![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DKS |
Дата 17.10.2012 - 14:39
|
|
Tanya63789
По закону вы можете сами выбирать ЖК и врача, если в регистратуре начнут возмущаться, то обращайтесь к заведующей, они не имеют права отказывать. |
|
|
|
| апельсинка |
Дата 18.10.2012 - 18:36
|
|
На учете по беременности стояла у Сизовой. Когда пришла в первый раз, спросила в регистратуре, к кому самые маленькие очереди))))) Но только потому что сама врач и, в случае чего, было бы к кому податься). Плохого про нее ничего не скажу, впрочем, как и хорошего. Обычная. На вопросы отвечает, дело свое делает. Вот и все. А вот ее гиперактивная акушерка бесила.
|
|
| Bobik |
Дата 19.10.2012 - 07:11
|
|
Есть варианты выбора всего. Если ничего не изменилось, то у вас Грудзинская. Я в нашей жк у Грудзинской была лишь однажды, а на учете по беременности в НПЗ стояла. По моему личному выбору Это сообщение отредактировал Bobik - 19.10.2012 - 07:14 |
||
| Medeya |
Дата 20.10.2012 - 13:24
|
|
Ну не знаю, для меня вешалка, когда Грудзинская в отпуске или на учебе, и я вынуждена идти к другому врачу. То лекарство выпишут такое, что потом другое лечение понадобится, то сразу в больницу посылают, снимая с себя ответственность, хотя вполне можно было на дому лечиться. Все-таки лучше всего, когда врач уже знает тебя, твои особенности.
Была у Сизовой - не понравилась вообще, сразу путевку в больничку. Она еще там детский гинеколог - дети верещат у нее все время. Рыбачкова из остальных более-менее. |
|
| Roxation |
Дата 20.10.2012 - 13:34
|
|
я выбирала себе врача, и обе беременности у неё наблюдалась, и вообще, у меня была Янчук
несколько раз её замещала Соколова (вроде так), хорошая врач, всё расскажет, отношение нормальное, всегда идёт навстречу (на большом сроке помогла сделать справку на неделю один раз была на приеме у грудзинской - имхо полный неадекват, наорала необоснованно, вообще не в тему, абсолютный непрофессионализм Это сообщение отредактировал Roxation - 20.10.2012 - 13:36 |
|
| Medeya |
Дата 20.10.2012 - 13:49
|
|
Ни разу не слышала, чтобы она орала.) Она тетя такая строгая, может что-то довольно категорично сказать, если задаешь вопрос, она подробно отвечает. Как-то раз меня приняла без явки и после окончания приема, хотя могла бы отфутболить. И еще когда-то сто лет назад у подруги моей тети она обнаружила на раннем сроке болячку, за что та ей всю жизнь благодарна. Так что все мнения субъективны. Но да, лучше не идите к Грудзинской, меньше народу будет в очереди к ней.) |
||
| Roxation |
Дата 20.10.2012 - 14:21
|
|
уж поверьте) ещё как орала!!! было это 4 года назад, правда, хз, мож жалобу накатал кто, вот и не орёт больше... во всяком случае, мнение у меня о ней вполне конкретное. |
||
| Bobik |
Дата 20.10.2012 - 16:41
|
|
Roxation
на меня не орала, но ее рекомендации и выводы показались мне противоречащими я даже не знаю чему... здравому смыслу, логике... всему. Разговаривала со мной, как слегка с умственно отсталой. Чуть свысока, чуть насмешливо, чуть пренебрежительно и здорово нравоучительно. Даже попытки не было решить проблему, с которой я обратилась. Зато было много назидательных разговоро около темы. Время потрачено впустую, я не вдохновилась и ушла, чтобы больше не возвращаться Пошла туда, где меня слышат и видят. Это сообщение отредактировал Bobik - 20.10.2012 - 16:42 |
|
| Roxation |
Дата 20.10.2012 - 16:50
|
|
аналогично |
||
| Maka4ina |
Дата 20.10.2012 - 19:16
|
|||
|
DKS
Bobik
у меня Рыбачкова, беременность наблюдалось у нее. И вот только на этой неделе узнала, что участки поменяли, в общем другой гинеколог. Спросилав регистратуре, что возможно ли ходить у кого уже наблюдалась. Ответили - нет, к какому участку прикреплены, к тому и будете ходить, если только идти к заведующей писать заявление, если разрешит, тогда можно. |
||||
|
|
| Bobik |
Дата 21.10.2012 - 07:42
|
|
я имею в виду наблюдение беременных по сертификату |
||
| Maka4ina |
Дата 21.10.2012 - 13:13
|
|
|
Bobik
тогда да, имеют полное право. |
||
|
|
| DKS |
Дата 21.10.2012 - 22:45
|
|
Maka4ina
Вы имеете право выбирать любого врача, цитата из ФЗ об ОМС в РФ: "Статья 16. Права и обязанности застрахованных лиц 1. Застрахованные лица имеют право на: ... 4) выбор медицинской организации из медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством Российской Федерации; 5) выбор врача путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации в соответствии с законодательством Российской Федерации;..." |
|
|
|
| piga |
Дата 22.10.2012 - 18:47
|
|
Уточню-выбрать врача,у которого хотите наблюдаться вы можете,,НО с согласия самого врача!!!
|
|
|
|
| Tanya63789 |
Дата 23.10.2012 - 07:31
|
|
Ясно....Спасибо вам, девочки, за отзывы и советы!
|
|
Страницы:
(16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.