Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Собаководы Брагина, Отзовитесь!!!

Jim
Дата 13.11.2007 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Может у кого в Брагино есть щенок?
Давайте социализировать вместе!!!
golden-afina
Дата 13.11.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

да полно!!!
например, наши два голдененка (афинкиных щенка) живут в Брагино: один недалеко от Альтаира, другой - перекресток Ленингр.пр. и Дзержинского
и еще знаю молодую лабричку...

вы-то где выгуливаетесь? и что у вас за собанька?
Bladge
Дата 13.11.2007 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Во-во!
Jim
Дата 13.11.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня метис, дружелюбный,прививки есть. Но собак мало видит, а поиграть ему очень хочется! Выгуливаюсь недалеко от дома (просто появился щенок всего месяц назад), живу на пересечении Дзержинского и Труфанова.
А к Елене на дрессировку ходил кто-нибудь? Как она дрессирует?
golden-afina
Дата 13.11.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

мы и многие наши друзья ходим! Мы вот с Афинкой мозги вправляем после большого периода лобострясного (беременность, роды, выращивание щенов...).
наши щены начали тоже в "школу" ходить!

если хотите, приезжайте, присоединяйтесь, пусть поначалу щенок привыкнет в большой компании разных собак находится, а потом и сами потихоньку начнете с ним в группе заниматься. там у нас тоже метисики ходят.
Сколько ему сейчас? если уже есть 3-3,5 месяца - самое то начинать

кроме Брагино она еще занимается на "пятерке" во ВТ и ЧТ. Позвоните ей, договоритесь. Кататься на транспорте сейчас вам тоже надо. приучать к этому делу, чтобы спокойно относился к переездам.чем раньше начнете - тем проще будет потом wink.gif
Jim
Дата 13.11.2007 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

почти 3 мес.
А где в Брагино гуляете? и во сколько примерно?
Может можно к Вам присоединиться?
А то собака впервые, толком ничего не знаю....
golden-afina
Дата 13.11.2007 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Jim @ 13.11.2007 - 18:19)
А где в Брагино гуляете? и во сколько примерно?
Может можно к Вам присоединиться?

мы вообще-то на "Пятерке" живем ....
ближе к вам наверное наш Эрик
я узнаю у наших в каком конкретно месте и во сколько они гуляют и напишу тут, хорошо?
СУКА.ru
Дата 14.11.2007 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Jim
Я тоже у Лены занималась.В восторге диком! Самый лучший кинолог,я считаю
МЫШИ
Дата 14.11.2007 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Это случаем не та Елена, которая на Панина живет? у нее еще куча шелти?smile.gif) гыгыгы)) были мы у нее однажды! очень прикольная женщина, как скажет, так отрежет! моему оболдую зубы выдерала! tongue.gif
golden-afina
Дата 14.11.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Это случаем не та Елена, которая на Панина живет? у нее еще куча шелти?

ну... не куча... а всего-то два laugh.gif
у нее еще и другие породы: восточно-европейская овчарка, китайские хохлатые, стаффбулька, веймаранер... rolleyes.gif

да, она умеет мозги вправлять. Не сюсюкается, и не мямлит, а говорит четко и прямо, всю правду-матку. и Опыт у нее огромадный!
зато посмотрите, на всяких соревнованиях по послушанию если выступают собаки и их хозяева подготовленные на занятиях у Лены - как правило, все первые места их wink.gif
МЫШИ
Дата 14.11.2007 - 13:59
Цитировать сообщение

Unregistered

да, она тетенька категоричнаяsmile.gif я когда у нее была, чуть со стула не упала, когда она с таким недетским матерком на кого-то из своих шикнулаsmile.gif)) ха-ха! респект ей!

передавайте ей от меня привет! она меня врятли сразу вспомнит, но я у нее разок была с шелтюшкой!
Bilkis
Дата 15.11.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

да Лена конкретная.
с другой стороны и хорошо, лучше один раз подавиться правдой, чем 5ть лет на площадке за свои же деньги хомячить лебезение....
elvk
Дата 5.12.2007 - 16:17
Цитировать сообщение

Эцилопп

Моему стафику 3 мес. Живу в Брагино. Подскажите, к кому обратиться за помощью в дрессировке? Собаки не было никогда, я полный лузер. Когда начинать обучение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
golden-afina
Дата 5.12.2007 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

elvk, это очень хорошо, что вы сейчас задумались о воспитании своей собаки под контролем специалиста.
т.к. если прошлого опыта в этой области нет, да еще и с такой породой, то без скорейшего начала групповых занятий и консультаций инструктора-кинолога Вам не обойтись!

контакты бросила в личку

удачи! и до встречи на занятиях wink.gif
RideTheWind
Дата 5.12.2007 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой как хочеться с вами погулять..но к сожалению sad.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru