Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
zuz |
Дата 19.06.2012 - 13:24
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
|
||
жирноевутесах |
Дата 19.06.2012 - 22:03
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
да, блин. вот этой аккуратности в работе с тестом мне очень не хватает. все кривое обычно получается)
Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 19.06.2012 - 22:03 |
masenysh |
Дата 21.06.2012 - 11:48
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
вово, и у меня тоже все кривое...
а такие штуки, мне кажется, или чуть попроще, супер здорово с ребенками делать, всем интересно, творческость развивается, рукожопость уменьшается) |
dark_elf |
Дата 21.06.2012 - 15:41
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
а что такое белое чем их начиняют?
у меня главная проблема помимо кривости - вся сладкая начинка вытекает( |
айрин |
Дата 21.06.2012 - 16:00
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
dark_elf
я видела какой-то мармелад или джем, который не расплывается в печке. Не помню как называется... А еще есть крема, которые в круасаны кладут. там много крахмала по-моему, они во время выпечки получаются вроде заварного крема и не вытекают |
dark_elf |
Дата 21.06.2012 - 17:12
|
||
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
а это уже готовое продают или надо рецепты всякие разные искать? |
||
айрин |
Дата 21.06.2012 - 21:44
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
zuz
спасибо Света очень хороший мануал |
айрин |
Дата 21.06.2012 - 21:49
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
не только нас заинтересовал этот крем
Вот здесь есть несколько рецептов и название полуфабриката: ванильный пудинг от доктора Эткера (ви таки будете смеяться, но мне три дня назад пришла посылка с ним ) Это сообщение отредактировал айрин - 21.06.2012 - 21:49 |
dark_elf |
Дата 22.06.2012 - 12:59
|
||
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
ой...у меня тоже такой есть, или был...в глобусе покупала (или в метро...не помню)...незнала во что его запихнуть Это сообщение отредактировал dark_elf - 22.06.2012 - 12:59 |
||
айрин |
Дата 22.06.2012 - 13:10
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
dark_elf
видимо не я одна попробую в эти выходные приготовить слоеные вкусняшки |
Рыженькая |
Дата 22.06.2012 - 15:59
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сделала несколько пробных (фоток нет, ибо некогда)
В качестве начинки использовала абрикос, киви и персик. Все равно не такое замечательное как на картинке. Ибо тесто где-то чуток больше поднядось, где-то сползло |
NadioS |
Дата 10.07.2012 - 10:41
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Ох красиво)
Только это ,мать его, слоеное тесто такое прихотливое Что бы вышло как на картинке надо иметь духовой шкаф с подачей пара. Иначе может получиться провал. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)