Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Обучение интернет-маркетингу, есть ли что-то подобное в Ярославле?

Emili013
Дата 16.11.2007 - 17:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

Решил я серьезно заняться интернет-маркетингом (под этим я подразумеваю весь комплекс мероприятий по продвижению сайта, компании или продукта в сети - и SEO, и SMO, все возможные виды рекламы, ПР акции, ну и вообще все, что можно на эту тему придумать), почитал умные статьи, книжки, полазил по форумам. Вроде бы определённые знания, некоторый опыт появился (сейчас занимаюсь раскруткой 2-ух своих проектов) и даже первые успехи есть.
Но все равно для создания целостного представления о том, что и как можно и нужно делать в этом направлении очень хочется пройти какие-нибудь курсы или семинары интернет-маркетингу. Но почему-то в Ярославле ничего подобного я найти не смог. В Москве или в Питере - есть (правда стоит для меня дороговато - тысяч 15-20).

Так что если кто-то посоветует нормальные курсы по интернет-маркетингу в Ярославле буду очень благодарен..
PMПисьмо на e-mail пользователю
jonic
Дата 16.11.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

Мастер SEO

ИМХО Они тя не научат, они учат азам, а что то серьёзное стоить уже будет даже не 15-20 а больше, я вот SEO изучаю сам + обсуждения на форумах + свои проекты + почитывание всякой фигни biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru