Ярославль


Страницы: (3431) « Первая ... 1654 1655 [1656] 1657 1658 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мам детей до 1 года. Часть 2., продолжение.

ЛяМуРрКа
Дата 29.09.2012 - 23:50
Цитировать сообщение




Unregistered












С пищеварением всё нормsmile.gif вот слова про почки заставили задуматься
Top
lightning99x
Дата 29.09.2012 - 23:53
Цитировать сообщение




Unregistered












ЛяМуРрКа
как я читала, молоко ещё не самое вредное, самое вредное - костный бульон. А ведь в садиках это практически каждый день - суп на мясо-костном бульоне. А потом все удивляются, почему у 30-летних уже не то, что песок, а аж камни dry.gif
Top
zuz
Дата 29.09.2012 - 23:55
Цитировать сообщение




Unregistered












lightning99x Я не варю бульоны, ага.. мы тут где-то обсуждали в питании, фиг его знает, но я не варю smile.gif
Top
lightning99x
Дата 30.09.2012 - 00:01
Цитировать сообщение




Unregistered












zuz
а я варила раньше... это ж такая вкуснятина - борщ на мостолыжке... или холодец на натуральном желе, без желатина из пакетика... ммм.. но когда у мужа камушек из почки вылез, я как-то перестала такие вещи готовить. Ну зато сплошная экономия времени - не надо 4 часа ждать бульон.
Top
ЛяМуРрКа
Дата 30.09.2012 - 00:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Свет,а как суп варишь?smile.gif
Top
zuz
Дата 30.09.2012 - 00:06
Цитировать сообщение




Unregistered












ЛяМуРрКа Да я вообще редко варю. И чаше овощные. если мясные, то обычно с тефтелями, иногда курицу кидаю в суп. Но чаще вообще ее отдельно варю, разбираю. Часть в суп, а часть в пирог. так выгоднее smile.gif
Top
zuz
Дата 30.09.2012 - 00:07
Цитировать сообщение




Unregistered












lightning99x У меня самой проблемы с суставами, а еще в бульон уходит вся гадость из мяса и плавает там в концентрированном виде. Ну короче не хочу я. И опять же да, варить эти бульоны по 4 часа... нам и так хорошо.
Top
lightning99x
Дата 30.09.2012 - 00:16
Цитировать сообщение




Unregistered












zuz
я щас вообще варю супы экспресс-методом - засыпаю мороженный набор овощей из пакетика, чутка куриного филе/свинки мелкими кусочками, за 30 минут с начала и до конца суп полностью готов biggrin.gif
Top
elen04ka
Дата 30.09.2012 - 00:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (lightning99x @ 30.09.2012 - 00:16)
zuz
я щас вообще варю супы экспресс-методом - засыпаю мороженный набор овощей из пакетика, чутка куриного филе/свинки мелкими кусочками, за 30 минут с начала и до конца суп полностью готов biggrin.gif

и вкусно получается?а какие овощи?
Top
zuz
Дата 30.09.2012 - 00:20
Цитировать сообщение




Unregistered












lightning99x Я люблю из пакетных овощей супы, а домашние не едят, только классику. И дети еще рыбный суп со сливками любят. Но я варю когда дома холодно, обычно. ИЛи если порпосят. То есть в основном мы едим борщ, щи и суп-гуляш, только сын его не ест smile.gif Еще с макаронами и овощами дети любят. ну короче без разнообразия. Иногда под настроения я могу новое что сварить, но так как либо дети, либо муж кобенятся от новинок, я не усредствую smile.gif

А, еще фасолевый и гороховый идет на ура smile.gif

Это сообщение отредактировал zuz - 30.09.2012 - 00:25
Top
Ассоль
Дата 30.09.2012 - 00:20
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Тайна
Круто, завтра псмотрю с компьютера! smile.gif нет не видела конечно в зимнем то. где смотреть?
PM
Top
lightning99x
Дата 30.09.2012 - 00:26
Цитировать сообщение




Unregistered












iKRInka
так готовый набор. Суп президентский (хортекс кажись) мне оч нравится, и борщ краски лета (но он только в реале бывает опчему-то). Из рататуя отличный суп выходит. Ещё грибной мне нравится, но щас не покупаю - мне его не желательно. Вообще под суп можно любую смесь без риса усовершенствовать - помельче покрошить куски, но это уже возня.
zuz
вот и у меня так же - муж готов каждый день есть борщ! Ему другие супы вообще не упирались. А как ты суп-гуляш делаешь? Это типа чешского и венгерского, которые в хлебе подают?
Top
zuz
Дата 30.09.2012 - 00:43
Цитировать сообщение




Unregistered












lightning99x Ага. Варю мясо, когда оно готово, то сливаю бульон почти весь, и добавляю картошку крупными, лук пассерованный, томатную пасту и квашеную капусту. перец красный, много сладкой паприки и острой кладу. варю что б картошка стала мягкой, кидаю чеснок ну и постоять ему хорошо. если густовато, то бульона чашку долью, в раковину не выливаю весь.

мы просто из тарелок едим, без хлеба. муж как-то в хлебе не требует, в чехии мы его в горшочках кушали глиняных smile.gif надо удивить как- нибудь, в буханку наложить smile.gif

точный рецепт я вроде в кулинарном разделе где-то писала.
Top
Йогурт_в_Компоте
Дата 30.09.2012 - 01:18
Цитировать сообщение




Unregistered












есть кто живой?
Top
elen04ka
Дата 30.09.2012 - 01:23
Цитировать сообщение




Unregistered












МуСиПуСиЧкА
я я biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (3431) « Первая ... 1654 1655 [1656] 1657 1658 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1772 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru