![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анжелика С. |
Дата 15.07.2012 - 21:06
|
Unregistered ![]() |
В ночь на 15 июля в районе ул. Урицкого, д. 59 пропала маленькая рыженькая пушистая собачка породы немецкий шпиц (померанский). Очень общительная ласковая девочка. Кличка Мальвина.
Люди добрые, помогите найти собаку. Буду очень признательна за любую информацию. Нашедшему хорошее вознаграждение. тел. 8-915-994-65-07, 8(4852)55-72-49, e-mail:angelaser@ya.ru ![]() |
|
ESCADA |
Дата 15.07.2012 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
О,Боже.....как же так....надо объявления поклеить везде-везде.... Если что смогу приехать помочь в расклейке
|
|
Анжелика С. |
Дата 15.07.2012 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
Тань, спасибо большое. Помощь в расклейке будет нужна. Завтра буду распечатывать.
|
|
Клео Клепа |
Дата 15.07.2012 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
Я завтра напечатаю цветные, расклею на Суздалке, Нефтестрое.
|
|
ESCADA |
Дата 16.07.2012 - 07:22
|
||
Unregistered ![]() |
в ветеринарки ваши местные разнеси обязательно |
||
|
Анжелика С. |
Дата 16.07.2012 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
Мальвишка нашлась. Огромное спасибо тем, кто не остался равнодушным и принял участие в поиске. Огромное спасибо людям, нашедшим и приютившим ее, которые встречно начали поиски хозяина, то бишь меня. Слава Богу все закончилось быстро. Все, теперь эта мадамма без поводка никуда у меня не пойдет, шилопопое веретено.
|
|
Клео Клепа |
Дата 16.07.2012 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
Анжелика, мы очень рады за тебя и твою шуструю девчуньку. А установка на положительный результат работает!
![]() ![]() ![]() |
|
ESCADA |
Дата 16.07.2012 - 20:40
|
Unregistered ![]() |
ура!!!!!
|
|
Анжелика С. |
Дата 20.07.2012 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
Хочу рассказать одну историю, которая всплыла во время поисков Мальвиши.
После размещения информации о пропаже Мальвишки в контакте, Карине (с Венечкой), которая размещала там посты, позвонила девушка и рассказала вот такую жуткую историю. Девушка поехала отдыхать в Италию и оставила своего любимца шпица на попечение папе. И вот как-то пошел папа с ним гулять и зашел подороге в магазин скупиться. На кассе к нему подошли две девушки и стали отпускать комплименты в адрес собачки. Завязался разговор. Из магазина выходили уже вместе и остановились у магазина, продолжая беседовать. Собака в это время находилась у папы на поводке и нарезала круги вокруг него. И вот, в момент, когда собачка зашла ему за спину, одна из девушек наклонилась, отсегнула карабин, схватила малыша на руки и бросилась наутек. Вторая припустила следом. Понятно, что догнать их папа не смог. Девченки как молодые сайгаки припустили по улице. Вернулась хозяйка, заявили в милицию, начались поиски. На момент звонка собака отсутствовала уже целую неделю и поиски пока не давали никакого результата. А сегодня мне пришла СМС-ка, собака нашлась. Отбирать у людей пришлось при помощи все той же милиции, сами отдавать не хотели. Вот так вот спустя две недели нашлась и эта пропажа. Как хорошо, когда все хорошо кончается. А я подумала, как же мне повезло, что Мальвиша попала к порядочным людям и практически через сутки она уже вернулась домой. Это сообщение отредактировал Анжелика С. - 20.07.2012 - 13:25 |
|
Anmar |
Дата 20.07.2012 - 17:36
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Анжелика С.
Мораль: "Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (С) С хорошенькими незнакомками - тем более ![]() |
Анжелика С. |
Дата 20.07.2012 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
Да вот не получается не разговаривать-то с незнакомыми. Столько эмоций у людей вызывают шпицы. У нас тоже что ни прогулка, то пресс-конференция.
Это сообщение отредактировал Анжелика С. - 20.07.2012 - 21:34 |
|
Anmar |
Дата 20.07.2012 - 21:52
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Анжелика С.
Собачку на руки и покрепче держать ![]() |
||
Клео Клепа |
Дата 24.07.2012 - 22:31
|
Unregistered ![]() |
Ну, слава Богу, и эта история с хорошим окончанием!!!! Вряд ли папе больше доверят песика....
![]() ![]() ![]() |
|
Анжелика С. |
Дата 25.07.2012 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
А ведь папа и не виноват. Действительно, имея в руках шпица, очень сложно избежать общения с посторонними людьми. Все очень реагируют, интересуются и подходят поговорить и погладить. Тем более мои сами тут же летят навстречу:"Привет!!! А как тебя зовут? А погладь меня. А что у тебя в руках? Ничего? А почему без вкусняшки вообще на улицу-то вышел?"
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.