Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пройти мимо? или как объяснить соседям, что это неправильно...

Bugagash
Дата 2.07.2012 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот что увидела вчера на соседском балконе.... sad.gif
и даже незнаю как людям объяснить что это неправильно,что операция по "сборке кота" дороже чем сетки на окна.
Или это просто безразличие к домашним питомцам...по принципу "кошкой больше.кошкой меньше,новую заведем"....
в общем как объяснить соседям что это неправильно?!
user posted image

при чем уже такое было.когда хозяйка белье вывешивала,но тогда она сразу кошку забрала в комнату
Waliy
Дата 2.07.2012 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
Света, не поверишь, но моя кошара тоже когда-то так сидела. ((( Я гоняла-она сидела. И так пока не свалилась с 5-го этажа(( Благо удачно свалилась. После этого сделали вставную стеку с каркасом,и без нее дверь не открывали.
А вообще часто так кошек вижу на балконах(((
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

по-моему вы перебарщиваете с такими опасениями dry.gif Это же кошки!
Животные не тупые и достаточно ловкие. Им по карнизам ходить, что нам по тротуарам. И у меня и у родителей кошки так гуляют! Ну было пара полетов, абсолютно без последствий.
А если вы так переживаете, то советую создать благотворительный фонд или за свой счет ставить таким, по вашему мнению, беспечным хозяевам сетки на окна wink.gif
Чур я первая на очереди, ибо лишних денег не имею! biggrin.gif
4х4
Дата 2.07.2012 - 15:59
Цитировать сообщение

CityVepr

Один раз был свидетелем, как кошак свалился с 5 этажа на пластиковый козырек над входом в магаз. грохот был яипу какой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

земля! земля! это Кошколет -541 ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОСАДКУ!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Waliy
Дата 2.07.2012 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Vodolazka
вот и нет, не перебарщиваю((( у бухгалтера на прошлой неделе кошка разбилась насметрь((( неудачно упала, головой об асфальт.
Кошка может потянуться за птицей-мухой и слелеть. Мне хватило одного полета своей кошки и отбитых ей почек.
Так что все это до случая. но если Вам не жалко свою кошь, то конечно, пусть гуляет....
evivo
Дата 2.07.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Vodolazka
по-вашему это правда смешно? ph34r.gif
PM
Bugagash
Дата 2.07.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня у самой с такого же этажа свалилась "ловкая" кошка.тогда еще 4 месяца ей было-и благо высоко и спланировала на асфальт.отшибла органы.подбородок и сломала молочный клык-так меня трясло в 6 утра-я даже не помню в чем выбежала за ней
теперь на всех окнах сетки.либо москитные сложенные в 2 -3 раза,либо на деревянный каркас наколочена сетка-рабица пластиковая-гуляют-смотрят.лазают по ней-но мне уже спокойнее.
печально просто наблюдать потом как эту кошечку принесут усыплять.т.к. "лечение дорогое" sad.gif
кошка может забыться и сигануть за птичкой...ну а как еще они падають то
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас вспомнила как у меня котяра летал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нашла его под балконом в момент , когда его пытался изнасиловать дворовый кот! biggrin.gif А мой смотрел на меня с выражением "Твою ж мать! Что ж это делается-то!" но не сопротивлялся biggrin.gif biggrin.gif Геюга! biggrin.gif
Bugagash
Дата 2.07.2012 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

что-то все таки вы Vodolazka на тролля похожи dry.gif
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (evivo @ 2.07.2012 - 17:08)
Vodolazka
по-вашему это правда смешно? ph34r.gif

смешно ставить такие вопросы! Каждый делает выбор сам и уж тем более не реально втолковать что-то соседям , у которых,например, кошка всю жизнь прожила без сеток на окнах..преувеличение проблемы на мой взгляд. Ну конечно же желающие могут ахать и охать и осуждать таких хозяев на форуме. Не глупо ли?
Waliy
Дата 2.07.2012 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Vodolazka
ну так на минуточку, в этом разделе как раз те, кто не охает, а реально помогает. Сколько таких летунов-потеряшек проходит за лето через волонтеров, Вам даже и не снилось. Причем многие "хозяева" даже не пытаются искать своих потеряшек. Ну подумаещь слетел и пропал, нового возьмем, фигня какая.
И еще больше тех, кому лень после полета лечить котика. Это ж кот, не сдохнет, а сдохнет, нового возьмем.
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 2.07.2012 - 17:21)
в этом разделе как раз те, кто реально помогает. ..

ок! Как собираетесь помогать в этой ситуации?
Или посоветуете всем владельцам кошек и балконов без сеток отправить жить питомцев на улицу? там же нет балконов!
lybanya
Дата 2.07.2012 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bugagashenka @ 2.07.2012 - 16:14)
что-то все таки вы Vodolazka на тролля похожи dry.gif

да не просто похожа... это Troglodytarum ordinaria golimy (тролль обыкновенный голимый)
Vodolazka
Дата 2.07.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

а мама говорит, что я Солонышко! biggrin.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru