Ярославль


Страницы: (3431) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мам детей до 1 года. Часть 2., продолжение.

Аленёнок
Дата 9.07.2012 - 11:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Натали, я сегодня гулять то наверное не пойду на очки, если тока в больницу за явкой к неврологу, а то мужу приготовить надо чего-то на праздничный ужин smile.gif
Top
Котэша
Дата 9.07.2012 - 11:11
Цитировать сообщение




Unregistered












kiss__ka
Вчера утром дристал реально, счас просто слабее. Слизью желтой какал какой то.
Top
Аленёнок
Дата 9.07.2012 - 11:12
Цитировать сообщение




Unregistered












а чего из красной рыбы можно приготовить? посоветуйте пож!
Top
kiss__ka
Дата 9.07.2012 - 11:13
Цитировать сообщение




Unregistered












http://vk.com/video16359810_162997835
а вот мы с утра)))) я так рада, девочки, что он наконец хоть как-то ходить начал!!
Top
Sunrize
Дата 9.07.2012 - 11:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (zuz @ 9.07.2012 - 12:07)
Sunrize
А я вечером закрыла, аутром он незаработал sad.gif неделю назад отвезли на диагностику, сегодня должны сказать что там

на смысла нет куда-то нести, он старенький уже...все к этому шло уже давно....там кулер накрылся 2годав назад, муж вроде починил, а сейчас на помойку, без вариантов((((
Top
kiss__ka
Дата 9.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Аленёнок стейки? щас, рецепт дам не стейков))) а так если стейки - запеки с помидорами, луком и сыром....
Top
Аленёнок
Дата 9.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




Unregistered












а кулер поменять? не? он ведь копейки стоит
Top
zuz
Дата 9.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Людмил@
Ей 11 на днях smile.gif мы на днях с Линой сравнивали, разница огромная )
Top
Аленёнок
Дата 9.07.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kiss__ka @ 9.07.2012 - 12:14)
Аленёнок стейки? щас, рецепт дам не стейков))) а так если стейки - запеки с помидорами, луком и сыром....

а нет! она малосоленая smile.gif)))
Top
Аленёнок
Дата 9.07.2012 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












а еще легко ведь сказать "запеки" sad.gif( у нас духовка не работает, а в свч долго очень, она у нас маломощная sad.gif(

Это сообщение отредактировал Аленёнок - 9.07.2012 - 11:15
Top
Sunrize
Дата 9.07.2012 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Аленёнок ну блин(((((( жалко, готовь ужин при свечах, только ведь тут просидишь tongue.gif biggrin.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Sunrize - 9.07.2012 - 11:18
Top
Sunrize
Дата 9.07.2012 - 11:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Аленёнок @ 9.07.2012 - 12:14)
а кулер поменять? не? он ведь копейки стоит

ну я в этом не сильна, но муж сказал на свалку, придет , еще раз спрошу...
Top
Sunrize
Дата 9.07.2012 - 11:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Аленёнок блин..сегодня ж Люду стричь хотели...
Top
kiss__ka
Дата 9.07.2012 - 11:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Аленёнок Горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты:
Мука пшеничная 20.0 г
Горбуша 400.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Паста томатная 100.0 г
Помидоры красные 2.0 шт
Сахар песок 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Паприка 1.0 ч.л

Приготовление:
Горбуша - это разновидность дальневосточного лосося. Рыба самая распространенная, но ценная и, конечно, полезная. Одно "но": суховата. Вот этот ее недостаток можно убрать соусом. Итак приготовим стэйки горбуши и муку.
Стэйки можно брать целиком. Поделить на 2 части и убрать все кости. Каждый кусочек горбуши обвалять в муке и поджарить на масле до слегка золотистой корочки. Теперь займемся соусом
Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока так же. На масле в сковороде обжариваем слегка лук и чеснок. Добавим томатную пасту. Должна быть жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст л густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, сахар, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду укладываем обжаренную горбушу и сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная. Приятного аппетита!

Top
kiss__ka
Дата 9.07.2012 - 11:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Аленёнок а-а-а...из малосоленое рулет сверни. Лаваш, сливочный сыр, зел.лук, можно другую зелень и рыбу. Все в рулет и ням-ням))) нам очень нра
Top

Опции темы Страницы: (3431) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0844 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru