Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

имунорикс, отзывы о препарате

Kapol
Дата 28.06.2012 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу поинтересоваться мнениями тек кто этот препатат применял. Есть ли положительная динамика и какой курс вам назначали. Один этот препарат или с другими. Заранее спасибо.
P.S. Имунорикс-это имунномодулятор, для детей от 3 лет.
anna-yar
Дата 28.06.2012 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам эффекта не принес никакого, как болели часто, так и болели, пропили 2 курса. Пили только его, без всяких др. препаратов. Может в сочетании с каким- либо другим, будет результат, но нам врач не назначала. Тоже читала отзывы, были как "+" так и "-". Наверно все же все индивидуально.
lisek
Дата 29.06.2012 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам тоже рекомендовали - мы не выкупали - думаю что это перевод денег
Coln
Дата 29.06.2012 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже назначали. Результата ноль. Только аллергию получили.... mad.gif
Polinetta
Дата 29.06.2012 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

У совершено не аллергичного ребенка, тоже около 3.5 было, вызвал отек аллергичский (не сразу, когда накопилось). Скорая приезжала, глаза болели безумно. Выкинула без сожаления вторую упаковку, долго потом хотелось всех предостеречь от этой гадости:-)
lisek
Дата 29.06.2012 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

И ведь цена-то немаленькая Пусть лучше так иммунитет вырабатывается А если есть возможность то на юг или в санаторий съездить лучше
Kapol
Дата 29.06.2012 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Три раза уже на море ездили, а дите все болеет и болеет(((
Может кто другой препарат подскажет. С хорошим результатом.
Polinetta
Дата 29.06.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

не препарат Вам нужен, эта надежда эфемерна, фактически как "таблетки от жадности" и тп.
Растите - это раз, со временнм болеть будет меньше
Закаляйтесь - одевайтесь правильно, мороженное пробуйте, и тп
Правильно лечитесь!!! Не стоит пичкать ребенка лекарствами при болезнях. После опыта с иммунориксом я наотрез отказалась от всех анаферонов и иже с ними, ребенок через год выработл иммунитет такой, о каком мы раньше не мечтали. Про антибиотики не говорю, мы их пьем очень редко в случае острой необходимости, когда ни один другой метод не поможет. Младшим детям не давала ни разу никаких -ферронов, иммуномодуляторов, да и витаминных комплексов. Таких проблем как со старшим и не возникло! Средний отходил этот год в садик болел раза 2 за год, соплю не считаю, бывали и в сад ходить немешали.
Это мое мнение, но оно очень стойкое - нынешнее врачи и родители сами залечивают детей, превращая их в больных из родившихся здоровых.
P.S. в других странах интерферрон дают строго по назначению и только раковым больным....
lisek
Дата 30.06.2012 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Ещё прививка есть пневмо или превинар - у нас не получилось сделать Надо месяц быть здоровыми а у нас больничный каждый месяц А сейчас вроде уже и не хочу делать
vvg
Дата 1.07.2012 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня дочери 8 лет назначили сей препарат, за день до окончания курса заболела
Bobik
Дата 2.07.2012 - 08:58
Цитировать сообщение

голубых кровей

У подруги ребенок пил - как результат получил такую штуку как гипериммунный ответ. С каждыми простыми соплями у него на протяжении определенного времени поднималась температура сорок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mrs. Honesty
Дата 27.09.2012 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, значит положительных отзывов ни у кого нет?
Ольгуша
Дата 28.09.2012 - 09:09
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Вообще, иммунитет такая тонкая вещь. Достоверно знаю и доказано, что работает деринат. А с прививками и прочими бактериальными иммуностимуляторами- это ведь как в штамм бактерии попдаешь, можешь и не попасть, и заболеть на фоне приема. Кстати, аллергия м б не на сам препарат, а на компоненты-красители и ароматизаторы.

Это сообщение отредактировал Ольгуша - 28.09.2012 - 12:47
PM
Anchor-Fish
Дата 29.09.2012 - 00:49
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы вот иммунорикс не пробовали, ...ферронами лечились, но на мой взгляд, без толку, а вотпосле пневмо-23 сталиболеть реже, легче, короче и меньше антибиотиков стало нужно. делали полтора года назад. или чуть больше.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru