![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 27.06.2012 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
hronitelhronitel
мы всегда рады удивляться! даже казахскому происхождению борща! лишь бы вкусно было. ![]() |
|
Roman |
Дата 27.06.2012 - 11:12
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29122 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
hronitelhronitel какое заведение продвигаете?
Это сообщение отредактировал Roman - 27.06.2012 - 11:23 |
пятнаша |
Дата 27.06.2012 - 11:26
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ухум если только учесть из чего этот казах мог борщ сварганить ? ![]() плюсуюсь лишь бы вкусно, делают пусть что хошь, но это не спасет кафе если блюда будут только по названиям . Можно остановится не на замысловатости названия а на качестве готовки |
||
Знаток |
Дата 27.06.2012 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
Еденичны места в яре, где кормят хорошим люля, шашлыком, ребрами и т.д. из барана...да и там где кормят хорошо.... можно попасть на жесть...Странно, но данное направление никто не развивает, наверное ярославцы готовы есть только свинью?....потому что дешево? не думаю...конечно, хороший шашлык из банины должен стоить рублей 350-400 за порцию (150гр), но это того стоит. Я за бараний шашлык и за все производные из этого мяса!
|
|
FryDay |
Дата 27.06.2012 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Роллтон!
![]() Кстати, может кто подскажет... Очень интересует Индийское блюдо, под местным названием гуп-чуп... Официальное название я не знаю. Основной принцип, это картофельные чипсы, каким-то образом делают сферической формы, подавливают одну часть и туда добавляют "мятую" картошку, красный лук, вроде чили и еще что-то. Окунают это в "ядреную" воду и едят. Разумеется, надо съедать моментально пока чипсина не развалилась. Но рецепт нигде не могу найти.... Даже не знаю как "надуть" чипсину... Кто-нибудь имеет представление о таком блюде? оно экстравагантное и на любителя, но по мне вполне съедобная штука... |
|
FryDay |
Дата 27.06.2012 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Ну, а если по теме, то в той же самой Индии, продавался Чай-минь. Думаю это китайское блюдо. Это вермишель из твердых сортов, яйца, фасоль стручковая, чили, красный лук, капуста (похожая на квашеную), все это на сковороде харится регулярно помешивая... Быстро и сытно.
|
|
hronitelhronitel |
Дата 17.07.2012 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zyf;) |
Дата 17.07.2012 - 19:37
|
Unregistered ![]() |
люблю стейк из сёмги, еще себас или дорадо на гриле, панакоту и маргариту
![]() а муж любит окрошку, хорошее пиво и стейк из говядины и чтоб можно было выбрать степень прожарки ![]() и еще бы детское меню ![]() Это сообщение отредактировал Zyf;) - 17.07.2012 - 19:38 |
|
dvo |
Дата 17.07.2012 - 20:15
|
![]() Унылый вредный тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79134 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 ![]() |
себас это чо за зверь?)
|
Жучка |
Дата 17.07.2012 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
hronitelhronitel
Я удивляюсь... Если Вы уж роллы делаете из замороженного лосося, то увы... (из охлажденки не судьба?) Думается и горшочки заморожены будет, и крем-суп, и 80 видов борщей... ненадолго, короче... dvo имеется ввиду сибас Это сообщение отредактировал Жучка - 17.07.2012 - 23:29 |
|
Zyf;) |
Дата 19.07.2012 - 15:32
|
||
Unregistered ![]() |
![]() рыба такая - сИбас ![]() Это сообщение отредактировал Zyf;) - 19.07.2012 - 15:34 |
||
|
suno |
Дата 20.07.2012 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Хочу кислых щей)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)