Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Richard Diesel |
Дата 27.05.2011 - 09:53
|
Рихард Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5106 Пользователь №: 55002 Регистрация: 29.07.2010 - 23:45 |
Masquerade
Cколько стоит? По объёму тары (0.33) мне почему-то вспоминается Eisweissbier под маркой Hopf, цены на который, на мой взгляд, явно завышены по сравнению z. B. с тем же Franziskaner'ом, который, опять же imho, по качеству и вкусу не уступает, а цена ниже даже на 0.5... |
Masquerade |
Дата 27.05.2011 - 10:04
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
стоит по-моему 110р, но в Доме Еды всегда конские наценки, так что красная цена в розничной сети - рублей 90-95
Хопф этот (на этикетке вроде волк изображен) если не ошибаюсь тоже сварен на небольшой пивоварне, Францисканер же - мировой бренд, варящийся в мегапромышленных объемах, продает его по всему миру целая армия наемников, отсюда и цены подешевле - берут массовостью и великолепно выстроенной логистикой это закон - популярное пиво с крупных заводов всегда будет дешевле пива с небольших пивоварен, притом, возможно, при сходном качестве зато популярное пиво достаточно быстро остоебенивает, потому как они из года в год делают одно и то же, а в продукции небольших заводиков всегда можно найти какую-то изюминку, что-то интересненькое и свежее |
Richard Diesel |
Дата 27.05.2011 - 10:35
|
||
Рихард Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5106 Пользователь №: 55002 Регистрация: 29.07.2010 - 23:45 |
В этом есть свой плюс. Стабильно хорошее качество дорогого стоит. Слишком много примеров, когда по началу хорошее вроде пиво со временем превращается в бычий сцец. |
||
kapitan-metan |
Дата 8.06.2011 - 09:03
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12213 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 3.04.2019 - 12:47 |
Masquerade |
Дата 8.06.2011 - 09:09
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
bystroff
хорошая коллекция, хоть отечественные и преобладают. Твоя? |
Masquerade |
Дата 8.06.2011 - 09:15
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Кстати, об отечественном.
Я вчера впервые за долгий промежуток выпил отечественного пива, дал маху, ситуация заставила Эфес пилснер. Это п@здец. Выпил только 350 из поллитра, но снесло голову сразу. Весь пищевод - как бы саднит, башка - шальная, тянет на активность и агрессию... не сказал бы, что неприятные ощущения, но точно - непривычные через полчаса - головная боль... Я вот и думаю - вся страна живет в таком подвиде опьянения? Ладно вкусовые качества, но это же п@здец |
kapitan-metan |
Дата 8.06.2011 - 13:36
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12213 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 20.03.2019 - 12:48 |
Котейка |
Дата 9.06.2011 - 07:46
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Masquerade
я лет 10 назад отравился балтикой с таким же анамнезом |
||
лытдыбр |
Дата 9.06.2011 - 08:20
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
я украинское Бiлое нефильтрованное могу только) но оно какое-то сладкое. и по сомнительной технологии произведенное
из последних открытий Stammgast меня порадовал. сука, не достанешь только нигде почти |
Masquerade |
Дата 9.06.2011 - 09:19
|
||||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
это не отравление, это обычное состояние от употребления подобного пива, я уже проверял я ведь изредка употребл@ю отечественное пиво, когда все совсем гибло, но очень, очень надо такие же ощущения. Кстати выход ликвидировать возникающие в течении короткого срока времени неприятные ощущения только один - выпить ещё |
||||
Masquerade |
Дата 9.06.2011 - 09:27
|
||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Все нормально! Это наверное солод заменяется жженым сахаром, так дешевле выходит. |
||
лытдыбр |
Дата 9.06.2011 - 09:29
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
Masquerade
да я не о том) там, например, на темном мы вычитали, что оно сначала осветляется это нормально? |
Masquerade |
Дата 9.06.2011 - 09:40
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Да нормально, что такого-то, если все нормально делается
Темное пиво отличается от светлого добавлением принципиально иного вида солода - если совсем вкратце, его обжаривают при сильных температурах После этого добавления оно отстаивается, дображивает и как раз происходит процесс осветления Контролируя и регулируя этот процесс, в теории из темного пива можно сделать почти светлое, а можно черное как ночь. Зависит от солода и от контроля за процессом Видимо, этим и занимаются данные пивовары, с какой степенью успешности - сказать трудно |
kapitan-metan |
Дата 9.06.2011 - 11:09
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12213 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 20.03.2019 - 12:48 |
Никита Череповецкий |
Дата 14.06.2011 - 15:35
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 47401 Регистрация: 14.02.2010 - 15:46 |
не огорчило, тем более за такие деньги |
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)