Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clocker |
Дата 21.06.2012 - 20:24
|
Unregistered |
Предистория такова - хочел пчелайн окучить наш дом... присылали договора - председатель их не подписывал, так как в договоре оговаривалось круглосуточный доступ к оборудованию - чердак, подвал, электрощитовая...
ну на хера всем давать доступ - все должно быть под контролем - захотели что то сделать - пожалуйста - звоните - вам откроют и подвал и на чердак пустят... но только с представителем - ключи им никто давать не собирался... так препирались примерно полгода... и тут неделю назад приходят бравые ребята - лезут в подвал - пытаются вскрыть электрощитовую... сверлят перекрытия, ставят трубы-кабель каналы... на вопрос председателя с хера ли такая наглость ? суют бумажку - типа собрали подписи жильцов и не ипет... народ подписался за наш интернет - теперь мы тут рулим... короче рейдерство какое то... причем на 48 квартир в доме - 3 провайдера... то есть хрен там а не подключения - скорей всего просто нужна как промежуточная какая то точка... в итоге пошли к юристу - председатель проанализировал подписи - из 28 "ЗА" только 12 или 13 принадлежат собственникам - остальные подписи или квартиранты или члены семьи, но не лично собственники... короче бумажка ни о чем - подтереться в сортире... звонок в пчеловодческую компанию - так и так - такая вот заковыка - незаконно вы внедрились в наш дом и набурили своих дыр и вскрыли электрощитовую - а на том конце смех - вы нас можете убрать только по суду... идите в суд... посудимся пару лет а там посмотрим... вот такое бл@дство... впердолить оборудорвание на основе писульки можно легко... а выгнать пидарасов только по суду... Это сообщение отредактировал Clocker - 21.06.2012 - 20:25 |
|
Nicknamed |
Дата 21.06.2012 - 20:27
|
||
Большой брат следит за тобой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7168 Пользователь №: 34731 Регистрация: 17.12.2008 - 12:34 |
Вызываете милицию и в присутствии милиции, руководителя ТСЖ и понятых снимаете несогласованно размещенное чужое имущество (кабеля, коробки и проч) и берете на ответственное хранение. Опись имущества милиция подтверждает. Вот тогда уже полосатые будут бегать по судам, а не вы. |
||
Sedan1 |
Дата 21.06.2012 - 21:08
|
||
geronimo Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16570 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 |
Nicknamed
полиция Снять/убрать/демонтировать оборудование не могут если есть хотя бы один существующий(уже подключенный с договором) абонент, который желает остаться быть подключенным |
||
Nicknamed |
Дата 21.06.2012 - 21:17
|
||
Большой брат следит за тобой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7168 Пользователь №: 34731 Регистрация: 17.12.2008 - 12:34 |
Если ТсЖ, то могут.
Могут ещё и арендную плату назначить за пользование имуществом товарищества. Этот вариант даже интересней. |
||
Clocker |
Дата 21.06.2012 - 21:24
|
||||
Unregistered |
т.е. собрание собственников - кворум и назначить арендную плату сотку килорублей ? а дальше ? договор то они не подпишут на такую аренду - все будет работать в том же режиме и снять опять же нельзя...? |
||||
|
spike |
Дата 21.06.2012 - 23:15
|
Adobe filter ZIP-file! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6200 Пользователь №: 23201 Регистрация: 4.09.2007 - 13:23 |
Clocker ты чем конкретно не доволен? Тем что председателя послали на хер и мзду не дали?
Я считаю правильно сделали. Чем больше провайдеров тем лучше. В москве по 7-8 провайдеров в доме и всё нормально, лестницы не падают и крыши не текут. |
ExcStar |
Дата 21.06.2012 - 23:23
|
||
ГТС Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2037 Пользователь №: 50520 Регистрация: 19.04.2010 - 13:09 |
+100500 чуваку. Пока такие ебнутые жильцы, не будет нормальной конкуренции, не будет нормального отношения со стороны провайдеров. |
||
ExcStar |
Дата 21.06.2012 - 23:24
|
||||
ГТС Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2037 Пользователь №: 50520 Регистрация: 19.04.2010 - 13:09 |
Все, только, через суд. Собирать подписи и председателю ТСЖ в суд. |
||||
Clocker |
Дата 22.06.2012 - 05:38
|
||
Unregistered |
председателю предлагали - все бесплатно... и интернет и тв - оно ей не нужно... - она не соглашалась на пункт договора о "свободном доступе" сотрудников компании... меня лично наглость и хамское поведение "крупнейшего оператора россии" очень задело... ну сделайте все по честному... поправьте договор, соберите подписи и милости просим - кушайте сладкий кусок пирога - в доме 48 квартир - треть бабушки-дедушки, треть квартиросъемщики... да и подключены к нету - все кто хотел... что там ловить ? я ж говорю - про подключение абонентов видимо речи не идет - за 1.5 клиента такие баталии не ведут - видимо какая то промежуточная опорная точка... ps еще после прихода пчеловодов перестало работать тв... восстанавливали за счет средств тсж... |
||
|
Clocker |
Дата 22.06.2012 - 05:46
|
||||
Unregistered |
нормальное отношение со стороны провайдеров ? я живу не в интернете, а в доме и в своей квартире - и нормальное отношение со стороны провайдеров - это соблюдение моих прав и согласование со мной и другими СОБСТВЕННИКАМИ любых работ и планов по размещению чего либо на НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ по факту они пытались согласовать - но собрали хрен знает что - таким макаром можно было в маршрутке подписи собирать за отставку обамы - из тех что собрали СОБСТВЕННИКОВ там 25% и в основном бабушки... |
||||
|
spike |
Дата 22.06.2012 - 08:01
|
||||||
Adobe filter ZIP-file! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6200 Пользователь №: 23201 Регистрация: 4.09.2007 - 13:23 |
Дура или хотрожопа не по годам. Как оператору связи чинить неполадки без свободного доступа сотрудников в техническое помещение? У них жёсткие сроки, не допускающие беганье по председателям за ключами. А может (я предполагаю) председатель собирается шантажировать доступом? Это сейчас ей ничего не надо, а потом...
Клиентов которым нужны те условия что билайн даёт.
Оставь свои (председательские) фантазии при себе. Провайдеры подключают группу домов, потому что оптом выгоднее, да и желающие подключится не понимают как так, всё вокруг подключено, а их дом нет. Им же не скажешь что председатель дебил, не понимающий что провайдеру нужен круглосуточный доступ в техническое помещение.
|
||||||
Expressdengi |
Дата 22.06.2012 - 08:47
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Пользователь №: 101899 Регистрация: 2.04.2012 - 11:11 |
Угу, жильцы во всем виноваты. А как насчет подделки подписей? Я в соседней темке написала, что обнаружила вместо своей подпись предыдущего владельца квартиры, хотя он уже несколько лет не является ее владельцем и не живет в ней. Это нормально? Зато конкуренция создается, условия улучшаются! Во всем у нас так, от выбора президента до выбора провайдера - все за тебя решат и подпись поставят какую надо: ты ж, дебил, не понимаешь, что для тебя так лучше будет, а вот дяди понимают и за тебя решают. |
||
KiLLeR |
Дата 22.06.2012 - 11:32
|
||||
Телекомщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2603 Пользователь №: 29104 Регистрация: 20.02.2008 - 12:12 |
+1 моё мнение личное такое - для защиты нормальной конкуренции нужно принимать поправку к закону о ЖКХ, которая позволит любому оператору обеспечивать связью дом без всякой волокиты с подписями и прочим. Если на доме есть один оператор, значит все операторы могут оказывать услуги на равных условиях и никак иначе. Однако, стоит сразу оговориться, дабы избежать возможного флейма на форуме, в понятие "позволит обеспечивать связью дом" не входит сверлить бетонные перекрытия, проводя работы по кап. строительству. Тут уже, имхо, надо решать вопрос о неком совместном использовании одного или нескольких стояков. Подобная поправка разрабатывается уже несколько лет ФАС и всё до сих пор никак не может пройти согласование. Причем согласовывать не хочет её минсвязи. Видно боятся здоровой конкуренции по понятным причинам. Это сообщение отредактировал KiLLeR - 22.06.2012 - 11:39 |
||||
Clocker |
Дата 22.06.2012 - 11:58
|
Unregistered |
лично мне от пчеловодов ни холодно ни жарко...
сделайте все по правильному и фак вам в руки... но свободный доступ к коммуникациям дома - вопрос принципиальный... видя кто и как делал короба я не хочу, чтобы эти же детские ручки имели доступ к электрощитовой... после них - перестало работать тв по всему дому - вызывали электриков и уже за счет жск восстанавливали... на хуя нам такой головняк ? ps по поводу сбора подписей - СОБСТВЕННИКОВ менее 25% и так как площадки лестницы, чердак, подвал - собственность общая, то установили оборудование в НАШ ДОМ НЕЗАКОННО!! Это сообщение отредактировал Clocker - 22.06.2012 - 12:03 |
|
Expressdengi |
Дата 22.06.2012 - 12:03
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Пользователь №: 101899 Регистрация: 2.04.2012 - 11:11 |
Да мне вот действительно пофиг, сколько в моем доме будет провайдеров, хоть десять, главное, чтобы они мне не звонили раз в месяц с предложениями переподключиться и не сверлили новые дыры в подъезде. Но с такой системой как сейчас, когда каждый под себя сверлит - идите лесом! У нас уже в трех углах дыры насверлены. Куда, скажите на милость, еще двоих сейчас пускать? Рядом сверлить будут? Конечно, я напишу отказ!
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)