![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
-OkSaNa- |
Дата 3.06.2012 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
Резко и вся!Чешется,на животе они красные,разной не правильной формы.Бедная похожа на рептилию...не знаю что экстренно предпринять.дала супрастин...
|
|
Anmar |
Дата 3.06.2012 - 22:06
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Такса?
|
-OkSaNa- |
Дата 3.06.2012 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
могла быть такая реакция на комариные укусы?
|
|
Anmar |
Дата 3.06.2012 - 22:08
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
-OkSaNa-
Может быть и реакция на комаров, и на мокрую траву. Осока - острая трава, делает микронадрезы на коже живота, "сечет" живот. |
-OkSaNa- |
Дата 3.06.2012 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
да,такса
|
|
-OkSaNa- |
Дата 3.06.2012 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
она вся покрыта!особенно морда...сразу в бабушку превратилась(
|
|
-OkSaNa- |
Дата 3.06.2012 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
с перепугу дала целую таблетку супрастина..теперь переживаю вдруг для неё доза большая?вес 9 кг у собаки.
|
|
BpeguHa |
Дата 4.06.2012 - 08:05
|
Unregistered ![]() |
-OkSaNa-
мне кажется что трава + комары.. Но может, конечно, и аллергия. Вкусного ничего новенького не давали? Или, случайно, не купались? Это сообщение отредактировал BpeguHa - 4.06.2012 - 08:08 |
|
-OkSaNa- |
Дата 5.06.2012 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Скорее всего была аллергия,так как супрастин помог но дозу надо было меньше дать...На что точно не знаю,скорее всего укус насекомого.Кормили как обычно и не купались...если лужи не считать)Но от такой реакции я в шоке...
|
|
Цветкова |
Дата 6.06.2012 - 04:20
|
Unregistered ![]() |
Так у Вас прошло всё? по дозировке,в свое время Матаева назначала мне супрастин кавказу по 2 таблетки.
|
|
АРГО |
Дата 6.06.2012 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
У нас было тоже самое.Первый раз в это же время, в начале июня , за несколько минут превратился в бородавочника, на морду было страшно смотреть.Дали тавегил-все прошло.В этом году опять в это время все повторилось.В больнице сказали, что это реакция на какую-то пыльцу.Теперь уже нет такой паники, как в прошлом году.Но зрелище жуть.
|
|
-OkSaNa- |
Дата 7.06.2012 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
У нас на утро практически не осталось и следа от вечернего кошмара,оставшиеся три не большие шишки на спине исчезли к вечеру.На что точно была такая реакция не поняла.Резко высыпало после вечерней гулянки.Собака начала кататься по полу,видно жутко всё чесалось и резко всё стало вздуваться...даже глаз заплыл.
А доза супрастина была великовата,поняла по собаке...вес то не большой.У кавказца вес килограмм 50 и две таблетки,а я с перепугу на 9 кг. таблетку впихнула.Ну что же, всё хорошо что хорошо кончается.Теперь будем готовы и к такому. |
|
Не скажу |
Дата 8.06.2012 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
может аллергия на пыльцу какую...или травку. веты говорили что у некоторых реакция такая может быть.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)