Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ресторан "Юбилейный"

YUBILEINAYA
Дата 16.07.2012 - 16:18
Цитировать сообщение




Unregistered












В ресторанах гостиницы "Юбилейная" каждое воскресенье июля действует скидка на всё меню и винную карту!!!!!!!!!! tongue.gif
Top
YUBILEINAYA
Дата 24.07.2012 - 10:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Воскресные скидки продолжаются!!!!! Скидка 15% на всё меню и винную карту!!! Ждём вас в гости!
Top
Black Hole
Дата 24.07.2012 - 14:15
Цитировать сообщение




Unregistered












А типа братков убрали из лобби-бара?
Top
Воскресшая
Дата 24.07.2012 - 14:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Обслуживание в ресторане заставляет желать лучшего.... печально, конечно.
Top
YUBILEINAYA
Дата 14.08.2012 - 14:29
Цитировать сообщение




Unregistered












13 АВГУСТА в ресторане гостиницы "Юбилейная" состаялся мастер-класс всемирно известного шеф-повара Томаса Гуглера совместно с президентом Ассоциации кулинаров России Беляевым В.Б. Томаса Гуглера считают одним из самых известных и успешных поваров в мире. Для своего приезда в Ярославль он подготовил интересное и необычное меню, представляющее собой фьюжн русской, ближневосточной и дальневосточной кухни:
- карпаччо из оленины с карамелизированным фундуком, трюфельной заправкой и салатом месклан;
- картофельный суп-шампань с маслом тыквенных семечек и икрой белуги, в сопровождении томатной брускетты;
- стейк из норвежского лосося с ремуладом из розовой соли, чеснока и зелени, на тёплом овощном салате в сопровождении гребешков, припущенных в винной эссенции, блюдо декорируется крессом из дайкона;
- корейка барашка под корочкой васаби на голубом картофеле;
ягодное попурри с вишней и белым шоколадом.

Участники мастер-класса не только смогли научиться готовить эти блюда, но и попробовать их. Фотоотчёт с мастер-класса в ближайшее время можно будет посмотреть на сайте гостиницы www.yubilyar.com и в группе "в контакте"

Это сообщение отредактировал YUBILEINAYA - 14.08.2012 - 14:33
Top
YUBILEINAYA
Дата 14.08.2012 - 15:33
Цитировать сообщение




Unregistered












14 августа в ресторане "Знаменский" в гостинице "Юбилейная" Томас Гуглер и Беляев В.Б. организуют ужин-гурме с приготовлением изысканных блюд.
МЕНЮ УЖИНА
-Хрустящие картофельные оладьи с тартаром из лосося, подаются со сметаной и икрой, жареными полосками лука-порея, зелёным луком и помидорами черри, приправленными бальзамическим уксусом и оливковым маслом
- Русский суп с российским шампанским и трюфелями, подаётся с обжаренными тыквенными семечками, пармезаном,кориандром,приправленными имбирём креветками, с топингом из кресса и дайкона
- Рыба сибас "Каспийское море" с топингом из чеснока, чедровых орешков, лука и жёлтых помидоров черри подаётся с соусом из белого вина Шабли и шафрана на пюре из фиолетового картофеля
- Сальтин бокка из вырезки с шалфеем и пармской ветчиной, подаётся в глейзе из Мадеры
- Куриные грудки, фаршированые шпинатом и сыром Бри с розовым муссом из сливок и перца
- Роллы из рыбы с грибным муссом и соусом сотерн, подаются с овощным пюре и крокетами с маслом "Кафе де Пари"
- Австрийский Kaiserschmarren с вишней, жареным миндалём и сахаром
- Парфе из лайма с мятой
- Тёртый коричневый шоколад
- Творожное суфле с карамельный соусом из апельсинов и кумката
- Ликёр Grand Marnier
- Миндальное печенье с кофе-эспрессо
Фотоотчёт с ужина-гурме можно будет увидеть на сайте гостиница "Юбилейная" и в нашей группе "в контакте"
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru