Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
fei xue |
Дата 15.06.2012 - 17:31
|
...статус утерян. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Пользователь №: 72601 Регистрация: 17.04.2011 - 10:03 |
Здравствуйте.
Решил повторить у нас тему из автоветки. Там её автором был mouseTPAKTOPuCT. Полезно смотреть любому кто водит авто или только собирается стать автовладельцем. |
Vovchikus |
Дата 15.06.2012 - 19:42
|
интеллигент до мозга костей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Пользователь №: 94863 Регистрация: 22.01.2012 - 14:15 |
Сильное видео...
|
Вован Р. |
Дата 15.06.2012 - 22:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Пользователь №: 42974 Регистрация: 2.11.2009 - 09:30 |
Для чайников...
|
Вован Р. |
Дата 15.06.2012 - 22:17
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Пользователь №: 42974 Регистрация: 2.11.2009 - 09:30 |
В Тутаеве воДЯТЕЛов ,в общем, предостаточно.Я даже по весне видеорегистратор приобрел,после того ,как в один день раза три чуть в аварии не попал во вине ,видимо,"подснежников".И он у меня без дела не остается,я уж коллекцию видеороликов,им снятых,начал,со всякими тутайскими водятелами. Кстати,подскажите,как видео выкладывать - что- нибудь покажу из снятого.
Это сообщение отредактировал HELLRA I.S. ER - 15.06.2012 - 22:17 |
reaper |
Дата 15.06.2012 - 22:27
|
. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22944 Пользователь №: 6324 Регистрация: 25.01.2006 - 09:40 |
|
fei xue |
Дата 15.06.2012 - 22:49
|
||
...статус утерян. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Пользователь №: 72601 Регистрация: 17.04.2011 - 10:03 |
HELLRA I.S. ER
Вам виднее, у вас водительский стаж явно больше, а я по закону - "начинающий водитель", только 17 месяцев за рулём. И считаю себя культурным человеком и, соответственно, культурным водителем, но стиль, характер такой - где есть возможность поднажать, не упускаю. А просматривая это видео понимаю, что дурак - не стоит гнать впустую. Да и от машины бы это мало зависело. Головой понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Точно говорят: горбатого могила исправит. Лишь бы с собой никого не забрать. По вопросу как вставлять видео: 1. У ролика: нужно нажать "поделиться" дальше "сгенерировать HTML-код" вылезет код Цитата <iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/cY3CfFiTvGY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 2. Из этого кода нужно взять эту ссылку "http://www.youtube.com/embed/cY3CfFiTvGY" и преобразовать ее в следующую ссылку "http://www.youtube.com/v/cY3CfFiTvGY". "embed" заменить на "v" Полученную ссылку "http://www.youtube.com/v/cY3CfFiTvGY" нужно вставить в сообщение форума через кнопку user posted image (синенький глазок). Это сообщение отредактировал fei xue - 15.06.2012 - 23:07 |
||
ПРАВДОЛЮБОВ |
Дата 16.06.2012 - 01:02
|
||
Изменить мир к лучшему, может только правда... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Пользователь №: 100859 Регистрация: 22.03.2012 - 18:52 |
Не нарушать не возможно, никто не не нарушает.. Но есть такая вещь как чувства.. Чувство ответственности, или наглости, и само надеянности, чувство страха, чувств машины, чувст дороги, чувс ситуации, чув посторонних эмоций переживаемых за рулём, чу эгоизма, и внутренней вредности характера... Да можно ещё поискать таких чувств.. И все эти ч, создают ауру вокруг водителя, создают его,, даже не знаю как это назвать,, наверно что то похожее на интуитивного ангела хранителя, его программу действий,, Может можно это назвать интуицией, или чутьем... Ты едешь и чувствуешь машину - дорогу - ситуацию - других водителей, их намерения, и на основании этих чувств ты чувствуешь опасность исходящую от чужих или своих действий.. Включается какой то авто пилот, который не зависит от своих мыслей на данный момент. Всё идет на почти полном подсознательном автомате, лишь иногда корректируемым сознанием.. Конечно этот компьютер в мозгах может корректироваться и перестраиваться силой воли или обстоятельствами, ( например штрафом за превышение скорости, и ты уже более внимателен к знакам,, увидел труп на дороге, и вспомнил о Боге).. Конечно этот мозго комп сугубо индивидуален, но особенно НЕГАТИВНО на него влияет внутренний эгоизм человека, его наглость, или как бы это назвать - непробиваемость, неумение быть гибким в жизни, и подстраиваться под ситуацию.. Не подстроишься под соседа получишь пи-ды, а столб может убить, или ты сам можешь убить, или стать калекой... А наверно самое ПОЛЕЗНОЕ это здоровый страх, бдение чувства реальности, просто помнить всегда что есть жизнь и смерть, и пока ты едешь, они в твоих руках, ногах, а точнее в голове которая ими управляет... Лично мне когда я еду, легче всего сравнивать себя с бесчувственным автоматом настроенным на выживание в дорожных условиях.. не обращать внимание на нарушения, неосторожность, наглость других, просто лавировать между ними .. я как автоматически играющий на компьютере, сосредоточившийся только лишь на результате... Иногда другие даже удивляются как мне безразличны другие В создающие Х ситуэйшен.. Может отчасти и по этому, за всю свою вод жизнь- СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ, И БЛАГОДАРЮ- не попал ни в одну аварию, за исключением нескольких лёгких дтп... Т Что есть чем поделиться.. И под конц скажу- хотите хорошо ездить, ездите как можно больше, как можно чаще, и ка можно сложней, постоянно учитесь, тренируйте себя.. И ВСЕГДА ПОМНИТЕ ПРО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ, и всё будет хорошо... |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)