![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
FryDay |
Дата 15.08.2012 - 10:38
|
![]() Friday Night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2482 Пользователь №: 3566 Регистрация: 20.05.2005 - 14:47 ![]() |
Зеленый глаз
Заканчиваю учиться. Мои комменты на первой странице. Резюмируя - вполне удачная подборка преподавательского состава. Директор молодец. постоянно развивается и улучшает условия обучения для студентов. В общем уровень высокий. Из минусов: систематичное повышение цены на обучение. Но это везде так. Хотя на данный момент она достаточно лояльная, с учетом уровня преподавательского состава, повторюсь. Еще один минус который был раньше - бардак в учебной части. Ведомости терялись, зачетки терялись. Сейчас пришли новые методисты, вроде как, все стало как надо. Никаких нареканий со стороны студентов больше нет. Рекомендую, по возможности, учиться на очном отделении, т.к. лекции у преподавателей интересны, а на заочном отделении получаешь минимум из этих знаний. Жалею, что не могу учиться очно у них Итог: идите туда учиться. Не пожалеете ни о чем. P.S. реклама ОУ только потому, что заслужили. Сам никаких целей не преследую, т.к. выпускаюсь в этом году ) |
Leonardo da Vinci |
Дата 16.08.2012 - 08:24
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пользователь №: 111486 Регистрация: 6.08.2012 - 10:45 ![]() |
в наше время стало крайне много всяческих филиалов!
Я Считаю нужно стараться поступать в те учебные заведения, которые за годы своей хорошей работы - заслужили авторитет, в глазах как студентов, так и общественности |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)