Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Passerby |
Дата 1.01.2005 - 19:19
|
Unregistered |
Где лучьше учиться в ЯРОСЛАВЛЕ!!!!!!!!!!
хочё пойти на направление, которое связано с ИНФОРМАТИКОЙ!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! |
|
pleizer |
Дата 2.01.2005 - 23:02
|
Unregistered |
в ЯрГУ на ИВТ
|
|
Tkhalet_Diab |
Дата 2.01.2005 - 23:23
|
Али-Бабай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Пользователь №: 2638 Регистрация: 21.12.2004 - 03:34 |
однозначно
|
Passerby |
Дата 3.01.2005 - 00:30
|
Unregistered |
это УШИНСКИЙ чтоли?????или ДЕМИДОВСИЙ???
я наверно попытаюсь в Демидов....вот там будет 9 января день открытых дверей вот и попраспрашиваю!! |
|
Дримкамтру |
Дата 3.01.2005 - 01:31
|
Call me Karen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 |
1. Ушинский или Ушинского, короче, Уха - это пединститут бывший. Простите мне мой шовинизм, но этот университет - только название одно ). Там хороший матфак. Держите его про запас, если не получиться в Демидовский. А так: дипломы его, к сожалению, не особо котируются. (Кроме педагогики, конечно).
2. Демидовский или ЯРГУ имени ПГД (Пал Григорича Демидова), факультетов для Вас там 2 - ИВТ (где есть специальности ИВТ и ИСЭ (информационные системы в экономике) и матфак (Прикладная математика, например). Факультет ИВТ единственный в городе. Правда, находится в Новодураково (далеко-далеко от центра, но зато рядом с общежитием. Зимой, чтобы пройти в Альма Матер нужно долго-долго от автобусной остановки пилить по заснеженному полю). Можно, конечно, попытаться в Переславль поступить. В УГП (Университет города Переславля), но как там сейчас дела не знают - сходите к ним на сайт, подумайте. 3. Что такое информатика в вашем понимании? 4. 9 числа будет обыкновенный агитпункт в стиле Демида. Поговорите, если получится с преподами, с приемкой. Но, не буду Вас расстраивать, но на ИВТ поступить весьма и весьма сложно, так что "не кладите все яйца в одну корзину" и предположите уже заранее запасной вариант. Успехов. |
maximum |
Дата 3.01.2005 - 01:31
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 1359 Регистрация: 23.04.2004 - 22:17 |
Ушинский ( как ты назвал ) - это ЯГПУ, а ты собираешся в ЯГУ. Хотя и в Педе есть отделение с информатикой, насколько помню это факультет "Исторический" по специальности "История и Информатика". Не знаю, на сколько это совместимо, правда... Если чисто информатикой хочешь заниматься - то, наверное, лучше в Демидовский.
|
Дримкамтру |
Дата 3.01.2005 - 01:37
|
Call me Karen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 |
maximum
В педе вообще мало что преподают в чистом виде. Ту же самую историю, например. Есть история + язык, история + педагогика, теперь вот история + информатика. Как всегда: уровень знаний в объеме, необходимом для малокомлпектных школ. Меня вот всегда поражала наглость педухи: под красивым соусом "нового слова в науке" фасовать и навяливать несчастной абитуре всякое гэ. Туристический менеджемент в педе. Менеджемент в сфере образвания. Экономика и технология. Мрак. |
Passerby |
Дата 3.01.2005 - 13:54
|
Unregistered |
спасибо большое я САМ из ПЕРЕСЛАВЛЯ.....и универ наш знаю...........но хотелось бы в ДЕМИДОВ!!
|
|
maximum |
Дата 3.01.2005 - 16:43
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 1359 Регистрация: 23.04.2004 - 22:17 |
to дримкамтру
Понимаю я тебя, да еще как. Сама попалась по наивности души своей абитуриентской ( хм.. слово то какое мудреное получилось ) несколько лет назад. История и Английский - звучит заманчиво, а на самом деле Английский пару раз в неделю был с досоветскими преподавателями, и ничего по делу. И диплом выдали с красиво написанными словами : Возможность преподавания в начальных классах, или что-то такое .. Даже не помню сейчас, ибо не пользовалась этим дипломом. Благо была возможность выучить язык самой, чтобы потом его использовать, в нормальных организациях и на нормальной работе. Как бы ни говорили, что все от тебя зависит ... Это -то , конечно, так, но я считаю база/ основа - грамотная должна быть, а в педе ее нет |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)