Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Собака волочит задние лапы.Возможно,после аварии..

*Последний
Дата 16.06.2012 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

В Карабихе на остановке автобуса, возле магазина "24 часа" появился пес размера стаффа, светло-палевый, метис, очень худой,без ошейника.Передвигается, то есть ползет на передних лапах,задние волочит за собой. продавцы в магазине предполагают, что ударило машиной, это около дороги unsure.gif Никаких видимых повреждений и ран нет .Кроме как покормить,ничем помочь не могу sad.gif Завтра на работу , к себе даже на время не взять (две собаки и кот в однушке).Да и с финансами не здорово сейчас...Если бы кто-то помог песику, посильно финансами помогла бы.Карабиха совсем рядом, 10 минут от Крестов.Ему, конечно не выжить без помощи ph34r.gif 89023333206
Мартова
Дата 16.06.2012 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
*Последний
Дата 16.06.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
*Последний
Дата 16.06.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
*Последний
Дата 16.06.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Пока фоткала собаку, увидела небольшую рану на бедре и очень грязный хвост, скорей всего,действительно машина ph34r.gif Пес иногда опирается на задние лапы,но с трудом и почти не передвигается (позвоночник? unsure.gif )Не молодой, никто не знает,чей sad.gif
Мартова
Дата 16.06.2012 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Боже, как будто бы все понимает... такой взгляд, сердце разрывается... Как помочь? Ведь он действительно в опасности... sad.gif
*Последний
Дата 16.06.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Мартова
Попросила продавца в магазине поспрашивать местных еще раз, вдруг все-таки чей-нибудь. Завтра после работы заеду посмотреть, как у него дела и покормить. Машины у меня нет, отвезти в клинику не на чем sad.gif Скорее всего тут нужен рентген и лечение... sad.gif А у меня совсем нет выходных... sad.gif
Мартова
Дата 16.06.2012 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Может быть, отвезти его в клинику Ювента, в Брагино (Ленинградский проспект, 68), сразу за ТЦ Северная Звезда) к доктору Анне Викторовне (тел. 8 903 638 38 21), там есть стационар. Врачи очень опытные и человечные, сделают все, как надо. Деньги соберем вместе. Иначе собака, наверное, пропадет (физически). Жалко, ведь среди людей, неужели никто не поможет....
*Последний
Дата 16.06.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Мартова
Спасибо за поддержку, но я реально работаю с 8 утра до 18 вечера, причем ежедневно, и не в офисе, то есть не явиться на работу не могу на самом деле. То есть надеяться остается на помощь чью-нибудь.Завтра попытаюсь уговорить кого-нибудь отвезти, но не уверена sad.gif И то только после работы смогу, а Ювента работает ли вечером?Если только до 19 часов, я не успею даже до Карабихи после работы доехать... sad.gif В любом случае, буду искать перевозку.
evivo
Дата 16.06.2012 - 22:44
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

*Последний
Ювента до 21 работает.
PM
Наталья 29
Дата 16.06.2012 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно на такси, чтоб быстрее, а то пока найдется тот кто повезет. Ведь есть такси кто собаку возьмет. А то ведь сильно больно малыши, надо скорее ему в больницу. Согласно с другими, день можно насобирать будет.
ART-STROI
Дата 16.06.2012 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Наталья 29 @ 16.06.2012 - 22:58)
Можно на такси, чтоб быстрее, а то пока найдется тот кто повезет. Ведь есть такси кто собаку возьмет. А то ведь сильно больно малыши, надо скорее ему в больницу. Согласно с другими, день можно насобирать будет.

я в последний раз ехала с двумя немаленькими, даже за собак вроде как не взяли денег, такси шесть шестерок
ПростоЯ
Дата 16.06.2012 - 23:13
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Убедительная просьба- рассчитывать свои силы, и не бросать собаку на доктора без оплаты передержки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наталья 29
Дата 16.06.2012 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний отвезите завтра если сможете, такси могу оплатить. а дальше будем собирать, надеюсь найдутся желающие помочь

Это сообщение отредактировал Наталья 29 - 16.06.2012 - 23:19
Мандаринка-84
Дата 16.06.2012 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже помогу денежками, если будет необходимо, напишите, пож-та, в личку

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru