![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Waliy |
Дата 8.09.2012 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
businka_M
мы тока пару раз на вечерней детской дискотеке были, там тока танцы. В детский клуб не ходили, так что ничего сказать не могу. |
|
yarkatja |
Дата 9.09.2012 - 09:16
|
||
Unregistered ![]() |
Аналогично ![]() |
||
|
Ribka |
Дата 10.09.2012 - 00:29
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а вы в альбатросы сейчас с каким туроператором летали?
И из какого аэропорта? |
|
Waliy |
Дата 10.09.2012 - 08:39
|
Unregistered ![]() |
Ribka
я через БиблиоГлобус, из Шереметьево. Авиакомпания-Трансаэро. А так многие продают. На я целенаправлено выбирало БиблиоГлобус. Выбирала у них на сайте, потмо топала в агенство. Но щас у них все альбатросы в стопе на ближайщее время. |
|
yarkatja |
Дата 10.09.2012 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
Я тройкой. В Египте встречал тезтур. Улетала из внуково. Все - таки тез тур- это сила- таких автобусов ни у кого нет.(Хотя там ехать 15 минут до отеля,можно любым)
|
|
Ribka |
Дата 10.09.2012 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
yarkatja
Как во Внуково???? Совсе Ж???? |
|
Waliy |
Дата 10.09.2012 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
yarkatja
у нас тоже большой автобус был, с кондишеном) Мы на след год в июне собрались, присоединяйся)) |
|
yarkatja |
Дата 10.09.2012 - 13:10
|
||
Unregistered ![]() |
Надо сначала узнать,когда школа заканчивается,а то опять пролечу ![]() Ribka ответила |
||
|
SVLana |
Дата 14.09.2012 - 20:52
|
||
Unregistered ![]() |
Fima
Света уехала в Шарм до 23 сентября))) С альбатросами в этом году Свете не повезло, первой линии не было, вторую мне не надо, я лентяй и общественный транспорт не люблю))) ![]() Я Сейчас по приезду отпишу подробней Это сообщение отредактировал SVLana - 14.09.2012 - 21:06 |
||
|
SVLana |
Дата 14.09.2012 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Waliy
yarkatja блин, так очевидно ж, прокакались... ![]() хургада не меняется, чОрт ![]() Оч подробные отзывы спс там то встречались? |
|
Fima |
Дата 14.09.2012 - 22:04
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Света, привет. В этом году у нас с отдыхом совсем не ладится, то думали, что вовсе не поедем, теперь собираемся в Турцию, блин, как я туда не хочу, а муж в Египет не хочет. На следующий год буду копить деньги опять на Грецию, хотя очень хочу на Мадейру. Блин, мечты, мечты....
![]() |
Waliy |
Дата 15.09.2012 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
SVLana
мой начал поносить уже после приезда, то есть там он ничего хапнуть не мог. Если бы там, то мы бы уже в аэропорты поносили. Это здесь из-за нашей воды. А Шарм нам не подходит однозначно, понтон-это не наше. А там мы не то что встреались, мы жили в соседних номерах))) Кстати я на след год если и поеду на первую линпию, то тока если толпой соберемся и разница между первой и второй будет минимальная. А так тока в Висту. |
|
SVLana |
Дата 15.09.2012 - 11:36
|
||
Unregistered ![]() |
Fima Привет Валь) А я наоборот Египет не люблю, Турцию больше, но она слишком дорога сейчас.
ну у нас тут есть лужица для детей, и рыбки в ней и песочек, мне в ней чуть больше, чем по пояс, ребенок в восторге и море и горки и бассейн, отдых то для ребенка у меня сейчас)) |
||
|
Waliy |
Дата 15.09.2012 - 21:06
|
Unregistered ![]() |
SVLana
Турция дорого, тем более нас четверо. Я и так на этот отдых 100 тыщ грохнула. (ну это полностью все, такси, еда, сувениры и дютик). А Турция мне б тыщ на 40 дороже вышла. Да и сюда мы по наводке ехали, чтоб наверняка)) Да и выбирать мне пока не из чего, мы ваще первый раз на отдыхе заграницей ![]() Так-то бы конечно в Грецию или на Кипр, но туда мне точно не потянуть на всю семью. |
|
@Аленка@ |
Дата 15.09.2012 - 23:12
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Ну вот и мы вернулись из любимой Африки ![]() ![]() Что не понравилось, так это куча бешеных черных отдыхающих арабов и арабок с выводком детей, купающихся в своих гидрокостюмах и обжирающихся круглосуточно в общепите ![]() В общем пролетели 11 дней как один, уезжал ребенок можно сказать со слезами, чего не было до этого ![]() ![]() Девочки, у всех дети страдают потерей аппетита на отдыхе? Я поначалу расстроилась, скинули мы целый килограмм, но, приехав сегодня ночью домой, ребенок с самого утра ел, ел, ел ![]()
Waliy Когда летели обратно, мне показалось, что самолет только стеклотару вез ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)