же не обязательно должно быть полуспортивного вида,есть классное кружевное бежевое белье. только не в таким диким кружевом,как в "фирменных" магазинах типа милавицы или пальметты,а менее рельефное. хотя идеально -гладкое. и вот такое-хрен найдешь. каждое лето ищу его,но редко когда удается купить что-то путное.
из последних покупок : 2 бюста с х-бретельками под спортивные майки-борцовки и бежевый без бретелек с антискользящими вставочками ,под сарафаны и майки
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru