![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
MOM |
Дата 21.06.2012 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
Вывезли свою немолодую кошку на дачу (не первый раз в её жизни). Проблема в том,что после этого начал на участок ходить уличный кот . Орет ночами под дверью,скребется,днём кошку пугает так,что она домой несется, сломя голову. Понимаю,если бы он занял эту территорию раньше неё, потому и гонял бы,но сегодня зашел в дом,где уж точно не мог территорию обозначить. Похоже,что у него пора любви,но почему тогда к нашей кошке ходит - неясно,тк она любви не желает. Кота не прикармливали, пугается одного только вида человека,но тем не менее продолжает терроризировать и нас и кошку. Может, можно его как-нибудь отвадить? а то вторую ночь не сплю..с 11 вечера до 8 утра песни слушаю, кошка из дома выходит,только с нами - одна боится.
|
|
4х4 |
Дата 21.06.2012 - 13:02
|
![]() CityVepr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 ![]() |
доской пару раз ебнуть. сам уйдет, если сможет
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
применять силу,к животному,которое в несколько раз меньше меня - последнее дело, и то не уверена,что я на это смогу пойти. Я его отпугнуть хочу,а не избить до полусмерти!
|
|
MiLena |
Дата 21.06.2012 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
Заведите собаку, или одолжите у кого нибудь
![]() |
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
тогда и своя кошка сбежит
![]() |
|
Nady_B |
Дата 21.06.2012 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
Прыскайте на него пулевиризатором или просто водичкой (ну не прям из ведра конечно) всякий раз как подойдет.
|
|
qkama |
Дата 21.06.2012 - 13:33
|
![]() хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38148 Пользователь №: 41601 Регистрация: 20.09.2009 - 09:35 ![]() |
из шлагна))
|
Drakar76 |
Дата 21.06.2012 - 13:38
|
||||
Unregistered ![]() |
Из водяного пистолета, с добавлением валерьянки. Он будет настолько поражен вниманием других котов, что к вашей кошке ему подходить будет некогда. ![]() |
||||
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
вариант с валерьянкой - просто класс!!! я уже пыталась водой окатить...он только видит меня - развивает такую скорость,что через 2 секунды его и не найдешь ( даже на соседних участках нету)
|
|
koshkash |
Дата 21.06.2012 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Кошки не любят запах апельсинового масла (апельсиновые корки тоже). Но Вашей кошке он тоже не понравится.
Вариант с поливанием кота водой из пистолета или шланга уже предлагали. Еще может помочь напугать его звуком. Например, кинуть в него жестяную банку с горстью каких-нибудь шурупов или гаек, чтобы внезапно сильно загремело... Кошь-то стерилизована? |
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Нет,к сожалению,когда ещё возраст позволял стерилизовать - не знали,что такие операции вообще делают. Но точно до осени ей никого не надо будет - у неё как часы это всё. Спасибо за идею с банкой! Даже в голову не приходило такое.. Про апельсины тоже подумаю,может,стоит по периметру участка как-то это всё распылить...наша то всё равно за участок не выходит почти.
|
|
tehotdel81cib |
Дата 21.06.2012 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
а что у Вас нет пневматической винтовки???
а Вы кошку то спросили, чего она хочет? она может страдает - ждет его, а Вы его гоняете... дайте кошкам счастья побыть вместе... пожалейте маленьких... |
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 15:05
|
Unregistered ![]() |
Как же я не подумала,что кошка только приличия ради убегает от кота этого!Так мило,что Вы заботитесь о счастье маленьких!Только к чему тогда вопрос о пневматике?
|
|
Airin |
Дата 21.06.2012 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
MOM
может вам поможет ![]() ![]() |
|
MOM |
Дата 21.06.2012 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Я сегодня утром тоже грозилась без ветеринара лишить его мужественности
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.