Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Котенок - жертва вируса.Нужны ПЕРЕДЕРЖКА и ЛЕЧЕНИЕ, В Ростове - БЕЗ ШАНСОВ!

Lu MN
Дата 3.07.2012 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

РОСТОВ.
Позвонили мне сегодня и рассказали, что лечат одного котенка. У него пленка на глазах, лечат уколами от какой-то инфекции. Причем, уколы назначил не вет, а женщина-биолог, как мне сказали. Когда я попыталась уточнить, что за инфекция, от чего же лечат, произошла заминка. Так и не сказали. Не поняла, почему дополнительно не посоветовались с ветами.

Но ладно лечение, проблема-то в том, что женщина, у которой сейчас котенок, уже в нетерпежке: когда заберете. Согласилась подержать, надоело, что ли...

Котенка жалко... Судя по темам в ветке, страдальцев полно и вряд ли кто сможет взять. Ну, обещание выполнила, спросила...

Завтра или послезавтра поведут меня туда, чтобы сфотографировала. Если честно - побаиваюсь. Что за инфекция, стоит ли близко подходить?

В общем, какие-нибудь меры предосторожности можете подсказать?

Добавляю уточнение - котенок не хозяйский, женщины нашли, подобрали и пытаются лечить, как - им знакомая говорит.

Апд.: вот фото малышки
user posted image

Это сообщение отредактировал Lu MN - 17.07.2012 - 19:10
Vika13
Дата 3.07.2012 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

пусть скажут чем лечат конкретно.там же капельки в глазки нужны,возможно гели, тетрациклинку еще можно.одними уколами тут не спасешь глаза.да и что за уколы там..ветеринаров нет что ли в Ростове...отвезли бы,уж если взялись котеночка спасать,должны нести ответственность сами.а то подобрать и спихнуть на других каждый может
всехжалко
Дата 3.07.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Люба,ЕПРСТ! глаза такой заминки диагноза не потерпят! Долго очень! Перчатки, Солкасерил гель хотя бы для начала в глаза,хуже не будет. Смысл фото? Отобрать и к вету бегом надо! А муть потому что не знают что и лечат наобум, скажи спасибо не чаем промывают
Bugagash
Дата 3.07.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
скажи спасибо не чаем промывают

или содой ph34r.gif
Yaelka
Дата 3.07.2012 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

я вообще этого не понимаю.. таких хозяев... сами лечат, чем соседка справа сказала, а потом приносят трупы ветрачам со словами: "Спасите!". а трупик помрет. так врачи не спасли!
всехжалко все правильно сказала. бегом к врачу!
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 00:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, они не хозяева. Подобрали, сдали на передержку пожилой женщине. Женщине надоело, видимо, просит забрать. Завтра же позвоню и буду настаивать на поездке к вету. Я еще, кстати, даже возраста котенка толком не знаю... И что делать, если Руфа откажется дальше держать.. Зачем соглашаться а потом гнать?

Это сообщение отредактировал Lu MN - 12.07.2012 - 19:05
всехжалко
Дата 4.07.2012 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто людям пенсию не просто так дают ph34r.gif
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

В общем, свозила девчушку в ветклинику. Глазки, конечно, жуть... Сейчас выложу фото с перечислением, что прописали. Добавлю фото котенки. Когда мне объясняли про глазки, перезвонила женщина, которая знала, чем они кололи котенка, и я не дослушала, а потом забыла переспросить, балда... Возможно, Ира сможет позвонить и дополнить то, что я прохлопала...
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Покрупней, чтоб видно глазки:
user posted image
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот выписка:
user posted image
user posted image
всехжалко
Дата 4.07.2012 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Люб,вот какого фига я туда ездила,если есть лист назнычений huh.gif
Даринка
Дата 4.07.2012 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая она красивая
всехжалко
Дата 4.07.2012 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Все по нему. Расслоение и межслойное воспаление роговицы, если не лечить- язвы
Lu MN
Дата 4.07.2012 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ир, прости, мне-то не понятно.

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru