![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3431) « Первая ... 1654 1655 [1656] 1657 1658 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ЛяМуРрКа |
Дата 29.09.2012 - 23:50
|
|
С пищеварением всё норм
|
|
|
|
| lightning99x |
Дата 29.09.2012 - 23:53
|
|
ЛяМуРрКа
как я читала, молоко ещё не самое вредное, самое вредное - костный бульон. А ведь в садиках это практически каждый день - суп на мясо-костном бульоне. А потом все удивляются, почему у 30-летних уже не то, что песок, а аж камни |
|
|
|
| zuz |
Дата 29.09.2012 - 23:55
|
|
lightning99x Я не варю бульоны, ага.. мы тут где-то обсуждали в питании, фиг его знает, но я не варю
|
|
|
|
| lightning99x |
Дата 30.09.2012 - 00:01
|
|
zuz
а я варила раньше... это ж такая вкуснятина - борщ на мостолыжке... или холодец на натуральном желе, без желатина из пакетика... ммм.. но когда у мужа камушек из почки вылез, я как-то перестала такие вещи готовить. Ну зато сплошная экономия времени - не надо 4 часа ждать бульон. |
|
|
|
| ЛяМуРрКа |
Дата 30.09.2012 - 00:02
|
|
Свет,а как суп варишь?
|
|
|
|
| zuz |
Дата 30.09.2012 - 00:06
|
|
ЛяМуРрКа Да я вообще редко варю. И чаше овощные. если мясные, то обычно с тефтелями, иногда курицу кидаю в суп. Но чаще вообще ее отдельно варю, разбираю. Часть в суп, а часть в пирог. так выгоднее
|
|
|
|
| zuz |
Дата 30.09.2012 - 00:07
|
|
lightning99x У меня самой проблемы с суставами, а еще в бульон уходит вся гадость из мяса и плавает там в концентрированном виде. Ну короче не хочу я. И опять же да, варить эти бульоны по 4 часа... нам и так хорошо.
|
|
|
|
| lightning99x |
Дата 30.09.2012 - 00:16
|
|
zuz
я щас вообще варю супы экспресс-методом - засыпаю мороженный набор овощей из пакетика, чутка куриного филе/свинки мелкими кусочками, за 30 минут с начала и до конца суп полностью готов |
|
|
|
| elen04ka |
Дата 30.09.2012 - 00:19
|
|
и вкусно получается?а какие овощи? |
||
|
|
| zuz |
Дата 30.09.2012 - 00:20
|
|
lightning99x Я люблю из пакетных овощей супы, а домашние не едят, только классику. И дети еще рыбный суп со сливками любят. Но я варю когда дома холодно, обычно. ИЛи если порпосят. То есть в основном мы едим борщ, щи и суп-гуляш, только сын его не ест
А, еще фасолевый и гороховый идет на ура Это сообщение отредактировал zuz - 30.09.2012 - 00:25 |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 30.09.2012 - 00:20
|
|
Тайна
Круто, завтра псмотрю с компьютера! |
|
| lightning99x |
Дата 30.09.2012 - 00:26
|
|
iKRInka
так готовый набор. Суп президентский (хортекс кажись) мне оч нравится, и борщ краски лета (но он только в реале бывает опчему-то). Из рататуя отличный суп выходит. Ещё грибной мне нравится, но щас не покупаю - мне его не желательно. Вообще под суп можно любую смесь без риса усовершенствовать - помельче покрошить куски, но это уже возня. zuz вот и у меня так же - муж готов каждый день есть борщ! Ему другие супы вообще не упирались. А как ты суп-гуляш делаешь? Это типа чешского и венгерского, которые в хлебе подают? |
|
|
|
| zuz |
Дата 30.09.2012 - 00:43
|
|
lightning99x Ага. Варю мясо, когда оно готово, то сливаю бульон почти весь, и добавляю картошку крупными, лук пассерованный, томатную пасту и квашеную капусту. перец красный, много сладкой паприки и острой кладу. варю что б картошка стала мягкой, кидаю чеснок ну и постоять ему хорошо. если густовато, то бульона чашку долью, в раковину не выливаю весь.
мы просто из тарелок едим, без хлеба. муж как-то в хлебе не требует, в чехии мы его в горшочках кушали глиняных точный рецепт я вроде в кулинарном разделе где-то писала. |
|
|
|
| Йогурт_в_Компоте |
Дата 30.09.2012 - 01:18
|
|
есть кто живой?
|
|
|
|
| elen04ka |
Дата 30.09.2012 - 01:23
|
|
МуСиПуСиЧкА
я я |
|
|
|
Страницы:
(3431) « Первая ... 1654 1655 [1656] 1657 1658 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.