![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
YUBILEINAYA |
Дата 16.07.2012 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
В ресторанах гостиницы "Юбилейная" каждое воскресенье июля действует скидка на всё меню и винную карту!!!!!!!!!!
![]() |
|
YUBILEINAYA |
Дата 24.07.2012 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Воскресные скидки продолжаются!!!!! Скидка 15% на всё меню и винную карту!!! Ждём вас в гости!
|
|
Black Hole |
Дата 24.07.2012 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
А типа братков убрали из лобби-бара?
|
|
Воскресшая |
Дата 24.07.2012 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
Обслуживание в ресторане заставляет желать лучшего.... печально, конечно.
|
|
YUBILEINAYA |
Дата 14.08.2012 - 14:29
|
Unregistered ![]() |
13 АВГУСТА в ресторане гостиницы "Юбилейная" состаялся мастер-класс всемирно известного шеф-повара Томаса Гуглера совместно с президентом Ассоциации кулинаров России Беляевым В.Б. Томаса Гуглера считают одним из самых известных и успешных поваров в мире. Для своего приезда в Ярославль он подготовил интересное и необычное меню, представляющее собой фьюжн русской, ближневосточной и дальневосточной кухни:
- карпаччо из оленины с карамелизированным фундуком, трюфельной заправкой и салатом месклан; - картофельный суп-шампань с маслом тыквенных семечек и икрой белуги, в сопровождении томатной брускетты; - стейк из норвежского лосося с ремуладом из розовой соли, чеснока и зелени, на тёплом овощном салате в сопровождении гребешков, припущенных в винной эссенции, блюдо декорируется крессом из дайкона; - корейка барашка под корочкой васаби на голубом картофеле; ягодное попурри с вишней и белым шоколадом. Участники мастер-класса не только смогли научиться готовить эти блюда, но и попробовать их. Фотоотчёт с мастер-класса в ближайшее время можно будет посмотреть на сайте гостиницы www.yubilyar.com и в группе "в контакте" Это сообщение отредактировал YUBILEINAYA - 14.08.2012 - 14:33 |
|
YUBILEINAYA |
Дата 14.08.2012 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
14 августа в ресторане "Знаменский" в гостинице "Юбилейная" Томас Гуглер и Беляев В.Б. организуют ужин-гурме с приготовлением изысканных блюд.
МЕНЮ УЖИНА -Хрустящие картофельные оладьи с тартаром из лосося, подаются со сметаной и икрой, жареными полосками лука-порея, зелёным луком и помидорами черри, приправленными бальзамическим уксусом и оливковым маслом - Русский суп с российским шампанским и трюфелями, подаётся с обжаренными тыквенными семечками, пармезаном,кориандром,приправленными имбирём креветками, с топингом из кресса и дайкона - Рыба сибас "Каспийское море" с топингом из чеснока, чедровых орешков, лука и жёлтых помидоров черри подаётся с соусом из белого вина Шабли и шафрана на пюре из фиолетового картофеля - Сальтин бокка из вырезки с шалфеем и пармской ветчиной, подаётся в глейзе из Мадеры - Куриные грудки, фаршированые шпинатом и сыром Бри с розовым муссом из сливок и перца - Роллы из рыбы с грибным муссом и соусом сотерн, подаются с овощным пюре и крокетами с маслом "Кафе де Пари" - Австрийский Kaiserschmarren с вишней, жареным миндалём и сахаром - Парфе из лайма с мятой - Тёртый коричневый шоколад - Творожное суфле с карамельный соусом из апельсинов и кумката - Ликёр Grand Marnier - Миндальное печенье с кофе-эспрессо Фотоотчёт с ужина-гурме можно будет увидеть на сайте гостиница "Юбилейная" и в нашей группе "в контакте" |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)