![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alisa7 |
Дата 7.06.2012 - 10:41
|
![]() пушистая ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Пользователь №: 37542 Регистрация: 11.04.2009 - 20:23 ![]() |
По месту жительства мы прикреплены к определенному участку в поликлинике, но врач который к нам приходит мне не нравится. Можно ли перевестись на другой участок к другому врачу? Кто-нибудь переводился? Ведь по родовому сертификату можно выбирать врачей и роддом.
|
Nikole |
Дата 7.06.2012 - 18:43
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2415 Пользователь №: 83096 Регистрация: 15.09.2011 - 18:23 ![]() |
Вроде можно, но на дом можно вызвать только "официального" врача своего участка... Выбранный Вами врач ведь не будет во время обхода большой крюк делать, чтоб до Вас дойти специально... Если только участки рядом, тогда, может быть, можно договориться еще...
У меня тоже была как-то мысль сменить... Но, знаете... На самом деле можно привыкнуть к любому. Как врачи, мне кажется, они все одинаковые, а если не нравится манера общения, так к этому как раз привыкнете. Наладьте личный контакт с Вашим врачом, шоколадки дарите на все праздники хотя бы)) Они все с рекомендациями особо не заморачиваются, в интернете можно найти любую информацию по любому вопросу, так что им всем поскорее бы только от вас избавиться... Что ни в коей мере не говорит об их низком профессионализме - когда заметят что-то серьезное у Вашего ребенка, сразу становятся обстоятельными и участливыми. К рекомендациям всех врачей надо настроженно относиться. Часто рекомендуют то, что им рекламируют агенты, приходящие в поликлинику, а кто получше, так просто спрашивают, что дома есть и говорят, что подойдет и это)) "доктор мом? нормально! лазолван? да можно и его!" и все в таком духе)) Но это, конечно, касается только частых проблем типа режущихся зубов и простуд... Прошу прощения, что-то я увлеклась ![]() |
Alisa7 |
Дата 8.06.2012 - 16:08
|
||
![]() пушистая ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Пользователь №: 37542 Регистрация: 11.04.2009 - 20:23 ![]() |
Вот именно, лишь бы куда-нибудь спихнуть. У меня здорового ребенка отправили в больницу. Написали кучу всяких диагнозов. Пришлось нам целую неделю провести в больнице чтобы все эти диагнозы опровергнуть. В итоге я там простудилась или может инфекцию подцепила. Теперь боюсь не заразить бы малыша. Видимо наш врач не достаточно компетентная, так и будет с каждым "прыщом" отправлять в больницу. |
||
Kapol |
Дата 9.06.2012 - 08:59
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 93162 Регистрация: 2.01.2012 - 22:19 ![]() |
поменять имеете право, а вот реально вряд ли получиться. Я хожу с дитем в платную.
|
Nikole |
Дата 9.06.2012 - 09:13
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2415 Пользователь №: 83096 Регистрация: 15.09.2011 - 18:23 ![]() |
Alisa7
![]() |
konno |
Дата 9.06.2012 - 09:55
|
||
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6694 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
иногда лучше перестраховаться,у грудных детей быстро развиваются тяжелые состояния и без дополнительного обследования часто не обойтись. У моей однокурсницы тоже был случай,когда она направила ребенка в стационар с минимальными проявлениями неблагополучия(беспокойство ребенка),родители решили проконсультироваться у более "компетентного"врача,который сказал,что все ОК,в общем ребенок умер дома. |
||
Марийка |
Дата 9.06.2012 - 10:06
|
![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 ![]() |
konno
плюсану ) я тоже поначалу возникала, что нас врач по каждой мелочи к специалисту отправляет, да на обследование... а потом поняла, что это наоборот хорошо, это значит, что она сама не уверена в диагнозе и перестраховывается. Имхо, с маленькими детками это не лишнее. Ну и доктор, конечно, не хочет брать на себя лишнюю ответственность, поэтому и направляет "куда надо". |
Bobik |
Дата 9.06.2012 - 10:12
|
||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Если бы мы ложились в стационар сразу, как нас направляет участковая, то уже полежали бы с каждым ребенком раза по три... Она, по-моему, только и делает, что "не уверена" и "перестраховывается". |
||
Nikole |
Дата 9.06.2012 - 20:40
|
Марийка
к специалистам-то ладно, но каждый раз в больницу - это слишком. Лежать в больнице - стресс большой и для ребенка, и для кормящей мамы, и инфекцию запросто там можно подцепить... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)