Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ребенок повредил уздечку

LenSet
Дата 1.07.2012 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки мелкий упал и ударился губой, кровищи было море. Вроде повредил уздечку. Промыла рот антисептиком. Что делать дальше и куда бежать...? Волнуюсь(((((
све
Дата 1.07.2012 - 18:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В Соловьевке круглосуточная стоматология (типа травмопункта), все травмы лица и острая зубная боль туда. Находится в корпусе лор-отделения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
VaLiaN
Дата 1.07.2012 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Elena1106
травмапункт 3й больница на Тутаевском
LenSet
Дата 1.07.2012 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, спасибо.
Ni.N
Дата 1.07.2012 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Elena1106
В Соловьёвку надо прежде позвонить! они могут и не дежурить сегодня.. в любом случае, они вас спихнут в детскую стоматологию на пл. Юбилейной. или, да, травма на Тутаевском (но не ждите там нормальных снимков!) плавали, знаем((
LenSet
Дата 2.07.2012 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

В травмпункт не поехали. Промывали антисептиком+мамино молочко. Сходили сегодня к хирургу-стоматологу. Все срастется. Очень на это надеюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал Elena1106 - 2.07.2012 - 12:42
VITALKA
Дата 2.07.2012 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Elena1106 @ 2.07.2012 - 12:41)
В травмпункт не поехали. Промывали антисептиком+мамино молочко. Сходили сегодня к хирургу-стоматологу. Все срастется. Очень на это надеюсь smile.gif

когда мы маленькими были, дочка тож упала....крови было ппц....уздечка надорвалась. Я позвонила в скорую , сказали просто водичкой промыть . Сейчас уж лет 6 прошло, всё хорошо, всё сраслось.

Так что всё у вас будет хорошо!!! rolleyes.gif
LenSet
Дата 2.07.2012 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

VITALKA

Спасибо. Так и будет!!! smile.gif
sweetmyr
Дата 30.10.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день! скажите вы к какому хирургу–стоматологу ходили? У меня доча упала и поведила уздечку верхней губы...мне кажется сильно =((( прям видно надрыв =((( вся на панике. Обзвонила кучу клиник все говорят срастется... Но а мне спокойней было бы если бы врач всё–таки посмотрел.
Мур
Дата 30.10.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас такое было, дочка упала год назад губу разбила очень сильно, уздечку порвала. Я тогда в травмпункт звонила меня успокоили, я сходила на всякий случай в Мишутку тогда. Лечили антисептиком Мирамистином, мазали Холисалом, все зажило и заросло.
stomatolog.surgion
Дата 30.10.2013 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

если в первые 12 часов еще есьь вариант зашить... теперь смысла нет... слизистая очень хорошо заживает ... покажитесь своему детскому стоматологу и не переживайте... это одна тз самых распространенных травм у детей...
sweetmyr
Дата 31.10.2013 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

stomatolog.surgion
Мур
Спасибки, сегодня идем к стоматологу для моего успокоения. Не дает мне эта уздечка покоя, хотя ребенок ведет себя как обычно, её ничего не беспокоит. Но тем не менее покажемся на всякий случай...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru