Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

подскажите!

кристина.c.
Дата 28.06.2012 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

люди помогите советом! я так больше не могу.....после того как я родила вторую дочку ( ей сейчас почти 2 мес) кошка нас зассала и засрала....гадит прямо на пастель где мы спим с малышкой! выкинуть на улицу ее жалко, да и рука не поднимится...один раз нассала прямо на ребенка! кошка породистая донской сфинкс ( флоковая) я бы ее отдала даже....на каких нибудь условиях ( под катенка например) ей всего 2 года!
evivo
Дата 28.06.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

кристина.c.
кошку свою стерилизуйте и избавитесь от проблемы
PM
кристина.c.
Дата 28.06.2012 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

так это началось после того как я ребенка из роддома принесла, она раньше так не поступала
кристина.c.
Дата 28.06.2012 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

а как связано стерилизация с тем что она гадит ( от ревности или от дурости своей) я просто в кошках ни чего не понимаю
koshkash
Дата 28.06.2012 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

После стерилизации звери вообще становятся более смирными и покладистыми. Им уже не надо самоутверждаться и отстаивать свое место в, условно говоря, "стае". Бесполые звери живут спокойнее. Дитя беспокоит кошку, отвлекает на себя слишком много Вашего внимания. Кошь пытается это внимание вернуть к себе. Всеми доступными ей способами.
Nady_B
Дата 28.06.2012 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (кристина.c. @ 28.06.2012 - 10:18)
от дурости своей

Как вы пишите "Дурость" появляется на фоне гормональных перемен, если кошь стерелизована, то гармоны в норме и поведение стабильное и адекватное.
Ипомея
Дата 28.06.2012 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

скорей всего стерелизация поможет решить проблему. 2 года не стерелизованная не рожающая кошка - самый гормональный взрыв. Вы пишите что ничего не понимаете в кошках, значит вы не заводчик, кошку брали не племенную, в договоре что написано? Или всё-таки вы взяли кошку в разведение и за 2 года ничему не научились???

Поведенческий аспект, по сути своей близок к проблемам которые могут возникнуть у старшего ребенка в семье при рождении второго. У вас была устойчивая иерархия в "стае", теперь всё изменилось, вы заняты малышом. Кошка чувствует себя отверженой "главкошкой-мамой-вами". ей страшно и не понятно. По другому животное не может привлечь к себе внимание, кроме как заявить о себе с помощью запаха (меток). И ведь ей это удаётся, вы реагируете(естесственно!) на её пописы. Ей это и нужно. Метка на ребенка в понимании кошки "если он будет пахнуть как я, то меня будут любить так же как его".

Я бы на вашем месте если кошка всё-таки имеет племенную ценность, развесила по дому феливэй спрэй (успокоительное на основе гормонов), максимально возможно уделяла ей внимание, изолировала в отдельную комнату от ребенка). Если нет - стерелизовать (ждать успокоения гормонов 2-3 месяца!!!!) и потом по обстоятельствам.
Возможно этого и достаточно будет.
А вот за это
Цитата
выкинуть на улицу
то что рука поднялась такое напечатать - вам большой минус. Полнятно вы издерганы и уставшие, но совершать преступление даже в мыслях не дает вам право.
Удачи!!!
кристина.c.
Дата 29.06.2012 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

НЕТ Я НЕ ЗАВОДЧИК...ПРОСТО КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С РУК! А ЕСЛИ ЕЕ С КОТОМ СЛУЧИТЬ? ЧТО БЫ У НЕЕ КОТЯТА ПОЯВИЛИСЬ У НЕЕ ЭТО ПРОЙДЕТ? НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МУЖ НЕ СОГЛАСЕН ОН СЧИТАЕТ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ( ГОВОРИТ ЧТО КОШКА УЖЕ БУДЕТ НЕ ПОЛНАЦЕННОЙ ОН ПРОТИВ)
Waliy
Дата 29.06.2012 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

кристина.c.
то есть пусть лучше "полноценная" кошка ссыть на голову, чем нормальная, ПОЛНОЦЕННАЯ во всех смыслах слова кошка живет и не мучает Вас и сама не мучается?? wink.gif
fcnhjyjvbz
Дата 29.06.2012 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (кристина.c. @ 29.06.2012 - 08:57)
НЕТ Я НЕ ЗАВОДЧИК...ПРОСТО КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С РУК! А ЕСЛИ ЕЕ С КОТОМ СЛУЧИТЬ? ЧТО БЫ У НЕЕ КОТЯТА ПОЯВИЛИСЬ У НЕЕ ЭТО ПРОЙДЕТ? НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МУЖ НЕ СОГЛАСЕН ОН СЧИТАЕТ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ( ГОВОРИТ ЧТО КОШКА УЖЕ БУДЕТ НЕ ПОЛНАЦЕННОЙ ОН ПРОТИВ)

Пристройте кошку в добрые руки.
У вас и так, как я поняла есть 2 ребенка, кошка, вы еще и котят хотите няньчить, а потом пристраивать? У вас есть на это силы и время?
И это не решит проблемы - ваша кошка не перестанет бороться за место под солнцем.
Почитайте информацию про стерилизацию - сами уложите это у себя в голове, а потом донесите до мужа данную информацию доступными и понятными терминами.
Стерилизация ни в коем случае не пойдет во вред кошке и вам. И изменений в кошке вы не заметите, за исключение того, что она будет более спокойной и перестанет гадить)

Это сообщение отредактировал fcnhjyjvbz - 29.06.2012 - 09:24
Nady_B
Дата 29.06.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

НЕТ Я НЕ ЗАВОДЧИК...ПРОСТО КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С РУК! А ЕСЛИ ЕЕ С КОТОМ СЛУЧИТЬ? ЧТО БЫ У НЕЕ КОТЯТА ПОЯВИЛИСЬ

Цитата
на каких нибудь условиях ( под катенка например)

Так и пишите, что покупали под разведение, а стерилизовать денег потраченных на нее жалко, тк не окупилась котейка.
koshkash
Дата 29.06.2012 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

кристина.c.
Стерилизация - это не слишком сложная операция, после которой кошка достаточно быстро отходит (моя киса начала голову поднимать уже в клинике, домп сама выбралась из переноски). Вся ее "неполноценнность" выражается в том, что она не будет орать, просить кота и не родит в итоге котят. Поскольку кошь куплена с рук, и, видимо, не имеет родословной, рассчитывать на ее цивилизованную вязку с котом и продажу котят с документами не приходится. Опять же, это несколько хлопотно, а у Вас ребенок на руках. А разведенчество, т.е. подпольная вязка бездокументных кошаков, есть занятие малопочтенное и неблагодарное. И котята будут по факту беспородными, хотя и похожими на заявленную породу. Оно Вам надо? Если переживаете за то, что потраченные на кошь деньги не окупятся - это можно понять. А в чем еще может выражаться "неполноценность" животного, для меня загадка. Гормональный сбой и обоссывание всего и вся для мужа, вероятно, признаком полноценности не являются?
кристина.c.
Дата 29.06.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nady_B @ 29.06.2012 - 11:50)
НЕТ Я НЕ ЗАВОДЧИК...ПРОСТО КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ С РУК! А ЕСЛИ ЕЕ С КОТОМ СЛУЧИТЬ? ЧТО БЫ У НЕЕ КОТЯТА ПОЯВИЛИСЬ

Цитата
на каких нибудь условиях ( под катенка например)

Так и пишите, что покупали под разведение, а стерилизовать денег потраченных на нее жалко, тк не окупилась котейка.

ну и бред!!!! я про Ивана, а мне про барана!!!!я прошу людей знающих проконсультировать как можно отучить гадить на кравать и младенца, а меня затыкали!!!! что за люди!!!!
кристина.c.
Дата 29.06.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 29.06.2012 - 13:21)
кристина.c.
Стерилизация - это не слишком сложная операция, после которой кошка достаточно быстро отходит (моя киса начала голову поднимать уже в клинике, домп сама выбралась из переноски). Вся ее "неполноценнность" выражается в том, что она не будет орать, просить кота и не родит в итоге котят. Поскольку кошь куплена с рук, и, видимо, не имеет родословной, рассчитывать на ее цивилизованную вязку с котом и продажу котят с документами не приходится. Опять же, это несколько хлопотно, а у Вас ребенок на руках. А разведенчество, т.е. подпольная вязка бездокументных кошаков, есть занятие малопочтенное и неблагодарное. И котята будут по факту беспородными, хотя и похожими на заявленную породу. Оно Вам надо? Если переживаете за то, что потраченные на кошь деньги не окупятся - это можно понять. А в чем еще может выражаться "неполноценность" животного, для меня загадка. Гормональный сбой и обоссывание всего и вся для мужа, вероятно, признаком полноценности не являются?

я не для разведения брала ее! я ее уже 2 раза сводить пыталась, но сче тчетно! у моей мамы кошка стерильная, а толку нет все равно на ковер ссыт!
koshkash
Дата 29.06.2012 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

кристина.c.
Если не для разведения, то зачем тогда "сводили"??? От этого котятки бывают как раз. unsure.gif
Стерилизацию по-любому посоветует любой грамотный врач. Кошки не любят запах апельсинового масла. Может помочь отвадить от кровати. Универсальное наказание - водяная прыскалка. Прямо в морду застигнутой на месте преступления.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru