![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bugagash |
Дата 2.07.2012 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
Вот что увидела вчера на соседском балконе....
![]() и даже незнаю как людям объяснить что это неправильно,что операция по "сборке кота" дороже чем сетки на окна. Или это просто безразличие к домашним питомцам...по принципу "кошкой больше.кошкой меньше,новую заведем".... в общем как объяснить соседям что это неправильно?! ![]() при чем уже такое было.когда хозяйка белье вывешивала,но тогда она сразу кошку забрала в комнату |
|
Waliy |
Дата 2.07.2012 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
Света, не поверишь, но моя кошара тоже когда-то так сидела. ((( Я гоняла-она сидела. И так пока не свалилась с 5-го этажа(( Благо удачно свалилась. После этого сделали вставную стеку с каркасом,и без нее дверь не открывали. А вообще часто так кошек вижу на балконах((( |
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
по-моему вы перебарщиваете с такими опасениями
![]() Животные не тупые и достаточно ловкие. Им по карнизам ходить, что нам по тротуарам. И у меня и у родителей кошки так гуляют! Ну было пара полетов, абсолютно без последствий. А если вы так переживаете, то советую создать благотворительный фонд или за свой счет ставить таким, по вашему мнению, беспечным хозяевам сетки на окна ![]() Чур я первая на очереди, ибо лишних денег не имею! ![]() |
|
4х4 |
Дата 2.07.2012 - 15:59
|
![]() CityVepr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 ![]() |
Один раз был свидетелем, как кошак свалился с 5 этажа на пластиковый козырек над входом в магаз. грохот был яипу какой.
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 16:06
|
Unregistered ![]() |
земля! земля! это Кошколет -541 ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОСАДКУ!
![]() ![]() ![]() |
|
Waliy |
Дата 2.07.2012 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
Vodolazka
вот и нет, не перебарщиваю((( у бухгалтера на прошлой неделе кошка разбилась насметрь((( неудачно упала, головой об асфальт. Кошка может потянуться за птицей-мухой и слелеть. Мне хватило одного полета своей кошки и отбитых ей почек. Так что все это до случая. но если Вам не жалко свою кошь, то конечно, пусть гуляет.... |
|
evivo |
Дата 2.07.2012 - 16:08
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5492 Пользователь №: 27061 Регистрация: 6.11.2007 - 17:02 ![]() |
Vodolazka
по-вашему это правда смешно? ![]() |
Bugagash |
Дата 2.07.2012 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
у меня у самой с такого же этажа свалилась "ловкая" кошка.тогда еще 4 месяца ей было-и благо высоко и спланировала на асфальт.отшибла органы.подбородок и сломала молочный клык-так меня трясло в 6 утра-я даже не помню в чем выбежала за ней
теперь на всех окнах сетки.либо москитные сложенные в 2 -3 раза,либо на деревянный каркас наколочена сетка-рабица пластиковая-гуляют-смотрят.лазают по ней-но мне уже спокойнее. печально просто наблюдать потом как эту кошечку принесут усыплять.т.к. "лечение дорогое" ![]() кошка может забыться и сигануть за птичкой...ну а как еще они падають то |
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
Сейчас вспомнила как у меня котяра летал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bugagash |
Дата 2.07.2012 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
что-то все таки вы Vodolazka на тролля похожи
![]() |
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 16:15
|
||
Unregistered ![]() |
смешно ставить такие вопросы! Каждый делает выбор сам и уж тем более не реально втолковать что-то соседям , у которых,например, кошка всю жизнь прожила без сеток на окнах..преувеличение проблемы на мой взгляд. Ну конечно же желающие могут ахать и охать и осуждать таких хозяев на форуме. Не глупо ли? |
||
|
Waliy |
Дата 2.07.2012 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
Vodolazka
ну так на минуточку, в этом разделе как раз те, кто не охает, а реально помогает. Сколько таких летунов-потеряшек проходит за лето через волонтеров, Вам даже и не снилось. Причем многие "хозяева" даже не пытаются искать своих потеряшек. Ну подумаещь слетел и пропал, нового возьмем, фигня какая. И еще больше тех, кому лень после полета лечить котика. Это ж кот, не сдохнет, а сдохнет, нового возьмем. |
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 16:25
|
||
Unregistered ![]() |
ок! Как собираетесь помогать в этой ситуации? Или посоветуете всем владельцам кошек и балконов без сеток отправить жить питомцев на улицу? там же нет балконов! |
||
|
lybanya |
Дата 2.07.2012 - 17:32
|
||
Unregistered ![]() |
да не просто похожа... это Troglodytarum ordinaria golimy (тролль обыкновенный голимый) |
||
|
Vodolazka |
Дата 2.07.2012 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
а мама говорит, что я Солонышко!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.