![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Suzy |
Дата 1.07.2012 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Привет!
Меня зовут Клепа (партийную кличку придумала ТС, изменяется по желанию участников темы или будущих хозяев) Мне примерно 2-2,5 мес. Добрая девушка по имени Вика забрала меня к себе домой, т.к. не место на улице такой нереальной красотке! Я очень веселая, резвая и игривая девчушка! Во мне столько энергии, что ни секунды не могу посидеть спокойно на месте, поэтому фотографу пришлось туго)))) Посмотрите на меня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котейка и правда классная! Она какая-то не пятнистая, а цветная))) Шерстка средней длинны, но очень пуханистая. Как плюшевая игрушка! Егоза еще та, очень шустрая и резвая. Забираем красоту!!!! |
|
Kitty_K |
Дата 1.07.2012 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
Копия Бусинки
![]() |
|
Kitty_K |
Дата 1.07.2012 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
Может на третью решиться
![]() |
|
Suzy |
Дата 1.07.2012 - 09:32
|
Unregistered ![]() |
Kitty_K
Настя, я с этими то двумя не знаю, что делать(((( ХвостУша такая обычная, серенькая... Трудно ее наверно будет пристроить.... И Белка (Снежинка) глухня полная у нас(((( Обеих оставлять? Или Белку пристраивать? Или ХвостУшу..... Мне конечно Белка нравицца, но она глухня и живет сама по себе))) ХвостУша обычненькая, но таааакаааааая мурчалка. Из всех, кто были, она самая клевая мурча и самая ручная ..... |
|
Даринка |
Дата 1.07.2012 - 10:42
|
Unregistered ![]() |
Домовёночек
![]() |
|
Suzy |
Дата 1.07.2012 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
Ап
|
|
Kitty_K |
Дата 1.07.2012 - 22:38
|
Unregistered ![]() |
Suzy
Кто больше по душе,тех и оставляй ![]() |
|
Lu MN |
Дата 1.07.2012 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
Ап!
|
|
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 1.07.2012 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
Пуханчик такой
![]() |
|
Waliy |
Дата 2.07.2012 - 09:12
|
Unregistered ![]() |
клевская, прямо как моя старшая Соня, очень охожа)))
удачи малышке. Suzy с ними всегда трудно расставаться после передержки.У меня сейчас Мишутка, даже не знаю как отдам. Так и хочется себе оставить. |
|
Suzy |
Дата 2.07.2012 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
ап
|
|
Kitty_K |
Дата 2.07.2012 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
Suzy
У малышки сегодня смотрины ![]() |
|
Suzy |
Дата 2.07.2012 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
Очень хорошо))) Надеюсь, ей повезет!
|
|
Suzy |
Дата 3.07.2012 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Kitty_K
как прошли смотрины? |
|
Kitty_K |
Дата 3.07.2012 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Suzy
В последний момент отказались,по семейным обстоятельствам ![]() Ищем дом красотке!!! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.