Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сотрудник ГИБДД застрелил человека, Народный глас по скандальному делу

Как вы считаете, сотрудник ГИБДД охраняя правопорядок повел себя верно?
Сотрудник ГИБДД повел себя правильно. Я его оправдываю. [ 83 ]  [61.94%]
Сотрудник ГИБДД превысил полномочия. Осудить. [ 31 ]  [23.13%]
Мне безразлично. Разберется следствие и суд. [ 20 ]  [14.93%]
Всего голосов: 134
Гости не могут голосовать 
eugen
Дата 23.06.2012 - 01:10
Цитировать сообщение

Обладатель здоровой жадности

Все эмоции выплеснулись, остается только проголосовать и решить что думает Ярпортал.

Голосуем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пиханен
Дата 23.06.2012 - 02:00
Цитировать сообщение

с планеты Астра

некорректная постановка

"мне безразлично" и "разберется следствие" это разные вещи. за второе из них бы проголосовал, но вот эти "безразлично" мешают

и первые два более правильно для обывателя звучали бы так: считаю, что стрелял правильно / зря стрелял
потому что эти оправдываю / осуждаю к нам, клавотоптателям, не подходят
kracaвчеG
Дата 23.06.2012 - 02:58
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

в этой ситуации что то слишком много жести.
и милиционера жалко, и мальчика...
в любом случае, ( моё мненине ) виноват маздавод...
сидели бы дома, играли в приставку и не доставили бы гимора .
а терь ему пох на все, а полицейский обламывается
PM
Дарик
Дата 23.06.2012 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

eugen
а вам это зачем?? для чего этот дурацкий опрос?? нахрена пляски на горе устраивать??

пипец блин нет слов просто....
Kvakin
Дата 23.06.2012 - 08:21
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Слишком мало достоверной информации, чтобы ответить на вопрос.

А вообще, Дарик правильно написала:
Цитата
для чего этот дурацкий опрос?? нахрена пляски на горе устраивать??

Drakar76
Дата 23.06.2012 - 08:44
Цитировать сообщение

Unregistered

"Сотрудник ГИБДД повёл себя правильно" разбейте на два пункта.
-сотрудник ГИБДД сознательно (и вопреки закону) убил безоружного человека, он убийца и я его одобряю
-сотрудник ГИБДД не умея обращаться с личным оружием (по неосторожности) убил безоружного человека, он дилетант и я его одобряю

И в том и другом случае помните, что законных оснований для применения оружия не было и сотрудник ГИБДД совершил тяжкое преступление, намного более тяжкое, чем убитый!

В опросе не голосовал.

Это сообщение отредактировал Drakar76 - 23.06.2012 - 09:06
igor"
Дата 23.06.2012 - 09:28
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Drakar76 @ 23.06.2012 - 09:44)

И в том и другом случае помните, что законных оснований для применения оружия не было и сотрудник ГИБДД совершил тяжкое преступление, намного более тяжкое, чем убитый!

В опросе не голосовал.

+100000000

Это сообщение отредактировал igor" - 23.06.2012 - 09:30
KBE
Дата 23.06.2012 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Ехал один раз после клуба и просто не слышал сотрудников, едущих сзади без спецсигналов и что то мне в матюгальник кричащих...

Похоже мне просто повезло что они не применили АК по колесам (а учитывая их меткость стрельбы в голову).

Второй пункт. Буду рад если справедливость восторжествует и его посадят.
горем убитый
Дата 23.06.2012 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

KBE
Цитата
Ехал один раз после клуба и просто не слышал сотрудников, едущих сзади без спецсигналов

Ты в клуб то поссать наверное заехал? Или пирожных пожрать. Часов так на шесть. Поэтому и не замечал ничего. Гибоны то как раз у таких заведений любят торчать. Об этом даже школьники знают. laugh.gif
горем убитый
Дата 23.06.2012 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Drakar76
Цитата
в том и другом случае помните, что законных оснований для применения оружия не было и сотрудник ГИБДД совершил тяжкое преступление, намного более тяжкое, чем убитый!

А ты че рядом что ли находился? Я в соседней ветке задал вопрос. Задам его тебе. Только в другом ракурсе. А почему ты то до сих пор живой? Или с ментами дела не имел не в разе?
Вон перецKBE ехал, все таки услышал и живой остался.) Че ему в бубен то не пришло по газам дать и попытаться съ"баться?
KBE
Дата 23.06.2012 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

горем убитый

Да ну понятно все... Но я их реально не видел и не слышал. И что мочить нах?

В ситуации с бегущим от гайцев человеком я на стороне жертвы.

Учитывая что там жилой дом рядом и на стороне жильцов тоже...они могли тоже попасть под пулю ворошиловского стрелка mad.gif

ЗЫ: я за применение оружия сотрудниками, но в вышеописанной ситуации расчехлять ствол необходимости не было

Это сообщение отредактировал KBE - 23.06.2012 - 09:58
горем убитый
Дата 23.06.2012 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

KBE
Цитата
В ситуации с бегущим от гайцев человеком я на стороне жертвы.

А нахрена от гибонов вообще убегать. Я б еще понял если бы он рецидив какой нибудь был и от ментов как в кино удирал.
А с такой то маманей ему вообще не хрена не было бы. Максимум за платник заплатить пришлось бы.
Но мента мне по человечески жалко. Ему теперь с этим жить. Как бы с катушек не съехал.
KBE
Дата 23.06.2012 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

горем убитый

Может они удолбанные были в хлам и им показалось что за ними приехали инопланетяне?

Но палить то зачем? И в голову?

В него что целились? И где предупредительный? Или может это и был предупредительный?

В любом случае заслуживает наказания. А съедет он с катушек или нет глубоко пох.
Drakar76
Дата 23.06.2012 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А ты че рядом что ли находился?

В сотый раз!!! Откройте ст.23 Закона о полиции и найдите там хоть одну законную причину для применения оружия в данной ситуации.
Цитата
А почему ты то до сих пор живой? Или с ментами дела не имел не в разе? Вон перецKBE ехал, все таки услышал и живой остался.) Че ему в бубен то не пришло по газам дать и попытаться съ"баться?

Смешно, но в подобной с КВЕ ситуации я оказывался, давно лет 15 назад. Я ехал с отцом (пенсионером-инвалидом) на его копейке, он за рулём.
Проехали где-то в районе Вологды стационарный пост, все инспектора заняты, на нас нуль внимания.
Едем дальше, километров через 15 нас догоняет иномарка с раскраской ГАИ и встаёт за нами. Дорога пустая, мы едем примерно 80 км.час. Минут 5 он едет за нами не предпринимая никаких действий, не подаёт знаков и не сигналит.
Потом ему это надоело и он подал звуковой сигнал (весьма забавная сирена, как корова мычит, никогда больше подобного не слышал). Мы встаём на обочине, он в нескольких метрах от нас. Выходит из машины, глаза испуганные, рука на кобуре.
-"Вы почему не останавливаетесь?"
-"Вы просигналили, мы остановились".
-"А до этого почему не остановились?"
-"В правилах не написано, что если за нами просто едет машина ГАИ, то мы обязаны остановиться"
-"Да, согласен, а на посту почему не остановились, Вам махали?"
-"Нет! Мы ехали 5 км.ч. и очень внимательно смотрели".
Дальше перечисляем, кто из сотрудников был на посту и кто и с кем в этот момент общался (это было не сложно, три сотрудника общались с водителями двух фур и одной легковой).
Инспектор проверил документы, подумал, извинился и пошёл к машине на ходу застёгивая кобуру.
Этот случай мы с отцом вспоминали потом не раз. Сейчас понял, мог и пальнуть. Только за что?
Drakar76
Дата 23.06.2012 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Возможно и в этом деле оставалось вложить в руку убитому нож и стать героем.
Пробили -"сын судьи", вот это облом!

Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается.

Марк Твен

Это сообщение отредактировал Drakar76 - 23.06.2012 - 10:30

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0587 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru