![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 19.11.2007 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
CoffeIN
Республиканская, 82 (напротив магазина Теорема) Тел. +7 4852 304475 Симпатичное заведение в маленьком особнячке. На первом этаже зал на 7-8 столиков, ничего примечательного. В relax-подвале (звучит смешно, может потому что несколько надуманно) приятный сумрак , большой ковер, бамбуковые шторки на окнах и ненапрягающая музыка. Всего три столика с огромными диванами (на 4-х, 3-х и 2-х человек). Диваны глубокие, но из ротанга, т.е. если диван на двоих, то при всем желании больше двух человек в него не влезет. Идеальное место заехать после бассейна съесть по салатику. Помимо релакс-подвала, флаер, заботливо прикрепленный вероникиной рукой на холодильник, обещает также VIP-чердак. Но это в следующий раз. *) Я пока под впечатлением от подвала*) Съели и выпили: два каппучино, зеленый и ягодный чай, солянку, куриный бульон, два греческих салата. Увидели в чеке: 800 р. с копейками. Минус: в кафе нет лицензии на алкоголь, т.е. не подают даже пиво. |
|
graver |
Дата 19.11.2007 - 14:30
|
||
Unregistered ![]() |
а я вообще люблю легкую иронию ![]() |
||
|
expert79 |
Дата 21.11.2007 - 21:37
|
||
Unregistered ![]() |
Обалдеть! У них продукты из золота чтоли?! ![]() Солянка и куриный бульон не могут быть дорогими по определению! Как, впрочем, и греческий салат (режем самые доступные овощи и сыр - всего делов-то). Печальные ценники... ![]() |
||
|
Lexus-Lancer |
Дата 5.12.2007 - 09:47
|
Unregistered ![]() |
в подвале кресла какие-то жуткие - при погружении в них ноги получаются выше головы, как при этом еще потреблять пищу и напитки можно, для меня загадка - она же до желудка не дойдет....хотя если прийти туда изрядно уставшим, то прикорнуть вполне удобно
|
|
Alex |
Дата 12.12.2007 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Алкоголь представлен в ассортименте, мохито съедобный, но нет моего любимого кизлярского коньяка
|
|
Asya |
Дата 8.01.2008 - 14:25
|
Unregistered ![]() |
да вроде ничего местечко. кофе неплохой у них.
|
|
Rudie |
Дата 9.01.2008 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
непонравилось...а кресла показались очень неудобными
|
|
EsPR!T |
Дата 3.12.2011 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
был там 4года назад, вполне норм!
![]() |
|
Pushonochka |
Дата 4.12.2011 - 01:49
|
Unregistered ![]() |
Были сегодня - кофе неплохой, десерты не очень - тирамису не похоже на классический вариант. Но уютно - интерьер цвета кофе и молочной пенки
|
|
In_Da_House |
Дата 5.12.2011 - 00:40
|
||
Unregistered ![]() |
и это замечательно)))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)