Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Лямурчик
Дата 17.07.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 17.07.2012 - 14:11)
Цитата (Лямурчик @ 17.07.2012 - 12:07)
салат Цезарь (вместо капусты... dry.gif  накрошили листев салата)

а откуда в цезаре капуста должна быть?

они накрошили листья салата, которые у нас на огороде растут..обычные..мягкие...
а яобычно ему другие))
он вроде тоже салатом называется, но выглядит как капуста длинная))
Top
KsUnya
Дата 17.07.2012 - 14:57
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Лямурчик
Цитата
он вроде тоже салатом называется, но выглядит как капуста длинная))

ну да, это и есть салат. Пекинская капуста. Кстати, мне кажется с зелёным салатом цезарь вкусней. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 17.07.2012 - 14:59
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





shurka
Цитата
что у вас сегодня на обед?

1 сырник, стакан ряженки и стакан черники
на ужен наверное тоже самое)
PM
Top
izzi
Дата 17.07.2012 - 15:00
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Лямурчик
Цитата
они накрошили листья салата, которые у нас на огороде растут..обычные..мягкие...

сейчас много всяких салатов прикольных вырастить можно. купите в следующем году семена фриссе какого-нить для разообразия)
PM
Top
Пoльзователь
Дата 17.07.2012 - 15:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 17.07.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Лямурчик @ 17.07.2012 - 14:45)
Цитата (shurka @ 17.07.2012 - 14:11)
Цитата (Лямурчик @ 17.07.2012 - 12:07)
салат Цезарь (вместо капусты... dry.gif  накрошили листев салата)

а откуда в цезаре капуста должна быть?

они накрошили листья салата, которые у нас на огороде растут..обычные..мягкие...
а яобычно ему другие))
он вроде тоже салатом называется, но выглядит как капуста длинная))

так такие и нужны. пекинскую капусту в цезарь классический не кладут.

хотя, в кулинарии нет запретовsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.07.2012 - 15:13
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111805
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





супчик из семги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 17.07.2012 - 15:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





в цезаре романо салат, он не совсем как на огороде, но и ни как китайская капуста, вообщем если по мягкости листьев, то он посередине между огородным и китайским )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 17.07.2012 - 15:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (KsUnya @ 17.07.2012 - 15:57)
Лямурчик
Цитата
он вроде тоже салатом называется, но выглядит как капуста длинная))

ну да, это и есть салат. Пекинская капуста. Кстати, мне кажется с зелёным салатом цезарь вкусней. unsure.gif

во во! пекинская капуста!
нет с салатом обычным мне вообще не понравилось dry.gif

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 17.07.2012 - 15:39
Top
пятнаша
Дата 17.07.2012 - 15:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Лямурчик @ 17.07.2012 - 16:38)
Цитата (KsUnya @ 17.07.2012 - 15:57)
Лямурчик
Цитата
он вроде тоже салатом называется, но выглядит как капуста длинная))

ну да, это и есть салат. Пекинская капуста. Кстати, мне кажется с зелёным салатом цезарь вкусней. unsure.gif

во во! пекинская капуста!
нет с салатом обычным мне вообще не понравилось dry.gif

мне больше всего нравится с айсбергом , да и вообще его чаще покупаю в магазине, он хрустящий такой, вот на огороде никак не выращу пока его. Пекинка все таки не для цезаря
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 17.07.2012 - 15:47
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
ну, если выбирать между листья салата-ромэн и пекинкой, то я выберу пекинку, имхо
но обычный салатец с огорода с горковатым привкусом и слишком мягкими листьями, вообще НЕ ТО)))
Top
Пoльзователь
Дата 17.07.2012 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 17.07.2012 - 15:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Лямурчик @ 17.07.2012 - 16:47)
пятнаша
ну, если выбирать между листья салата-ромэн и пекинкой, то я выберу пекинку, имхо
но обычный салатец с огорода с горковатым привкусом и слишком мягкими листьями, вообще НЕ ТО)))

поливайте и прореживайте салат чаще smile.gif и сажайте сорта хорошие, у меня горький салат редко какой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.07.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Crystal @ 17.07.2012 - 16:55)
Цитата (пятнаша @ 17.07.2012 - 16:42)
с айсбергом , да и вообще его чаще покупаю в магазине, он хрустящий такой

+ 1
тож айсберг нравится
правда я его юзаю просто в обычные овощные салаты

Ну как бы сказть я дома тоже с цезарь делаю ну очень редко laugh.gif


но айсберг из салатов у меня на первом месте , на втором фриссе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аникен
Дата 17.07.2012 - 18:41
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Цитата (Ассоль @ 17.07.2012 - 13:51)
Аникен я брала все по рецепту, сгущенки полбанки. Белки тоже вроде не первый раз взбиваю, из кастрюли не вытряхнуть..
масса немного осела после добавления масляного крема, но не критично.
на фракции разделилось в холодильнике уже когда застывать поставила..

Поискала по интернету, в чем может быть причина расслаивания, пишут, что причин много: белки перевзбиты, недовзбиты, перестояли и т.д. В общем, теперь я тоже буду этого бояться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0159 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru