![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
АленкаЯ |
Дата 4.07.2012 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
Может кто-то сможет помочь.
На Московском пр-те рядом на остановке вчера заметила очень-очень худого собакена. В возрасте плохо разбираюсь, думаю до года. Оооочень сильно истощен, сколько видела худых - такого не видела ни разу. Ребра не то, чтобы торчат, их как будто бы просто нет, тонюсенькое тельце, ножки, голова. Лежит, не встает, сначала подумала, что мертвый, поза какая-то не естественная для живого была. Купила колбасы, принесла-положила - никакой реакции. Стала звать, гладить - тоже ноль имоций, даже глаза не открыл. Потом вдруг очнулся, попытался отскочить, но увидев колбасу, передумал. Все съел, что было. Сам по себе очень пугливый. Чуть привстал, весь шатается, чуть-чуть смог отойти. Внешних повреждений нет, сначала подумала, что машина сбила. Скорей всего бессилие от голода. Еще раз повторюсь, ни разу подобного не видела. Прохожие мимо него не останавливаются, все бегут на транспорт, кто куда, да и его не видно совсем, он лежит поодаль тряпочой и реально трупик напоминает. Не ходит, не попрошайничает, чтобы его хоть кто-то заметил((( Про пристрой и т.д. я уже не говорю, но может у кого есть возможность покормить его сегодня-завтра. Я утром сегодня проезжала мимо, хотела покормить (сама в Брагино живу), но его не было. Вечером проезжала мимо на такси - опять увидела, но уже не могла выйти, опаздывали на поезд, в командировке 2 дня буду. Сердце разрывается, опять лежит тряпочкой, надеюсь, что живой. Корю себя, что не покормила, но было вообще никак. Хотя теперь уже думаю, да и пофиг бы с этим поездом и с этой работой. Если у кого-нибудь будет возможность, покормите, пож-та, песика. И если можно, водички принесите, вчера не додумалась, а у него может ведь быть и обезвоживание, на солнцепеке лежит((( Буду всем очень благодарна |
|
Gven |
Дата 4.07.2012 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
В каком районе проспекта? Я каждый день по Московскому езжу, посмотрю.
|
|
АленкаЯ |
Дата 4.07.2012 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
Написала в личку |
||
|
Норвегия |
Дата 4.07.2012 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() АленкаЯ Завтра будем там проезжать,скиньте,пожалуйста и мне в личку место ! |
|
АленкаЯ |
Дата 4.07.2012 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо всем огромное! Скинула в личку |
||
|
ПростоЯ |
Дата 4.07.2012 - 22:52
|
![]() Приют Вита 908-608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3575 Пользователь №: 41047 Регистрация: 28.08.2009 - 19:39 ![]() |
Киньте в личку место.
|
Норвегия |
Дата 5.07.2012 - 07:56
|
Unregistered ![]() |
Сегодня утром Gven была на месте ,но щеночка не нашла..Зато узнала от местных дворников,что щенов оказывается двое,был третий но погиб..
Еще там есть местный "авторитет",крупный пес похожий на ВЕО,упитанный.Вот видимо кому вся еда достается ![]() |
|
Вера@ |
Дата 5.07.2012 - 19:18
|
Unregistered ![]() |
Напишите в личку место
|
|
Катюффка-77730 |
Дата 5.07.2012 - 19:33
|
Unregistered ![]() |
Утром тоже буду в той степи,скиньте в личку место
|
|
Норвегия |
Дата 5.07.2012 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
Сегодня днем не нашли,облазали все что только можно.По словам "аборигенов",т.е. алкашей там штук 6 собак,и сегодня днем мы не увидели ни одну
![]() |
|
ПростоЯ |
Дата 5.07.2012 - 21:52
|
![]() Приют Вита 908-608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3575 Пользователь №: 41047 Регистрация: 28.08.2009 - 19:39 ![]() |
Вечером там были два кобеля средних размеров и сука недавно щенная, возможно кормящая до сих пор - меньше среднего размера. Собакены не тощие, и не особо голодные. Щенков не видела.
|
АленкаЯ |
Дата 5.07.2012 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Девочки, спасибо огромное за заботу
Завтра в обед сама как приеду, сразу туда Жалко, что никому не попался, надеюсь, что у него все хорошо, если можно так сказать |
|
АленкаЯ |
Дата 5.07.2012 - 22:13
|
||
Unregistered ![]() |
Да, этих я тоже видела, они, да, можно сказать даже толстенькие |
||
|
ksu_0104 |
Дата 6.07.2012 - 09:31
|
Unregistered ![]() |
Девочки, могу дать 2кг. Педигришки для взрослых собак. Сама приехать не смогу.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.