![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
E_lena |
Дата 3.06.2012 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
Отдам котят в добрые руки! Где-то в феврале подобрала на станции Липовая Гора кошку! Ушки были отмороженны и ещё какие-то болячки были. Всё вылечила. Давала оъявление про найденную кошку и узнала, что хозяева умерли и она стала никому не нужна. Кошка теперь моя) А ещё теперь мои котята! Оказалась беременная. Стерелизовать не успела. Срочно нужно пристроить в добрые руки котят!!! окрас тигровый, 2 мальчика и девочка.
Для мальчика нашла хозяйку ,но она живёт в Галиче - думаем как передать. + ко всему прочему у меня дома старая хитрая сучка живёт и молодой кабель Алабай. Кот, который вырос у меня не боится, а кошка взрослая шипит постоянно и убегает. Котята же постоянно лазают везде, приходится их прятать от зубов собак. Алабай ревнует очень. Срочно нужно пристроить котят в хорошие руки! Это сообщение отредактировал E_lena - 4.06.2012 - 18:38 |
|
E_lena |
Дата 3.06.2012 - 15:18
|
Unregistered ![]() | |
|
E_lena |
Дата 3.06.2012 - 15:21
|
Unregistered ![]() | |
|
Karinka-ka |
Дата 3.06.2012 - 22:43
|
Unregistered ![]() |
ап малышам
|
|
Vika13 |
Дата 3.06.2012 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
Лен, исправь в описании котят, они не темно-серые, а тигровые))
ищем мампап срочно! ![]() |
|
E_lena |
Дата 10.06.2012 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
Друзья, осталась только девочка!!!
|
|
Lu MN |
Дата 10.06.2012 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
Ап оставшейся крохе!
|
|
Vika13 |
Дата 10.06.2012 - 19:54
|
Unregistered ![]() |
Скорейшего ей пристройства))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.