Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

голден ретривер 2года в добрые руки, в очень надежные руки

Bella nata
Дата 8.06.2012 - 01:39
Цитировать сообщение

Unregistered

По семейным обстоятельствам отдается хороший мальчишка возраст 2 года, но хозяева в возрасте,очень мягкие по характеру и мальчишка сел им на шею....со мной слушается без проблем....ему нужна сильная рука, если чувствует силу, то слушается без проблем, очень добрый, никакой агрессии никогда ни к кому не проявлял, ни к животным ни к людям, в семье детей нет, но к чужим детям относится очень аккуратно! парень с документами, привит все как положено, выращен на хорошем корме! территориально желательно в Ярославле, а еще лучше к человеку, который любит охоту чтобы собакин использовался так сказать по предназначению этой породы, или хотя бы просто активный образ жизни на природе!по вопросам обращаться 89159802311 Наталия, сначала все разговоры будут через меня, а потом если мне человек понравится, то уже встреча с непосредственными хозяевами и общение с самой собакой!
Bella nata
Дата 8.06.2012 - 01:42
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
alesanova
Дата 8.06.2012 - 06:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar
Дата 8.06.2012 - 08:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Bella nata
К заводчикам обращались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
inka2006
Дата 8.06.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот почему золотым так не везёт в последнее время ph34r.gif
Ведь голден,не декоративная порода,а вполне серьёзная собака(при всей любвеобильности породы).
И уже на этапе выбора породы нужно быть готовым к тому,что вам просто жизненно необходимы будут ,по крайней мере :курс ОКД,длительные прогулки,недешёвое питание и море общения с собакой.

ЛЮДИ!!!Пожалуйста,если вы не можете обеспечить голдену активной жизни-выберите другую породу.Да,они подкупают своей внешностью и отношением к жизни,но НИКОГДА не устану повторять,что голден будет несчастен на диване в одиночестве в вечном ожидании занятого хозяина.
А вот для пенсионеров напротив,голден-идеальный компаньон.Просто на этапе взросления нужно было уделить ему чуть больше времени.Научить голдена основным командам подсилу даже ребёнку,было бы желание.
Обидно то,что когда проходит эйфория от приобретения собаки и начинаются трудности,самым простым решением оказывается пристройство взрослого пса по семейным обстоятельствам(будь то развод,мягкость характера,переезд,придуманные аллергии и много ещё чего....) ph34r.gif

P.S.Это сугубо моё личное мнение,прошу прощения,если звучит неприятно-накипело за последнее время...
мизуки
Дата 8.06.2012 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

inka2006 , поолностью согласна с постом выше. mad.gif

у самой 3 голдена - и никаких проблем) гуляем по 2-2,5 часа в день, а дома их не видно и не слышно - отсыпаются.
Bella nata
Дата 8.06.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

inka2006
там просто инициатором был муж без согласия жены выбрал, купил принес....сначала все время он гулял кормил и тд, а с хозяйкой мы занимались послушкой, а потом муж не смог с собакой гулять и тд, все легло на плечи жены, мне ее очень жаль, тем более здоровье не позволяет ей летать за собакой рыбкой....и тем более ей оч сложно удержать этого кобелюку, была бы сука забрала бы себе, тк у меня нет с ним проблем в обращении идеальный пес...но у меня свои девки...а стариков он уже не воспринимает за хозяев тк чувствуе их слабость, поэтому и хочется чтобы потенциальные ручки были твердые и с опытом! rolleyes.gif
Bella nata
Дата 8.06.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (мизуки @ 8.06.2012 - 13:17)
у самой 3 голдена - и никаких проблем) гуляем по 2-2,5 часа в день, а дома их не видно и не слышно - отсыпаются.

да с голденами нет проблем при правильном подходе воспитания, и дома их после гулянки не видно и не слышно, но старикам не справится с таким кабанчиком...
Bella nata
Дата 8.06.2012 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alesanova @ 8.06.2012 - 07:55)
http://vk.com/wall80117179_5991 перепост

спасибо! rolleyes.gif
alesanova
Дата 10.06.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

есть новости?
Йогурт_в_Компоте
Дата 11.06.2012 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

inka2006
почему не везет? одному повезло tongue.gif
парнишке хороших ручек , я думаю лучше в дом его на чистый воздух
Bella nata
Дата 14.06.2012 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

парниша до сих пор ищет ручки! да конечно хорошо было бы если возьмут в частный дом! rolleyes.gif
Bella nata
Дата 16.06.2012 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ап мальчику! rolleyes.gif
Bella nata
Дата 18.06.2012 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ап темке smile.gif
Bella nata
Дата 19.06.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru